e1entary
we0we0we0we0
- Реакции
- 380
- Баллы
- 0
Мы же о гладах? Сомневаюсь что Еле бьет больней чем Маниакал.

Мы же о гладах? Сомневаюсь что Еле бьет больней чем Маниакал.
чувак,ты заселфонилсяой лол, голова то причем ? Провести логическую цепочку не сложно: берешь деньги, кидаешь на вебмани и вопрос решен и по сетам и по эпикам и тд, очевидно, мы проиграываем по эквипу. Уверен на 100%, при равном эквипе у вас небыло бы ни одного шанса. Влад не наговаривал на сапорт), он имел ввиду экипировку. Вы поймите одно, мы играем ради фана а не для того чтобы кого то нагнуть(ну по крайней мере я). На х15 одно время мы убивали тупо всех, итог =апатия ко всему, как только реальные враги полявились сразу и смыл появился. Сейчас мы можем собраться вечером и 99% , что у нас будет пвп, только этого я жду от игры. А что есть у вас ? Тарас на сто рыл , за которого 75 готовы глотку перегрызть или пвп с гг ?
Мы будет очень скучать без твоих ГФ.что за срань? я понимаю, что соул отмороженный нах, и ему ничо не докажешь, но еще и гну с атанаком гонят о том, что причина ваших фейлов в гладе.... это настолько уныло, что уважение к вам пропало( сори пацаны, но гф после пвп с вами, а точнее разрыва в гавно за 20-30 сек, я больше не напишу( простите , канеш за мои слова, но вы сами вынуждаете.
Даже пусть он бьёт сильней в 2 раза. Но 6 к от глада - это не 12 от дагера.Сам еле мне говориил что маниакал бьёт не так
я сам не знаю почему но его дпс не такойСам еле мне говориил что маниакал бьёт не так
Стандартный средний демаг в масс-пвп от аое скилов у тебя какой?я сам не знаю почему но его дпс не такой
какие 12 к?Даже пусть он бьёт сильней в 2 раза. Но 6 к от глада - это не 12 от дагера.Требую фикса дагеров!!!!! Читерные чары, как и куры.
по фул бафу от 3кСтандартный средний демаг в масс-пвп от аое скилов у тебя какой?
Жаль не заскринила )какие 12 к?
я реально не помню такие дмг))
Так же как и Маниакал.по фул бафу от 3к
а ну ок , я просто сам тестил его дмгТак же как и Маниакал.
Ну не в робе же ты тестил) Могу сказать как робница - бьете практически одинаково)а ну ок , я просто сам тестил его дмг![]()
Аое скил не бьет сильней чем абилка дагера. Ну не бьет и всё.да не может быть что бы маниакал так куярил, мне кажеться у него тату даже не на стр, что ж он так не тащит в пвп
просто это идиотизм аое скил бьёт сильней абилки дагера
Открою тебе небольшой секрет - мы всегда были в 8 тел (варк - это всегда было окно)чувак,ты заселфонилсяя написал,при каком эквипе мы вас убивали,ты же мне пишешь куйню
какие 60 резистов,ты о чем?
какой сод,там нас было 8,и в первом пвп вылетел изначально ЕЕ .. и то вы там с трудом заволокли
дальше,лук и дагер-рзные вещи
каких пробдем то не было?юморист?
ну и про отсутвие шансов у нас,окей ...
пиздец,чуваки.я реально к вам нормально относился и напсиал адекватно все,но ыт умудрился все засрать
давай факты нагиба вашей пати нас ... у меня они есть,а у тебя?
и да,ну нет у глада дамага 8к,это если крит по стилу и по РТ,забейте ваще ..
и как было замечено,мы вот дрались с маниакалом,как то не плакали ...
мы уже тестили на мдт, успокойсяАое скил не бьет сильней чем абилка дагера. Ну не бьет и всё.
Ставить в пример пвп в годарде это я хз..Открою тебе небольшой секрет - мы всегда были в 8 тел (варк - это всегда было окно)Вас было 8 тел и нас столько же и убили мы Вас без потерь как и недавно на ГДД.
Пойми - это просто игра и тут бывает всё, но вчерашние "v govno za 27 sec" какбэ скорее Вам не делают чести.
И не надо нас пугать "уважением" мы самодостаточны и нет нам никакой необходимости заигрывать с варами.
Я вроде не нервничала, что б успокаиваться, я хз.мы уже тестили на мдт, успокойся
окей окей,вы тру,мы не оченьОткрою тебе небольшой секрет - мы всегда были в 8 тел (варк - это всегда было окно)Вас было 8 тел и нас столько же и убили мы Вас без потерь как и недавно на ГДД.
Пойми - это просто игра и тут бывает всё, но вчерашние "v govno za 27 sec" какбэ скорее Вам не делают чести.
И не надо нас пугать "уважением" мы самодостаточны и нет нам никакой необходимости заигрывать с варами.