chiptune
Guru
- Реакции
- 261
- Баллы
- 0
С моей лично колокольни, на которой эквип такой же как у половины вас - пейзаж такой же, только обзор с крыши, а не с высоты 3-его этажа.ты не в теме?Спроси у лельки сколько раз в неделю у нашего пака с ихним были замесы на том же дино острове когда мы магами играли, до рерола. Узнай какой у меня сет и сколько раз я шел на верную смерть флагаясь. Речь идёт о принятии вара, у меня нет полномочий на это, но есть умение убеждать с помощью логики и анализа и прогнозов ситуации.
Вобщето если речь идёт о пвп, то пвп можно замутить и без значка вара. Но если такого желания нет - то и значек не поможет, всегда есть пр, бсое и релог.
И ещё одно. Есть разница идти на смерть в пвп просто в поле, или принять заведомо провальный вар где развитие (материальное) клана будет довольно сильно приостановлено. Если для вас фринта -говноэпик, то у нас пока она цениться. Но кому я это говорю, с вашей колокольни пейзаж видимо совершенно иной.
На фринте.. вы бы хоть попытаться по пвпшится. Для разнообразия.
Вся разница в кланах только одна: В КуКу хотят пвп, в ООК хотят пвп, в ГГ видимо нет и тут даже 3х120 элегии +6 не помогут (когда в голове "мы не можем пвп" "мы не хотим пвп").. А Эпики это только повод.
Сними проклятье с биша Танниса, прошу, о великий. Это только тебе подсильно ))странно, у него же фишка, бустить свсов, пока биши и ее голыми бегают biggrin.gif
Последнее редактирование модератором: