Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я думаю ШВ все равно лучше заренеймить. Если такие предрассудки.
Ведь это будет другой клан с другим КЛом. Другие пати. Какая по сути разница, какое название?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Клан мортал мэджик?

я тя не врубаю.. чО клан мортал мэджик ? ))) стянуться туда ? он хз щас ваще на ком

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
ну если не выйдет со старым, то можно купить думаю

стоп стоп ))) тыж е из роханов . . .а Мортал мэджик ща вроде у роханов твинко клан ?
default_wink.png

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Я думаю ШВ все равно лучше заренеймить. Если такие предрассудки.Ведь это будет другой клан с другим КЛом. Другие пати. Какая по сути разница, какое название?

ну а вот тут я согласен

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ппц день небыло а тут уже какой то заговор.. для оживления сервера предлагаю отправить админам:
1.) скипидар - 1 пачка
2.) патефонные иголки - 1кг

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Будьте проще - если вам есть что сказать по новому клану - укажите IP ТС и время разговора. К чему эта бредовая запись через личку? Можно даже чаров в трейд посадить с соответствующими подписями и титулами - если лень заниматься с этим лично. А заниматься херней на форуме можно тока от избытка рабочего времени.
Повторяю - если есть что сказать. А не тока набрать толпу нубов, и командовать ими в духе регрупп-раш.

Последнее редактирование модератором:

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я хз не в курче чего тут намудрили но это кажись из раздела "поделим серв пополам и бум биться" - вечером спрошу чего там мутят но помоему это сомнительное мероприятие, которое в случае краха приведет к смерти сервера почти мгновенной..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ofc

Ты будешь КЛом, иначе мы с тобой не играем
default_sad.png

И значек я тебе нарисую/найду получше, чем эти убогие глаза (Я должна была однажды сказать это ][)

А заниматься этим на форуме можно тока от избытка рабочего времени.
Сама проницательность.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я хз не в курче чего тут намудрили но это кажись из раздела "поделим серв пополам и бум биться" - вечером спрошу чего там мутят но помоему это сомнительное мероприятие, которое в случае краха приведет к смерти сервера почти мгновенной..

К смерти сервера ведёт то что происходило до этого мероприятия... медленной но верной. а так есть шанс сделать всё Классно. а айпи и ТС и время. Леля дай в личку Всем ПЛам ток тем кто тебе отписывал и кто реально заинтересован. чтобы лишних людей там не присутствовало. затягивать с этим сильно я не вижу смысла.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вообще первые полгода существования клана на этом сервере я и был его КЛом)
и не обижай красный глазик невыспавшихся задротов, я с этим глазиком уже 6 лет около ника бегаю
biggrin.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Приду домой и сброшу всем ПЛам настройки ТС. Предлагаю завтра собраться после ТВ и поговорить.
Настройки ТСа на всеобщее обозрение выкладывать не буду - а то в ТСе будет балаган.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну и пост №2222 - тоже мой.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Женя, новым будет всё :] Как ты там говорил, название клана - Anal...? xD
И поставь уже аватарку, твои посты фиг найдешь)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Мортал Меджик это клан клан ЗергАтакка. Вытащите кстати его с руофа, тогда мож что то и получится.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ММ отдавали зергу? Вроде это был клан Ледитрона / Байка

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Конечно это Байка клан причём тут ЗергАттак... вот байк внатуре отменный командир ... хз ваще куда пропал

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Постой постой... Байк мутанул клан оформлен он был на ледитрона. они давно играли вместе. собрали нас всех туда клан оооч быстро набрал обороты скорячком хватанул себе гиран. фармили АК ломились на фринту. однажды все вошли и увидели себя Антаг. Леди трон всех покикал когда байк попросил передать ему КЛьство. потом Трона уговорили вернуть клан. но возрадить его уже не вышло. вот собсно и всё. после этого я ММ больше не видел. кто чё покупал... куда набор производил... хз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх