Клан ООС. (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Мы же о гладах? Сомневаюсь что Еле бьет больней чем Маниакал.
default_laugh.png

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Сам еле мне говориил что маниакал бьёт не так

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ой лол, голова то причем ? Провести логическую цепочку не сложно: берешь деньги, кидаешь на вебмани и вопрос решен и по сетам и по эпикам и тд, очевидно, мы проиграываем по эквипу. Уверен на 100%, при равном эквипе у вас небыло бы ни одного шанса. Влад не наговаривал на сапорт), он имел ввиду экипировку. Вы поймите одно, мы играем ради фана а не для того чтобы кого то нагнуть(ну по крайней мере я). На х15 одно время мы убивали тупо всех, итог =апатия ко всему, как только реальные враги полявились сразу и смыл появился. Сейчас мы можем собраться вечером и 99% , что у нас будет пвп, только этого я жду от игры. А что есть у вас ? Тарас на сто рыл , за которого 75 готовы глотку перегрызть или пвп с гг ?
чувак,ты заселфонился

я написал,при каком эквипе мы вас убивали,ты же мне пишешь куйню

какие 60 резистов,ты о чем?

какой сод,там нас было 8,и в первом пвп вылетел изначально ЕЕ .. и то вы там с трудом заволокли

дальше,лук и дагер-рзные вещи

каких пробдем то не было?юморист?

ну и про отсутвие шансов у нас,окей ...

пиздец,чуваки.я реально к вам нормально относился и напсиал адекватно все,но ыт умудрился все засрать

давай факты нагиба вашей пати нас ... у меня они есть,а у тебя?

и да,ну нет у глада дамага 8к,это если крит по стилу и по РТ,забейте ваще ..

и как было замечено,мы вот дрались с маниакалом,как то не плакали ...

Последнее редактирование модератором:

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
что за срань? я понимаю, что соул отмороженный нах, и ему ничо не докажешь, но еще и гну с атанаком гонят о том, что причина ваших фейлов в гладе.... это настолько уныло, что уважение к вам пропало( сори пацаны, но гф после пвп с вами, а точнее разрыва в гавно за 20-30 сек, я больше не напишу( простите , канеш за мои слова, но вы сами вынуждаете.
Мы будет очень скучать без твоих ГФ.

Разговор шёл именно об эквипе.

Попробуйте в колизее с какойнить ООСшной пачкой, где биш в 300 сете и спросите, реально это или нет держать этот демаг.

А, что касается скила нашей консты, я думаю, мы всем уже всё доказали.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Сам еле мне говориил что маниакал бьёт не так
Даже пусть он бьёт сильней в 2 раза. Но 6 к от глада - это не 12 от дагера.

Требую фикса дагеров!!!!! Читерные чары, как и куры.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Даже пусть он бьёт сильней в 2 раза. Но 6 к от глада - это не 12 от дагера.Требую фикса дагеров!!!!! Читерные чары, как и куры.
какие 12 к?

я реально не помню такие дмг))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
а ну ок , я просто сам тестил его дмг
default_laugh.png
Ну не в робе же ты тестил) Могу сказать как робница - бьете практически одинаково)

Хотя можно словить тебя и его и потестить в колизее)

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
да не может быть что бы маниакал так куярил, мне кажеться у него тату даже не на стр, что ж он так не тащит в пвп
просто это идиотизм аое скил бьёт сильней абилки дагера

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
да не может быть что бы маниакал так куярил, мне кажеться у него тату даже не на стр, что ж он так не тащит в пвп
просто это идиотизм аое скил бьёт сильней абилки дагера
Аое скил не бьет сильней чем абилка дагера. Ну не бьет и всё.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
чувак,ты заселфонилсяя написал,при каком эквипе мы вас убивали,ты же мне пишешь куйню

какие 60 резистов,ты о чем?

какой сод,там нас было 8,и в первом пвп вылетел изначально ЕЕ .. и то вы там с трудом заволокли

дальше,лук и дагер-рзные вещи

каких пробдем то не было?юморист?

ну и про отсутвие шансов у нас,окей ...

пиздец,чуваки.я реально к вам нормально относился и напсиал адекватно все,но ыт умудрился все засрать

давай факты нагиба вашей пати нас ... у меня они есть,а у тебя?

и да,ну нет у глада дамага 8к,это если крит по стилу и по РТ,забейте ваще ..

и как было замечено,мы вот дрались с маниакалом,как то не плакали ...
Открою тебе небольшой секрет - мы всегда были в 8 тел (варк - это всегда было окно)

Вас было 8 тел и нас столько же и убили мы Вас без потерь как и недавно на ГДД.

Пойми - это просто игра и тут бывает всё, но вчерашние "v govno za 27 sec" какбэ скорее Вам не делают чести.

И не надо нас пугать "уважением" мы самодостаточны и нет нам никакой необходимости заигрывать с варами.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Открою тебе небольшой секрет - мы всегда были в 8 тел (варк - это всегда было окно)Вас было 8 тел и нас столько же и убили мы Вас без потерь как и недавно на ГДД.

Пойми - это просто игра и тут бывает всё, но вчерашние "v govno za 27 sec" какбэ скорее Вам не делают чести.

И не надо нас пугать "уважением" мы самодостаточны и нет нам никакой необходимости заигрывать с варами.
Ставить в пример пвп в годарде это я хз..

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Открою тебе небольшой секрет - мы всегда были в 8 тел (варк - это всегда было окно)Вас было 8 тел и нас столько же и убили мы Вас без потерь как и недавно на ГДД.

окей окей,вы тру,мы не очень

только мы вас убивали всегда в большенстве случаев ...только тогда мы тратили 1-3 минуты, сейчас 25 секунд в 100% случаев и в восьмером и в семером.

так что включите еще раз ЗергАтака,с ожиданием х5, дождитесь х5,забуститесь и убивайте нас.

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
omg, hvatit e-penisami merit'sa xD

Users who are viewing this thread

Верх