GhostGuild (3 Viewers)

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Ну если он реально дно и болабол то как с ним ещё говорить??
ti mne napominaesh maloletok na ICCUPe
default_laugh.png

4em on balabol ? 4to on reshila ego lohov vistavit . on pokazal kak vse est i y nee vishel bolshoy fali

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ti mne napominaesh maloletok na ICCUPe
default_laugh.png

4em on balabol ? 4to on reshila ego lohov vistavit . on pokazal kak vse est i y nee vishel bolshoy fali
Феил в чём??? то что парню предлогают 9х9 он соглашаеца а позже начанает говорить про h5 и не ап его пати и не готовность??Неужели такая бомже пачка что не может 1 раз собраца и что то попробывать

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Когда Лейни увидел слова про его лукопак, который кого-то порвет, он назвал Аминя самоуверенным.
А я бы сказала, что самоуверенность - это когда человек даже если не всегда, но имеет повод гордиться собой. И иногда доказывает это.
А когда все 100% знают, что его слова - пустой бред - это называется балабольством.
И выставлять себя лохом у него и без меня прекрасно получается. Если бы он не ссал пойти с нами 9х9, он бы пошел. А то, что он написал после блока, как съезд - никого не еб*щий факт.
По поводу сонга - такие, как вы, никогда не заметят, что когда сонг дают поверх, то в чате появляется сразу 2 сообщения - что сонг упал, и сразу же - что сонг поднялся. Видимо, вам никогда не держали виталити, верно? Шон никогда не роняет сонги. Даже курит меньше двух минут. Вам о таком СВСе, играющем за денсера 3+ года, даже мечтать не судьба.
7e28ec28c21f.png

(три сонга, данные подряд)

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Когда Лейни увидел слова про его лукопак, который кого-то порвет, он назвал Аминя самоуверенным.А я бы сказала, что самоуверенность - это когда человек даже если не всегда, но имеет повод гордиться собой. И иногда доказывает это.

А когда все 100% знают, что его слова - пустой бред - это называется балабольством.

И выставлять себя лохом у него и без меня прекрасно получается. Если бы он не ссал пойти с нами 9х9, он бы пошел. А то, что он написал после блока, как съезд - никого не еб*щий факт.

По поводу сонга - такие, как вы, никогда не заметят, что когда сонг дают поверх, то в чате появляется сразу 2 сообщения - что сонг упал, и сразу же - что сонг поднялся. Видимо, вам никогда не держали виталити, верно? Шон никогда не роняет сонги. Даже курит меньше двух минут. Вам о таком СВСе, играющем за денсера 3+ года, даже мечтать не судьба.

7e28ec28c21f.png

dymal slovo "otmenen" i "zakon4ilsya" imeyt raznie zna4eniya spasibo za ifny. obrati vnimanie hotyabi na to 4to sama vikladivaesh

2skrina 2 feila horoshaya statistika

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Издевка фейлится, а фроз брыжит слюной в монитор. Вчера он показал себя во всей красе.
Конечно меня удивляет что клан ШВ радуются той косточке, что кидаем им ООС. Самому клану не позорно?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх
default_biggrin.png

Как же меня радует тот факт что я в том клане который смог настолько насолить ооц, что они забыли про остальных врагов и переключили всё своё пристальное внимание на нас нубиков) Даже не побрезговали подкинуть косточку ШВ (которые тоже йакобы враги), которые с охотой её схватили.
Некра завёл игрок клана ООС, я как раз был в их пати. О каком 69 ты тут говоришь ??

з.ы. Что у вас за маг пати такое ущербное, они даже в ассист не смогли убить меня, стреляя подло в спину, когда у нас было пвп с QQ ? Такие вы ниочень...

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Когда Лейни увидел слова про его лукопак, который кого-то порвет, он назвал Аминя самоуверенным.А я бы сказала, что самоуверенность - это когда человек даже если не всегда, но имеет повод гордиться собой. И иногда доказывает это.

7e28ec28c21f.png

a kto ti takaya 4tob reshat o 4em mne mi4at ili ne me4tat ?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ГГ вы гавно , а аминь ты вообще уныл , своим имбо паком падаешь от 4 тел ) это забей ))))))
Пойдем 9vs9 мы будем в А сетах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и особенно радует твой дамаг от луков под рт ) криты 1500-2000 =)
А твинк в ШВ наш если не ошибаюсь , чтоб вы терпилы хоть раз флагнулись и кто-то там говорил про то , что они флагаются когда надо , это то есть когда вас 5 паков , а мой 1 вы флагаетесь , но тут же падаете в гавно )))))) 4 раза подряд , так эпично не правдо ли ? ))))
Вы как ЗергТатак вот будет х5 мы нагнем и тд и тп , парень просто ушел такой феил ) с 300 пухой дамаг по 500 )

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
ГГ вы гавно , а аминь ты вообще уныл , своим имбо паком падаешь от 4 тел ) это забей ))))))Пойдем 9vs9 мы будем в А сетах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и особенно радует твой дамаг от луков под рт ) криты 1500-2000 =)

А твинк в ШВ наш если не ошибаюсь , чтоб вы терпилы хоть раз флагнулись и кто-то там говорил про то , что они флагаются когда надо , это то есть когда вас 5 паков , а мой 1 вы флагаетесь , но тут же падаете в гавно )))))) 4 раза подряд , так эпично не правдо ли ? ))))

Вы как ЗергТатак вот будет х5 мы нагнем и тд и тп , парень просто ушел такой феил ) с 300 пухой дамаг по 500 )
tebya na zaebalo vse vramya odno i toje pisat?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
нет , чтоб до вас дошло , то что вы гавно ))) и нехер тут понты вот будт х5 и тд , вот мы флагаемся и тд.... клан падает от 1 пака это делете л2 )

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
нет , чтоб до вас дошло , то что вы гавно ))) и нехер тут понты вот будт х5 и тд , вот мы флагаемся и тд.... клан падает от 1 пака это делете л2 )
vsavov dele x5 kardinalno vse pomenyaet dage samiy ssanyi bomg zdelaet sebe vesper 120x3 vot tam i pokajite skill.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
и ? , а он что тут не может дино 120 сделать ? это друно ?
Кто был бомжами так они ими и останутся на х5....... потом будет нытье про эпиков.......... и тд ) про скилы )

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
и ??? , а он что тут не может дино 120 сделать ? это друно ???????Кто был бомжами так они ими и останутся на х5....... потом будет нытье про эпиков.......... и тд ) про скилы )
vse poshli dino delat 120 pohyi xto x5 4erez nedely )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну а зачем раньше ныть про сеты и тд ? что раньше мешало сделать их ? я не понимаю )))) , когда я был в дт у меня даже был 120 сет на бише =) я хз )

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх
default_biggrin.png
Перспектива пофармить данж можно сказать была предлогом чтобы уйти на время в другой клан, раскидать всем варов (на которые большинство не ответили
default_sad.png
) в данж за эту неделю, кстате, так ни разу и не заглянули
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх