Sensations
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
где я пиздабол? олень, твои фанбои будут искать меня?)
ровняй крылья, ато чив говорит из-за тебя проипали 3 раза
Еще вопросы?Оо а разве чив говорил что препали из за пиромена ???
ну твои слова "давай реванш, вместо танка взял пиромена" )))) самое слабое звено)
помоему однохуйственно? нет?Я петух,ебите меня все в жопу
Кто знает... кто знает..)Надеюсь под "нонфакторным" берсом он имел ввиду не меня)))))))
Мнение Чиваса такое факторное, оявшоке..) Вот я бы его мнение вообще не воспринимала, каким бы оно ни было... раз ты воспринимаешь, значит его унылый уровень для тебя потолок..Что и требовалось доказать,авнатгард тупая курва ты - иди лечись,еще раз повторюсь, а не сиди по форумам и показывай свои умственные недостатки,и излишки пиздабольства
Да. Как берс с отсутствием эпика может гнать на полностью заряженного Авангарда, если даже руками похвастаться не может? (Мнению Андрея доверяю по дефолту, он был обучен в моей консте)Еще вопросы?
У тебя игровые ценности приравниваются к реальным ситауциям и реальной жизни??????Да. Как берс с отсутствием эпика может гнать на полностью заряженного Авангарда, если даже руками похвастаться не может? (Мнению Андрея доверяю по дефолту, он был обучен в моей консте)
Для меня мнение чиваса гораздо более весомое чем твое,авангарда,и Андрея вместе взятых... Я на него не молюсь,как ты написала про потолок, Но авангард пропиздился цитируя чиваса,и поэтому его мнение оказалось таким факторным!Мнение Чиваса такое факторное, оявшоке..) Вот я бы его мнение вообще не воспринимала, каким бы оно ни было... раз ты воспринимаешь, значит его унылый уровень для тебя потолок...
Ты туть - понимаюMessikiller12 сказал(а):
А, что все ЕЕ попрошайки?Messikiller12 сказал(а):купите куриц, они шмот не просят![]()
А теперь и по русскиup, up. pas de pitiй=)куры не очень) лук фор ЕЕ.
Вообще темка доставляет, осы загл...ывают, да и остальные тоже
ГГ норм фан
ПС. "..." == "яды", как-то так