Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
ты не в теме?Спроси у лельки сколько раз в неделю у нашего пака с ихним были замесы на том же дино острове когда мы магами играли, до рерола. Узнай какой у меня сет и сколько раз я шел на верную смерть флагаясь. Речь идёт о принятии вара, у меня нет полномочий на это, но есть умение убеждать с помощью логики и анализа и прогнозов ситуации.

Вобщето если речь идёт о пвп, то пвп можно замутить и без значка вара. Но если такого желания нет - то и значек не поможет, всегда есть пр, бсое и релог.

И ещё одно. Есть разница идти на смерть в пвп просто в поле, или принять заведомо провальный вар где развитие (материальное) клана будет довольно сильно приостановлено. Если для вас фринта -говноэпик, то у нас пока она цениться. Но кому я это говорю, с вашей колокольни пейзаж видимо совершенно иной.
С моей лично колокольни, на которой эквип такой же как у половины вас - пейзаж такой же, только обзор с крыши, а не с высоты 3-его этажа.

На фринте.. вы бы хоть попытаться по пвпшится. Для разнообразия.

Вся разница в кланах только одна: В КуКу хотят пвп, в ООК хотят пвп, в ГГ видимо нет и тут даже 3х120 элегии +6 не помогут (когда в голове "мы не можем пвп" "мы не хотим пвп").. А Эпики это только повод.

странно, у него же фишка, бустить свсов, пока биши и ее голыми бегают biggrin.gif
Сними проклятье с биша Танниса, прошу, о великий. Это только тебе подсильно ))

Последнее редактирование модератором:

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
Тут такое было про пак Линдочки когда-то вроде.
default_biggrin.png
"Вас не устраивает выдача эпика друзьям КЛа?

Вы играете как бог?

То выбор очевиден - Vermilion Clan"

Ключевая фраза xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
отучи танниса бустить свсов и проклятие само спадет. вот такой совет.
smile.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
С моей лично колокольни, на которой эквип такой же как у половины вас - пейзаж такой же, только обзор с крыши, а не с высоты 3-его этажа.На фринте.. вы бы хоть попытаться по пвпшится. Для разнообразия.

Вся разница в кланах только одна: В КуКу хотят пвп, в ООК хотят пвп, в ГГ видимо нет и тут даже 3х120 элегии +6 не помогут (когда в голове "мы не можем пвп" "мы не хотим пвп").. А Эпики это только повод.

Сними проклятье с биша Танниса, прошу, о великий. Это только тебе подсильно ))
когда есть реальная возможность попасть на эпик мы это возможностью пользуемся, флаг = провалу похода. А пвп можно в любое другое время. Улавливаешь суть?

Ты с какого пака вообще?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
Я сразу после того её поста написала, что она ошиблась ибо недели 2 назад моя пати таки решила сделать сеты 120 и сделали - несмотря на то что будет Н5.

Вобщето если речь идёт о пвп, то пвп можно замутить и без значка вара. Но если такого желания нет - то и значек не поможет, всегда есть пр, бсое и релог.
Теперь я поняла почему у Всеславы любимый скил ПР - у неё просто нет желания "мутить" пвп.

Сейчас повод эквип, потом поводом будут эпики. Всегда найдется "отмазка".

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
отучи танниса бустить свсов и проклятие само спадет. вот такой совет.
default_smile.png
Щас никого не бустят ) А вот биш половину времени в состоянии окно :'(

Ну я о том же...Я уже понимаю почему с ними так беседуют, а они все как бараны упираются
default_sad.png

когда есть реальная возможность попасть на эпик мы это возможностью пользуемся, флаг = провалу похода. А пвп можно в любое другое время. Улавливаешь суть?Ты с какого пака вообще?
На фритне стоят 30+ минут. За это время можно уж выделить всех за исключением одного пака.

Догадайся, Кот уже вторую страничку "намекает"
default_smile.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Теперь я поняла почему у Всеславы любимый скил ПР - у неё просто нет желания "мутить" пвп.
может быть, только никого из вас это не касается. Как я уже говорил "каждый дрочит как как хочит" и "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Разберитесь с моралью у себя в клане для начала. Хз куда у вас кл смотрит, но за фразы в белый чат "сосите" "я вашу мать еб*л" и т.д я бы минимум штрафовал

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Щас никого не бустят ) А вот биш половину времени в состоянии окно :'(Ну я о том же...Я уже понимаю почему с ними так беседуют, а они все как бараны упираются
default_sad.png

На фритне стоят 30+ минут. За это время можно уж выделить всех за исключением одного пака.

Догадайся, Кот уже вторую страничку "намекает"
default_smile.png
ты сама поняла что написала? перед тем как чтото сказать - люди обычно обдумывают как изложить свою мысль

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ты решил стать борцом за чистоту в чате?
smile.gif

Тогда скринь (ты же это умеешь) и пиши админам)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
=( jal' mne etu podzalupnuy blohu s dvoinoi prosloikoi v anale 4to podelat' to nu da ladno lij bi on ves' pol v nawem zale svoei dristovoi sliz'y ne zabrizgal hotya ne pogodite evoj na vhode susliki vo vse diri pereebali to4no =( zabil malost' nu da ladno
p.s DRUJOK POMNI TEBYA MAKAKI V LESU BANANAMI ZAKIDIVALI MORMIW EJOVIY ^_______^ =) ne sku4ai i ne pla4 lesnik s tresnutoi mandoi

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
пробежался взглядом по пропущеным постам....всё в том же стилеИздевка в каждом посте пишет "фейл засчитан" - сама непредсказуемость

трешка как обычно не в теме...ваще даже хз кто это такая, в игре ниразу не видел

Остальных не знаю - но посты крайне не информативны

Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал).

Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
друк я тебе по факту скажу предстовлял бы ты из себя чтото можно было бы о чёмто говорить а т.к ты только кемпериш гремлинов под мостом в глудио .... этим всё и обусловленно ... на тему "БОГИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ" ты чё в тараканье братство записался ? что шариш про все дела подземелей и прочей ебалы так то еслиб ты и твоё пати показывало бы себя на "УРОВНЕ НЕПОБЕДИМЫХ НОГИБАТОРОВ НЕ ЕБАТСЯ В УСЫ" то я думаю и мнение о тебе складывалось бы соовсем другое по поводу "речь некоторых выдаёт" "малолетки" и т.д и т.п суть в том что ты очень схож с прищавой мразью в очках таких как телескоп в гринладнии такой знаеш чтоб за звёздами наблюдалось заебись вот тебе и кажется что все вокруг "МАЛОЛЕТКИ ШКОЛЬНИКИ СУКИ МРАЗИ" ну либо твои моральные устои не позволяют тебе общатся таким способом видимо ты закомплексован либо так и не догнал что 80% написанново нельзя воспринимать в серьёз

п.с ведь если сказать что тебя кит усами хлестал тыж не обидишся правдо ?)

ты яро пытаешся доказать что все вокруг лгуны и суки что сам не замечая тово становишся тупой пиздой которую кидают как манду порваную из 1 угла в другой угол в особенности пытаясь комуто чтото доказывать (я думаю ты и сам прекрастно понимаеш что всем сугубо похуй на твоё мнение кроме некоторых лиц из твоей пати ну мб и клана)

прости за нецензурщину я старался писать НА АДЕКВАТЕ !1 хД

Реакции
1
Баллы
0
друк я тебе по факту скажу предстовлял бы ты из себя чтото можно было бы о чёмто говорить а т.к ты только кемпериш гремлинов под мостом в глудио .... этим всё и обусловленно ... на тему "БОГИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ" ты чё в тараканье братство записался ? что шариш про все дела подземелей и прочей ебалы так то еслиб ты и твоё пати показывало бы себя на "УРОВНЕ НЕПОБЕДИМЫХ НОГИБАТОРОВ НЕ ЕБАТСЯ В УСЫ" то я думаю и мнение о тебе складывалось бы соовсем другое по поводу "речь некоторых выдаёт" "малолетки" и т.д и т.п суть в том что ты очень схож с прищавой мразью в очках таких как телескоп в гринладнии такой знаеш чтоб за звёздами наблюдалось заебись вот тебе и кажется что все вокруг "МАЛОЛЕТКИ ШКОЛЬНИКИ СУКИ МРАЗИ" ну либо твои моральные устои не позволяют тебе общатся таким способом видимо ты закомплексован либо так и не догнал что 80% написанново нельзя воспринимать в серьёз

ты яро пытаешся доказать что все вокруг лгуны и суки что сам не замечая тово становишся тупой пиздой которую кидают как манду порваную из 1 угла в другой угол в особенности пытаясь комуто чтото доказывать (я думаю ты и сам прекрастно понимаеш что всем сугубо похуй на твоё мнение кроме некоторых лиц из твоей пати ну мб и клана)

рот закрой.

это никто не читает.

фрштейн?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

Врача!!!

Реакции
1
Баллы
0
Ты решил стать борцом за чистоту в чате?
default_smile.png
Тогда скринь (ты же это умеешь) и пиши админам)
Ты им продалась, ты и пиши.

Какие траблы?

Тьфу чмо, вернее червёнок.

Тут такое было про пак Линдочки когда-то вроде.
default_biggrin.png
Тьфу - чмо, красное.

и сколько лет таким ональным овцам будем давать красный свет?

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
stop learnit' nas 4o delat' gavno xD
wari vozmete togda privet.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
рот закрой.это никто не читает.

фрштейн?
дружок видимо ты 1 из тех кто свою скважену млечново пути открывает когда пытается чтото написать на форуме ну так вот я поясню тебе что не все "ротан" открывают при нажатии клавиш ... ну и да это чё по дружбе повисни на верблюжем елдаке ну так слегка чтоб не унывал там и всё такое (п.с вытри личико тебя обдристали)

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
я бы поверил о вашей крутости и НЕ нищебродности, если бы 4 года назад я точно так же не вертел весь ваш клан одним паком на дизере. Вы как были гнилыми нищебродами и нонфакторами, такими и остались. И стер бы ты из подписи про "х13 херо ее дизера", пока мы там играли(8-9 месяцев) мы стабильно держали 90% героев, и кто ты такой никто вообще не знал.

Users who are viewing this thread

Верх