Клан ООС. (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ПРОСТО РАШАНУЛИ ВМЕСТЕ!

Гра вас уродцы, вы нашли своему клану достойного противника. На рохенов идти засцали есно, но ГГ да, затащили, круть, не без проблем правда, но таки осилили.
Вам пора окончательно смириться с ролью терпил ;]

это был обман , гном набрал опять зерг в 110+ =))))
97 в ЦЦ в начале на адене, нас 62. И мы затащили.

Это становится интересным!))

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ну вы не скучали ) эт уже не плохо - еще чуть чуть стараний от куку и рохов и мидл будут сами себе предоставлены

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
У нас столько паков нет, да и не кому это нахер не надо. Дион пустовал всю осаду, были попытки захвата ток от питеров.... Да и нереально держать все замки. Надеюсь вторые осады будут столь же насыщенные в плане пвп
у вас достаточно паков в клане. Другое дело что вы папки тупо с ними не считаетесь. А моглибы реорганизовать в отдельные цц и на осадах каждому дать задание захватить тот или иной клан. КОгда играл в одном топ клане, мы умудрялись в 3 пака луков забрать замок, тут же присамониться в другой замок - там всех вынести и отобрать, тут же другой варк самонит к другому замку и так далее, обычно один и теже замки перехватывали по нескольку раз за осаду, на захваченом замке оставляли пак для дефа, либо если замок не очень просто твинка для палева. 3 топ пака зачищали замки, а мидл паки оставались на дефе. Всё просто и грамотно. А смысл в этом есть, количество замков выражает его доминантность над остальными. А вы просто уже обленились от осознания своей опупенности.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Аминь. Ты - дно.
У нас люди были разделены на 1 осаде на 3 замка. И летали между ними очень быстро, если это было нужно.
Им не надо заранее давать задание - они могут быть мобильными в реальном времени. Все наши пачки. Не сравнивай с собой.
И да. У нас на тиаду ходят в 1-2 пака. Забудь мыслить о нас в масштабах ЦЦ.
А обленились это факт. Неделя фейлов.

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Аминь. Ты - дно.У нас люди были разделены на 1 осаде на 3 замка. И летали между ними очень быстро, если это было нужно.

Им не надо заранее давать задание - они могут быть мобильными в реальном времени. Все наши пачки. Не сравнивай с собой.

И да. У нас на тиаду ходят в 1-2 пака. Забудь мыслить о нас в масштабах ЦЦ.

А обленились это факт. Неделя фейлов.
а для тебя цц это пати на тиад?)

Ну тогда иди лечись

Зы может я и дно, но в отношении таких как ты есть отличная поговорка "высоко взлетишь - низко упадёшь"

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пока не доводилось падать. Только заставлять падать таких, как ты.
Есть другая поговорка - успешный человек успешен во всем. Тебе не понять :]
А тебе объяснили. Нас не делят на разные ЦЦ, не дают задачи. Пачки мобильны в реальном времени. На этом тебе стоило офигеть от своего фейла и убежать плакать
biggrin.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
какая же ты жалкая и мелочная
wacko.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
у вас достаточно паков в клане. Другое дело что вы папки тупо с ними не считаетесь. А моглибы реорганизовать в отдельные цц и на осадах каждому дать задание захватить тот или иной клан. КОгда играл в одном топ клане, мы умудрялись в 3 пака луков забрать замок, тут же присамониться в другой замок - там всех вынести и отобрать, тут же другой варк самонит к другому замку и так далее, обычно один и теже замки перехватывали по нескольку раз за осаду, на захваченом замке оставляли пак для дефа, либо если замок не очень просто твинка для палева. 3 топ пака зачищали замки, а мидл паки оставались на дефе. Всё просто и грамотно. А смысл в этом есть, количество замков выражает его доминантность над остальными. А вы просто уже обленились от осознания своей опупенности.
На самом деле, я очень удивился тому, что ООК вообще пошли захватывать замки мелочи. Пару предыдущих недель все ограничивалось фаном на некоторых осадах по 1-2 пати на замок, с минимальными попытками каста.

Агрессию на себя вы вызвали сами, как - ты должен понимать. Поздно теперь пытаться тешиться сознанием того, что где-то на хз какой гфш ты что-то захватывал пучками - это никому не интересно.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
На самом деле, я очень удивился тому, что ООК вообще пошли захватывать замки мелочи. Пару предыдущих недель все ограничивалось фаном на некоторых осадах по 1-2 пати на замок, с минимальными попытками каста.
Агрессию на себя вы вызвали сами, как - ты должен понимать. Поздно теперь пытаться тешиться сознанием того, что где-то на хз какой гфш ты что-то захватывал пучками - это никому не интересно.
каждый видит то что он хочет видеть. Я уже сказал что пофанился на славу и больше всего доставило то, что ооц даже готовы были подкинуть косточку шв ради "унижения" гг. Значить действительно мы вас цепанули несмотря на все реплики аля "да нам пох". Я ничем не тешусь, я просто играю. В игре есть как взлёты так и падения, я как разумный человек это понимаю и не парюсь.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Опять ненужные какие-то кавычки, да.
Какие мы разумные, когда фейлимся и пытаемся держать лицо. А сколько говна было о том, как вы фрамите фринту крысами и ничего вам за это не будет.
Кагбе гл хф :]

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Опять ненужные какие-то кавычки, да.Какие мы разумные, когда фейлимся и пытаемся держать лицо. А сколько говна было о том, как вы фрамите фринту крысами и ничего вам за это не будет.

Кагбе гл хф :]
бгг а сколько было говно о том, как вам пох на фринту?)

Своё дерьмо не воняет?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ну ты естественно знаешь больше, чем я. Сколько у нас паков и с кем мы не считаемся))) В клане 10-11 конст пати, остальные это твинки. Да захватить то не проблема, но вот удержать от зерга труднее. ПВП можно вести норм только за пределами осадной зоны. Да и все замки не реально захватить, слишком большой зерг бегает на осадах на них, тупо не задефишь.

з.ы. что ты и как делал на какой то там фришки, тут мало кому интересно, точнее никому
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не пох на крыс зато. Наказан - стой в углу.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
каждый видит то что он хочет видеть. Я уже сказал что пофанился на славу и больше всего доставило то, что ооц даже готовы были подкинуть косточку шв ради "унижения" гг. Значить действительно мы вас цепанули несмотря на все реплики аля "да нам пох". Я ничем не тешусь, я просто играю. В игре есть как взлёты так и падения, я как разумный человек это понимаю и не парюсь.
Кому-то, может быть, и было все равно. Такие даже на осаду не пришли. Но большая часть ООК и не скрывала негатива в адрес ГГ и тактики этого клана на фринте. А ты радуйся тому, как твой клан развел нас на слабо, угу.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Кому-то, может быть, и было все равно. Такие даже на осаду не пришли. Но большая часть ООК и не скрывала негатива в адрес ГГ и тактики этого клана на фринте. А ты радуйся тому, как твой клан развел нас на слабо, угу.
и чё, мне теперь вены порезать, потому что мы не угодили ооц? Ну грац вас епта, кайф словили? Лично я не видел никаких выгод из замка, кроме возможности иногда убить время - сходить в данж, дроп с которого раздавал тупо. Ну в очередной раз вы доказали что ооц тащит, и чё? Идите лучше у кукух аден отберите, понтеры епта. Вы мне чемто напоминаете старшекласников хулиганов, которые приставали к малышам пиная их доказывая своё превосходство.

Зы, всё удалился, нада делом занятсо, позже почитаю что вы там понаписываете

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
и чё, мне теперь вены порезать, потому что мы не угодили ооц? Ну грац вас епта, кайф словили? Лично я не видел никаких выгод из замка, кроме возможности иногда убить время - сходить в данж, дроп с которого раздавал тупо. Ну в очередной раз вы доказали что ооц тащит, и чё? Идите лучше у кукух аден отберите, понтеры епта. Вы мне чемто напоминаете старшекласников хулиганов, которые приставали к малышам пиная их доказывая своё превосходство.Зы, всё удалился, нада делом занятсо, позже почитаю что вы там понаписываете
беги, AMIHb, беги
default_smile.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Что за косточка шв от оос? Можно поподробнее об этом?

Users who are viewing this thread

Верх