Набор в клан ShadoWWalkerS. (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Почему бы и нет
default_smile.png
.
Вот и замечательно - теперь главное что б администрация поддержала эту идею - тогда можно будет определить королеву без рек крови и потери верных рыцарей
default_wink.png

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
А вот это уже серьезно
default_biggrin.png
Вот видите, даже из "срача" можно сделать, что-то интригующее. Если сударыни не против, могу даже написать пролог к эвенту
default_smile.png
.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вот видите, даже из "срача" можно сделать, что-то интригующее. Если сударыни не против, могу даже написать пролог к эвенту
default_smile.png
.
Если он будет - решение за администрацией проэкта)

Сижу пишу официальное предложение )

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
биш,без мягкого знака можно,ага

Реакции
47
Баллы
0
А ведь начиналась как обычный срач ГГ вс ШВ.
Всё никак не могу понять, что тут кто пытается доказать кому. Некто назвал нас шакалами сравнив экосистему на уровне Львов. Однако внутренний игровой мир намного сложнее и обширнее чем узкая экосистема семейства Львиных. ШВ за 2 месяца(в котором я нахожусь в этом клане) еще ниразу не поступило грязно или подло по отношению к топам сервера, ни к одному из трех(или двух, чето Рохенов не наблюдаю) сайдов. Ниразу наши паки не приходили на крысу на фарм данжов, ниразу наши паки не были запутаны в варе топов(сужу только за 2 месяца моего пребывания в клане), так что я бы сказал что мы просто живем своей жизнью, на которую вы как топ сайд конечно можете повлиять, однако мы стараемся держаться отдельно от вас.
Почему мы не рвемся топы? Да возможно просто потому, что мы не можем уделять достаточное количество времени игре, у кого другие приоритеты отдыха, у кого работа, именно такие люди и не могут вступить в топ сайд. Вы бы держали у себя пак который на осаде стабильно не приходит фул составом? Нет конечно. А мы держим, потому что уровень игры совершенно другой. Еще одна причина - слишком серьезное непостоянство игроков в самом составе пачке. Люди меняются, и опять всё надо начинать сначала, когда ваши костяки более жестки и серьезны, потому что зачастую они связаны игрой на многих серверах. Ну и наконец ограниченность развития, сколько может нафармить за 4-ех часовой прайм средний магопак+отбегать шапки. Может конечно сейчас покажусь нубом, но открою немного политики моего пака - адена выпадающая на каче каждого своя, дроп весь собирает пл. В итоге мы получаем что за час бегания шапок мы нафармливаем в зависимости от дропа 200-500кк чистого дропа+епалеты - итого в день 0,7ккк-1.5ккк это при том что соберется весь пак и будет заниматься делом а не фигней. Много ли? Врятли. Я не знаю сколько за прайм может нафармить топ пак, у которых прайм допустим состоит из химер+фарм тиаты+дроп с данжов.

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пришел один ,привел друзей в темку,чтоб апали
laugh.gif

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

питеры уже не в теме
sad.gif
пойти апнуть их что ли(

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А ведь начиналась как обычный срач ГГ вс ШВ.Всё никак не могу понять, что тут кто пытается доказать кому. Некто назвал нас шакалами сравнив экосистему на уровне Львов. Однако внутренний игровой мир намного сложнее и обширнее чем узкая экосистема семейства Львиных. ШВ за 2 месяца(в котором я нахожусь в этом клане) еще ниразу не поступило грязно или подло по отношению к топам сервера, ни к одному из трех(или двух, чето Рохенов не наблюдаю) сайдов. Ниразу наши паки не приходили на крысу на фарм данжов, ниразу наши паки не были запутаны в варе топов(сужу только за 2 месяца моего пребывания в клане), так что я бы сказал что мы просто живем своей жизнью, на которую вы как топ сайд конечно можете повлиять, однако мы стараемся держаться отдельно от вас.

Почему мы не рвемся топы? Да возможно просто потому, что мы не можем уделять достаточное количество времени игре, у кого другие приоритеты отдыха, у кого работа, именно такие люди и не могут вступить в топ сайд. Вы бы держали у себя пак который на осаде стабильно не приходит фул составом? Нет конечно. А мы держим, потому что уровень игры совершенно другой. Еще одна причина - слишком серьезное непостоянство игроков в самом составе пачке. Люди меняются, и опять всё надо начинать сначала, когда ваши костяки более жестки и серьезны, потому что зачастую они связаны игрой на многих серверах. Ну и наконец ограниченность развития, сколько может нафармить за 4-ех часовой прайм средний магопак+отбегать шапки. Может конечно сейчас покажусь нубом, но открою немного политики моего пака - адена выпадающая на каче каждого своя, дроп весь собирает пл. В итоге мы получаем что за час бегания шапок мы нафармливаем в зависимости от дропа 200-500кк чистого дропа+епалеты - итого в день 0,7ккк-1.5ккк это при том что соберется весь пак и будет заниматься делом а не фигней. Много ли? Врятли. Я не знаю сколько за прайм может нафармить топ пак, у которых прайм допустим состоит из химер+фарм тиаты+дроп с данжов.
Нас сюда допустила великая Сакура
default_laugh.png

То что видишь ты - одно, то что видим мы - другое, или ты в состоянии отвечать за весь состав клана в котором ты состоишь?

Отмазки о времени, о непостоянных составах не считается - я сама играю 4 часа в день (был только один раз когда я сидела за компом 16 или 18 часов - но тогда было необходимо). При этом 4 часа - это прайм и он был таким с самого открытия ибо как ты выразился другие приоритеты - работа, семья, друзья. О постоянно меняющихся составах - если будет интересно ты можешь через мой профиль посмотреть сколько я создавала тем в рекрутинге, но постоянная текучка не мешала мне и моей пати вступить в топ-клан (я говорю об ООС которым руководил Авакен и о ООС которое воевало с ЛЛами)

Ограниченость развития? Я открою тебе тайну - возможностей фармить у вас гараздо больше чем у нас - у нас в клане врят ли кто-то выбирается на фарм мобов больше чем на час - да и раньше больше часа чистого фарма не получалось - всегда найдется вар, флаги и т.д.

И врят ли той адены что набиваем мы больше чем той что набиваете вы. У меня даже спириты не покрываются )

Так что да - 0,7-1,5 ккк в день - это много.

Единственное чем проще нам так это тем, что нам доступны эпик РБ, но не из-за того что их никто не фармит, а из-за того что кланы уровнем выше среднего просто боятся на них приходить. Да мы воюем за них с КуКу, но я не поверю что никому с вас - хотя бы раз- не хотелось оказаться на нашем месте.

Так что дело не в том кто и что делает - дело лишь в том кто и к чему стремиться. А все отмазки - это всего лишь оправдания, которые вы ищите для себя.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Напоминает сладкую троицу: одна начинает, вторая продолжает, третья заканчивает и так по кругу. Пыжтесь девочки сколько влезет, тем самым "удовлетворяя" свою самооценку. Я создала данную тему, не для Ваших личностей. Хотя Вы тут уже плотно поселились и вряд ли покините нас
default_smile.png
. Предлагаю Вам официальную должность при нашей темке аля "шут", в простонародье "скомарох": публику веселить Вы умеете, агритесь с полуслова, "какахомет" Ваш- как вечный двигатель. Что на это скажете?P.S. Думаю будет очень занятно держать трех "сетричек" в штате. Сладко поют, с периодичностью оскаливают зубки и "погавкивают", а главное делают свою работу, исправно и добросовестно. Ни чего личного- Вы просто "кладезь", таких редко встретишь, тем более в трех экземплярах.

P.S.S. Если не секрет, на какой лаборатории Вас клонировали?
default_smile.png
Как я и писала, ты не ушла, но слюни тихого бешенства раскидала
default_biggrin.png
. Только по правилам тех, кого ты называешь троллями,( а раз так называешь, то уже знаешь, все аспекты такого общения, тогда кто ты
default_smile.png
? селфовнед снова?) ты мне всё-равно слилась. Тк. -я тебя заставила ответить. "Уходя - уходи", это точно людьми придуманная фраза.

Ну и тут про себя много найдёшь, в конце про меня :).

А как на счет: "Королева тролей", "Маркиза тролей", "Герцогиня тролей". Всем не дать звание Королев- трон, то один. Как на счет того, что самим дать себе привилегии? Интересно, кто из Вас займет трон?
default_smile.png
P.S. На счет клонирования наверное перебор
default_smile.png
, но явно есть одна идентичная хромосома
default_wink.png
.
Тролефобия убийца общения. (с)

default_smile.png
.
Я пыталась очень долго это до тебя донести, даже Юле( Издевке) в аську это писала, если ей не в лом, найдёт логи. Видишь, я знала то, что ты только осознала похоже.
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ах да, ты права, одна идентичная хромосома есть 100 % - не зря же мы играем ЕЕшками
default_wink.png
Она тоже играет ЕЕшкой, только у неё эта хромосома с мутациями ;3

Кстати насчет трёх королев, мы-то не подеремся, а ты можешь дальше выдавливать девчонок из клана и прилипать попой к воображаемому трону.

Вы со Всеславой друг друга стоите ^^

Тролефобия убийца общения. (с)
В подпись, без вариантов
default_biggrin.png

Я пыталась очень долго это до тебя донести, даже Юле( Издевке) в аську это писала, если ей не в лом, найдёт логи. Видишь, я знала то, что ты только осознала похоже.
default_smile.png
Спалила нашу тайную связь! На работе логи)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
xLigox ап! разочаровался в вашем маге samson не первый раз доказывает свои крысинные наклонности, сливает твинков моих на фарме подкравшись из за спины, ГЕРОЙ бля!!! хотя я мимо него прошол поздаровался, сказал несливай! я фармить иду, через 3 минуты слил) ну как мне с вами дружить то?))) а недавно пвп 1 на 1 лёг два раза, ну как это понимать? побеседуй те с ним кто есть враг , а кто будет враг, я просто реально мстить буду! не похуйне!!!

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
У меня не болонка. Хотя если бы ты стоял рядом с моей псёной, думаю вжавшись в стенку от страха не стал бы, что либо говорить
default_smile.png
.
я бы вжался в стенку только по одной причине, чтобы моему 5летнему кавказцу не мешать грызть твою болонку.

зы Всем привет, смотрю я дофига пропустил, только перечитывать лень.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка..
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
ЗЫ
ну вижу у нас по прежнему плакают а форуме неадекватные троли ) вот какова сила клана - некоторым даже мозги погнули :)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Писдец тут чё . а Раю не обижайте она Хорошая )

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
такая же хорошая как и я ... тоже со своими
Все мы аху**нные ... вот уверен на 200% засунь нас сейчас насильно в один клан или пак, быстро общий язык найдём даже с той же издевкой...А на форуме отлично пользуемся возможностью вылить накопившийся негатив на когото.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
хотел в тс к ним зайти пообщатся по поводу поведения samsona и хиро ихнего ,который драпает от меня до города ,когда увидет что я заметил как он моего твина пытается слить), они запаролили его , ппц))

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
я бы вжался в стенку только по одной причине, чтобы моему 5-ти летнему кавказцу не мешать грызть твою болонку.зы Всем привет, смотрю я дофига пропустил, только перечитывать лень.
У меня далеко не болонка. Поверь Московская сторожевая, может дать фору твоему кавказцу
default_smile.png
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх