Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Лель ну ващет когда мы прилетели и были Роханы и небыло вас мы ГГ по всему языку там разметали. поинтересуйся у очевидцев )) зачем я врать то буду )
беда))))))))00 прилетает фул пак окон с корабля они разметают)))))))))00 аляяяяяяя меня печалит тот факт что вы ходите на тиат в 4 живых пака, кого в очередной рас одеваете? пак мурлыки одели, они всего добились [[[ и распались.... чивас ты только помнишь те моменты когда вы прогибаете под себя, но тот факт что стоя вы фулками в варке прилетая в берса и дестра ваша фулка лежит и потом пишите в пм "мы не ожидали, ща вам пиз*а ждите" жду гвг 9на9 с любым вашим составом

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Юля и тут шороху навела :]

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
)) подпись :)1 сообщение 16:23:46 затем ответ 16 24 03и опять твое сообщение 16 23 46 и снова ответ в 16 24 44... да ну твои мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты и все на форум ...ууууууу
Да уж, хотела ник замазать :]

копирнула ник вместе со временем, фейлерша фигова)

Последнее редактирование модератором:

Avelion

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ап теме)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
up

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
up

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Андрейка оффнулся. Обиделся, что какого-то нонфакторного берса взяли под сквад, а он как лох в 10ой гильдии))
Надеюсь под "нонфакторным" берсом он имел ввиду не меня)))))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
а есть другие такие берсы?) не встречал)
Мне порой кажется что у тебя какие то комплексы что ли...я хз... То что с башкой у тебя что то не так это явно,неадекватов таких не так уж много на этом серве,лечится тебе нужно а не дротить в ЛА2 круглыми сутками...

Messikiller12 сказал(а):
тарас фринта и закен есть?
Нет нету)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Мне порой кажется что у тебя какие то комплексы что ли...я хз... То что с башкой у тебя что то не так это явно,неадекватов таких не так уж много на этом серве,лечится тебе нужно а не дротить в ЛА2 круглыми сутками...Нет нету)
xD ты сплошной адекват ) и ты не дротишь в л2) глупая курейка) ровняй крылья, ато чив говорит из-за тебя проипали 3 раза

и да про задротсвтро в л2 ]] AvantGarde 80 дн. 12 ч. Doombringer

Piromen 84 дн. 1 ч. Doombringer

так что не пиздеть) олух

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
xD ты сплошной адекват ) и ты не дротишь в л2) глупая курейка) ровняй крылья, ато чив говорит из-за тебя проипали 3 раза
и да про задротсвтро в л2 ]] AvantGarde 80 дн. 12 ч. Doombringer

Piromen 84 дн. 1 ч. Doombringer

так что не пиздеть) олух
Из за меня?)))))) Я своих бил или как?) Ты на столько ебанутый что такой бред можешь писать?)))) Пришли скрин в котором он тебе это написал,или ты только языком трепать умеешь?

И заодно спросишь у него задрачиваюсь я в ЛА2 или нет, кусок идиота....

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
...

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты тупой кусок гавна от которого одна гниль,с тобой не то что общаться,мне даже не приятно когда ты влазиешь в какой то разговор со своими недалёкими мыслями, я хз с чем связана твоё внимание ко мне,но помоему это уже пахнет какой то голубизной,так что в следующий раз когда обращаются НЕ К ТЕБЕ,не открывай свой вонючий рот... Огради меня от своего внимания,мне оно не к чему

TheHermes

Guru
Реакции
41
Баллы
0
Жара
laugh.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Оо а разве чив говорил что препали из за пиромена ?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Что и требовалось доказать,авнатгард тупая курва ты - иди лечись,еще раз повторюсь, а не сиди по форумам и показывай свои умственные недостатки,и излишки пиздабольства

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Что и требовалось доказать,авнатгард тупая курва ты - иди лечись,еще раз повторюсь, а не сиди по форумам и показывай свои умственные недостатки,и излишки пиздабольства
сама адекватность) что же ты забыл на форуме мисс конгениальность, больше агра петушок)

Оо а разве чив говорил что препали из за пиромена ???
ну твои слова "давай реванш, вместо танка взял пиромена" )))) самое слабое звено)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
А что тебе больше ответить нечего? Петушок это ты,глядя на тебя и твоё поведение... И я тебе об этом уже пару сообщениями выше написал !
Лучше просто признайся что ты пиздабол и скройся нахуй с форума...

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
не брызгай слюной DDDD кто из нас неадекватнее нужно еще подумать))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Вообщем ты понял всё что я тебе хотел сказать,то что ты пиздабол все прочтут кому нужно будет, иди гуляй вася...и впредь огради меня от своего внимания...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх