Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
вот и нет ЕЕ. Нужно же сперва прикормить. Ее найти это не язя поймать
Я сама всегда одевалась, попрошайничать и ждать у моря погоды как-то не айс...

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Четко подмечено
default_smile.png

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
пойду спати, noche dulce
всем в этом чате
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
пиромен ты тут говоришь о задротстве, сам то сидишь только и пиздишь вы задроты а я нет, в итоге мы проводим в л2 примерно равное количество времини, ибо ты до сих пор сидишь у монитора, тролишь и говришь какойт ты клансный, а мы вреале н икто и н ичег оне добились, реал тут не стоит трогать ибо ты сидишь по ту сторону монитора и можешь придумать себе все что угодно, а на самом деле кто ты? все такойже задрот как ты называешь других игроков

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
пиромен ты тут говоришь о задротстве, сам то сидишь только и пиздишь вы задроты а я нет, в итоге мы проводим в л2 примерно равное количество времини, ибо ты до сих пор сидишь у монитора, тролишь и говришь какойт ты клансный, а мы вреале н икто и н ичег оне добились, реал тут не стоит трогать ибо ты сидишь по ту сторону монитора и можешь придумать себе все что угодно, а на самом деле кто ты?? все такойже задрот как ты называешь других игроков
Сколько можно "писюнами" ребят мериться?
default_smile.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
пиромен ты тут говоришь о задротстве, сам то сидишь только и пиздишь вы задроты а я нет, в итоге мы проводим в л2 примерно равное количество времини, ибо ты до сих пор сидишь у монитора, тролишь и говришь какойт ты клансный, а мы вреале н икто и н ичег оне добились, реал тут не стоит трогать ибо ты сидишь по ту сторону монитора и можешь придумать себе все что угодно, а на самом деле кто ты?? все такойже задрот как ты называешь других игроков
Я сказал вам о задротстве потому что вы все переводите на игровые ценности... Даже сообщение издевки... ,я тебе написал "еще вопросы?" она цитирует мой текст и пишет,"да ты кто вообще такой что бы говорить такое АВАНГАРДУ забущенному берсу,будучи криворуким"... Причем там вообще твоё развитие в игре и так далее?????

Ты меня бесишь,и всегда бесил,я кричу об этом на каждом шагу??? А если у тебя какая то неприязнь ко мне держи её при себе,а ты обязательно везде пытаешься как то поднасрать,подъебать... С вами начинаешь говорить о личных качествах человека,вы все переводите на игру последите за собой а потом уж разбирайтесь в слове "задрот"

Под этим словом лично я называю людей которые все сводят к одному ...к игре

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0

Да. Как берс с отсутствием эпика может гнать на полностью заряженного Авангарда, если даже руками похвастаться не может? (Мнению Андрея доверяю по дефолту, он был обучен в моей консте)
Хотя речь шла совершенно не о игре,я не разу не сказал что авангард в игре нуб,так же как и не сказал что он отец, единественное что я говорил что он гавно и сужу я так по его поведению и высказываниям

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
в чем разница между 6ым и 10ым?
Вот это я и хочу им объяснить,что я с "кривыми руками" и отсутствием эпика показал себя даже лучше полностью забущенного берса с охуенной проточкой и фул эпиком... Так что нехуй тут сидеть и обливать всех грязью

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я бы дал те ссылку но я не такой гнилой чтоб строить тут заплёты какие то . глумить публично . . . Это удел Издевки. пусть она этим и занимается
А мои фотки не секрет. на 11 странице темы Лица х15 2 фото

Только вот глумить я тебя буду только на тему игры, хоть и видела твое невпечатляющее фото. Как-то на форуме считаю неуместным касаться реала.

Я сказал вам о задротстве потому что вы все переводите на игровые ценности... Даже сообщение издевки... ,я тебе написал "еще вопросы?" она цитирует мой текст и пишет,"да ты кто вообще такой что бы говорить такое АВАНГАРДУ забущенному берсу,будучи криворуким"... Причем там вообще твоё развитие в игре и так далее?????Ты меня бесишь,и всегда бесил,я кричу об этом на каждом шагу??? А если у тебя какая то неприязнь ко мне держи её при себе,а ты обязательно везде пытаешься как то поднасрать,подъебать... С вами начинаешь говорить о личных качествах человека,вы все переводите на игру последите за собой а потом уж разбирайтесь в слове "задрот"

Под этим словом лично я называю людей которые все сводят к одному ...к игре
Малыш, это форум. Здесь всё по-взрослому. Мы говорим об игре, поэтому я пишу об игре. Твои попытки обсудить чей-то реал лишь показывают, что в игре тебе нечем похвастать. А на реал (твой или чужой) на игровом форуме пох. Здесь нормально сводить все к игре, ибо обсуждать реал - просто моветон
default_smile.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Малыш, это форум. Здесь всё по-взрослому. Мы говорим об игре, поэтому я пишу об игре. Твои попытки обсудить чей-то реал лишь показывают, что в игре тебе нечем похвастать. А на реал (твой или чужой) на игровом форуме пох. Здесь нормально сводить все к игре, ибо обсуждать реал - просто моветон
default_smile.png
Малышка,разговоры о игре,о боже) да это очень по взрослому ))))))))))))))) Вот именно что разговор был НЕ О ИГРЕ, ты увидела какой то кипешь и с радостью не в вникнув в тему суешь свой острый язычок,не подумав своей тупой бошкой о чем идет речь!!! А насчет попыток о реале,во первых не я это начал,а во вторых всегда интересно что за гоблин тупой сидит по ту сторону экрана которому пишешь о нормальных вещах,на нормальном языке,а в ответ видишь кучу задротского слэнга, который впринципе не понимаю... А насчёт хвастаться не хвастаться,если уж и хвастался бы перед кем то - то не как перед не тобой и твоими друзьями тролями,дабы не выглядить так же убого как и ты!!!!

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Малышка,разговоры о игре,о боже) да это очень по взрослому ))))))))))))))) Вот именно что разговор был НЕ О ИГРЕ, ты увидела какой то кипешь и с радостью не в вникнув в тему суешь свой острый язычок,не подумав своей тупой бошкой о чем идет речь!!! А насчет попыток о реале,во первых не я это начал,а во вторых всегда интересно что за гоблин тупой сидит по ту сторону экрана которому пишешь о нормальных вещах,на нормальном языке,а в ответ видишь кучу задротского слэнга, который впринципе не понимаю... А насчёт хвастаться не хвастаться,если уж и хвастался бы перед кем то - то не как перед не тобой и твоими друзьями тролями,дабы не выглядить так же убого как и ты!!!!
Вот именно, что не об игре тут говорить не принято, съезжать на чей-то реал, о котором ты ничего не знаешь, глупо. Хотя можешь придумать, что все вокруг в реале дибилы, мб так тебе станет легче принять свою убогость.

Не понимаешь задротский сленг - не сиди на игровых форумах. Тебя сюда не звали. А если ты пришел - не веди себя как дешевка. Тебе не идет. Совет - пока тебя не опустили окончательно.

Раз уж мы о реале. Вот я стараюсь аргументировать свое мнение. А ты съезжаешь на говно. И при этом считаешь себя очень крутым. Мне ты напоминаешь тупого школьника, брызжущего слюной в монитор. Который сидит на игровом форуме и исходит говном от того, что он в игре не очень. И поэтому пытается съехать на какой-то там реал, доказательств которого нет, а даже если будут - никому ты тут как человек не интересен. Это игра, детка. Добивайся чего-то в ней, или иди покорять реал, которого у тебя нет, судя по тому, как ты агришься на непризнание тебя отцом л2.

И да, придумай еще больше пустых оскорблений, и все тебя полюбят. Не сомневайся.

P.S. Надеюсь текст не слишком сложно построен для зародыша твоего мозга?

P.P.S. Больше скобок и восклицательных знаков. Это делает тебя поистине убедительным.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Неуместным касаться реала ? 1ое -- ты настолько заигралась что из за епучей игры засераешь людей как хочешь. 2ое -- у тебя если у человека что то не получается в игре , где то слажал , антараса на нём неТ , ООЦ он не тянет - то он не достоин уважения . 3ее -- Вспомни кто ты есть ваще по мимо того что у тя уши длинные и ты ману жечь умеешь , и завязывай позорить ся этими уё..щными встреваниями в чуже темы в чужие споры . Очнитесь люди вы такую х..ню порой заганяете из за Игры . (даж за собой невзначай заметил) мне ваще Пох кто там лучше катается кто лучше хилит и у кого нюк сильнее , всё это не должно заходить до такой степени. Ты - Издевка Гонишь на людей из за того что Ты в ООЦ а они все недостойные , ниразу не общавшись с ними и не зная что они из себя представляют как люди а не как чары. Именно по этому всё моё с тобой кусалово и происходит. в другом случае мне бы было ваще пох.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вот это я и хочу им объяснить,что я с "кривыми руками" и отсутствием эпика показал себя даже лучше полностью забущенного берса с охуенной проточкой и фул эпиком... Так что нехуй тут сидеть и обливать всех грязью
1. у меня нету фул эпика. 2. нету ахуенной проточки раш 15 и дизарм 26 все остальное 9-13 3. ты не думал отом что я мог сливать очки своему кп? зачем мне быть 10м 6м 5 2м, если я не стану 1м??? для хиро нужно дротить столб, а это не пом не 4. сколько ты тут играешь мог бы давно уже проточить берса(купить проточенного) и не ныть

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
а во вторых всегда интересно что за гоблин тупой сидит по ту сторону экрана которому пишешь о нормальных вещах,на нормальном языке,а в ответ видишь кучу задротского слэнга, который впринципе не понимаю... А насчёт хвастаться не хвастаться,если уж и хвастался бы перед кем то - то не как перед не тобой и твоими друзьями тролями,дабы не выглядить так же убого как и ты!!!!
почитай свои посты, я там не видел нормального "языка"

Я сказал вам о задротстве потому что вы все переводите на игровые ценности...
ну ты же не заходишь в игру что бы поговорить о реале, с теми кого не знаешь

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ёхохо нубы, меня разбанили!!! теперь преклонитесь всякие не из шв перед моей подписью

AnnaBanana

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ап.вот и я добралась до форума.В кп нужен ЕЕ 80+ ПМ JUK

TheHermes

Guru
Реакции
41
Баллы