Что будет в обновлении H5??? (2 Viewers)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ты ему вопрос задай ещё раз, а то он же щас понапишит отсебячины, потом догадывайся о чём он пытается тут говорить
хз, если он наравне с Ри пытается выступать вселенским арбитром, то должен читать все, что к нему обращено.

А вообще 2all, соррь за агр, просто не люблю шваль, "мегаскилл" которой чаще всего объясняется дротством 24/7 на начинающих серверах а ля тактика афл.

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
я предположил. откуда мне знать точную заточку-то? взял цифру 15 с потолка.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
на мой вопрос ответь тоже, плз, умничка.
открой базу и внимательно прочитай описания скилов и что дает их заточка, я тебе не справочная. еще почитай про скилл канцел заодно и подумай зачем давать себе максимально вместимое кол-во бафов с запасом в 1-2

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Я с тобой согласна на половину где-то. Если ты качаешься в пати, у которой вар-односторонка, то тут не попляшешь, особенно если вкусный спот (за частую по тому, что двустаронки сидят в цитаделе или вообще не найти).На сколько я знаю пример выше про ответный флаг при шапках - там качают сабов. Очень редко когда качают свеженького, но тут как выше сказала.
Давай вернемся к истокам. Твой соклан сказал, что он уважает вольфпаки за то, что те, даже будучи под шапками, флагаются в ответ, сливают, возвращаются, сливают, возвращаются, сливают и так ещё раз пять. В моём понимании, если у них есть основания юзать шапки (т.е. если им надо эксп или СП на проточку), то если они при односторонке проигрывают несколько раз к ряду и всё равно возвращаются, то у них очень неправильные приоритеты.
Вся прелесть ПВП в Л2 в том, что оно не бывает бесцельным. Это либо пвп за вкусный спот, либо за РБ, либо замок/форт, либо, в конце концов, олимпа. Выкрики в хиро: "%lf 9vs9" наталкивают на мысль, что люди ошиблись ярлыком на рабочем столе и вместо бэттлфилда запустили Л2.

Если вам в игре, кроме пвп ничего не осталась, что вам делить с теми, кто качается? Что вам делить с вольфпаком? В конце концов, все прекрасно знают, на какой сервер клану надо идти, если на его текущем сервере все вызовы приняты и все войны выиграны.

Просто так никто не будет флагатся на нубе. Если нужен тот же спот, то ему изначально предложат либо уйти, либо пк. Если человек не понимает, то для начала на нём флагаются, трешат немного в чатик. потом сливают в пк... Мы не гг питер, которые 80+ чара гоняют по кетре и варке и разводят на флаг 80- людей и гордятся своими победами.
Часто вам нужен спот, если кроме пвп в игре ничего не осталось? Если человек в силу менталитета не "говно и терпила", ему надо возвращаться и флагаться дальше, портя вам жизнь? Или просто сидеть терпеть? Или уйти с сервера, т.к. если тут ты не флагаешься на ООС/КуКу, то делать нечего?
Я хз насчет вашей гордости, но издёвка своими победами гордится, подчеркивая, что они за ЕЕ. Как их биш побеждает, она сама показывать не стесняется:

753cc67f622e.jpg

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
А вообще 2all, соррь за агр, просто не люблю шваль, "мегаскилл" которой чаще всего объясняется дротством 24/7 на начинающих серверах а ля тактика афл.
что, часто тебя пкшили на обоих серверах что такая попаболь на тему афл?)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
тоесть - атака 1 мага это забей для пати? я тебе прям выделил момент твоего фейла, где 1 маг курит в сторонке из-за сбитых кастов, а энэми при этом превосходит. или до тебя как до жирафа? не бафай резист шок и ментал. подумаешь 1 маг постоит в стане или в дебафах. 1 куй еще 2 мага есть. ты ваще маладец. шаришь в тактике
Не знаю как в твоей топ пати было, но в нормальных даётся ассист на тог окто мешает и он умирает быстро
default_wink.png
Да и ты так говоришь, как буд то без конца 100% сбивание каста , потому что маг почему то у тебя стоит и курит
default_laugh.png
НУ поведай нам ещё что нить, о гуру пвп.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Я ГУРУ ПВП. СКАЖУ, ЧТО НУЖНО БРАТЬ БОЛЬШЕ СУММОНЕРОВ В ПАТИ И БУДЕТ ЭПИК ВИН!

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Не знаю как в твоей топ пати было, но в нормальных даётся ассист на тог окто мешает и он умирает быстро
default_wink.png
Да и ты так говоришь, как буд то без конца 100% сбивание каста , потому что маг почему то у тебя стоит и курит
default_laugh.png
НУ поведай нам ещё что нить, о гуру пвп.
тебе мешает пати, тоесть 9 человек. что-то тут не сходится с ассистом на того, кто мешает. мага, как минимум будет бить 3 мага и что с твоим ассистом? будешь троих давать в ассист и кричать - убейте их, они мне мешают?

давай, овнящийся друх, расскажи еще сказки

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
открой базу и внимательно прочитай описания скилов и что дает их заточка, я тебе не справочная. еще почитай про скилл канцел заодно и подумай зачем давать себе максимально вместимое кол-во бафов с запасом в 1-2
Судя по твоей логике, если я выложу здесь закон тяготения, то окажусь великим физиком, ну а если ты усомнишься в этом, то я всегда смогу тебя отправить читать справочники.

С таким же успехом можно заявить, что конц на тех магах исключительно чтобы сделать максимальное количество баффов с запасом 1-2.

И все так же непонятно, как может скрин из хроник выше ГФ иллюстрировать нужность/ненужность концентрации и мана гейна в ГФ.

Напомню, биби, на сервере х15 еще целых полтора дня стоит грация финал.

add.

что, часто тебя пкшили на обоих серверах что такая попаболь на тему афл?)
там где я играл, афл уходили в отрыв и сдувались настолько быстро, что я даже не успевал с ними познакомиться поближе
default_smile.png
мне нечего с ними делить кроме "форумных тру-папок" типа тебя.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Судя по твоей логике, если я выложу здесь закон тяготения, то окажусь великим физиком, ну а если ты усомнишься в этом, то я всегда смогу тебя отправить читать справочники.
С таким же успехом можно заявить, что конц на тех магах исключительно чтобы сделать максимальное количество баффов с запасом 1-2.

И все так же непонятно, как может скрин из хроник выше ГФ иллюстрировать нужность/ненужность концентрации и мана гейна в ГФ.

Напомню, биби, на сервере х15 еще целых полтора дня стоит грация финал.
наверно потому что эффекты конца с МГ не изменились в других хрониках ?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
есть инфа что КуКу украсили свеженабранными зайками пол ТОИ13.
как же так? пацаны же шли наказывать ооц))))))
shot00052j.jpg

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
там где я играл, афл уходили в отрыв и сдувались настолько быстро, что я даже не успевал с ними познакомиться поближе
default_smile.png
мне нечего с ними делить кроме "форумных тру-папок" типа тебя.
inarko какие 2 месяца и 85лвл, тут вон народ за полгода до грина добраться не может))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
меня на фсе в 83 трансформе туда запустить бы...
rolleyes.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
наверно потому что эффекты конца с МГ не изменились в других хрониках ?
глупость сказал, не? или уже не помнишь, о чем пишешь?

мне напомнить? как это примерно выглядит

"это тру бафф, стандартный для маг пачек, именно так и нужно баффаться. конц там есть и значит так и нужно делать"

когда я тебя спрашиваю, а что там делает блейзин скин и протекшен от дарка?

"иди в справочники! там половина баффов исключительно для канселов"

что должно мне помешать сделать вывод, что конц там тоже набаффан исключительно для кансела и что магам пофигу, есть он или нет и с таким же успехом там мог быть мана гейн, если бы не ленивая еешка?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
тебе мешает пати, тоесть 9 человек. что-то тут не сходится с ассистом на того, кто мешает. мага, как минимум будет бить 3 мага и что с твоим ассистом? будешь троих давать в ассист и кричать - убейте их, они мне мешают?давай, овнящийся друх, расскажи еще сказки
Ну если в твоей пати бд и свс дают только дансы и сонги, то она явно топ пати. И если в пати 3 мага, то есть либо слх =] сливается тот маг, которого стилят+ канселят, либо танк, то снять ассист 3-х магов не составит вообще труда
default_wink.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
глупость сказал, не? или уже не помнишь, о чем пишешь?
мне напомнить? как это примерно выглядит

"это тру бафф, стандартный для маг пачек, именно так и нужно баффаться. конц там есть и значит так и нужно делать"

когда я тебя спрашиваю, а что там делает блейзин скин и протекшен от дарка?

"иди в справочники! там половина баффов исключительно для канселов"

что должно мне помешать сделать вывод, что конц там тоже набаффан исключительно для кансела и что магам пофигу, есть он или нет и с таким же успехом там мог быть мана гейн, если бы не ленивая еешка?
чушь не неси, ты решил съехать на то, что нечего разные хроники сравнивать в примере конца и МГ, я тебе пояснил, что их эффект не изменился в последующих хрониках. или тебе это не доступно?

для канцела забафывается количество, если ты тугодум, потому мельчайшие резисты будут играть роль

Digray

New member
Реакции
4
Баллы
0
посмотрел на последовательность сонгов, поржал.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ну если в твоей пати бд и свс дают только дансы и сонги, то она явно топ пати. И если в пати 3 мага, то есть либо слх =] сливается тот маг, которого стилят+ канселят, либо танк, то снять ассист 3-х магов не составит вообще труда
default_wink.png
какой слх? какой танк?

ты еще арбу с прахнах или берса в маг пак засунь и обсуждай.

в какие дебри ты лезешь? речь шла о трех магах, ты в жопу залазишь. дальше что придумаешь? оффпати пп/се? или оконного пони/инспектора?

я тебе конкретный пример привел, ты опять на попятую. долго овница будешь, идиот? )

Users who are viewing this thread

Верх