Я каг бе нуб, может мне кто объяснит это видео?Zagcm1SA7TI
Местами странно, но очень даже показывает, что ж нас ждет на оли![]()
Ну думаю люди на то и люди, чтобы делать ошибки, не робот же играет, бывают тупняки.Я каг бе нуб, может мне кто объяснит это видео?1)Показано много битв с суммонерами - Ниразу не юзался Betray, причем ни с одной ни с другой стороны, каг бе намекает что он юзлесс?
2)WTF DC Set & S80 weapon ?
3)Во пвп с котом его конь трижды спокойно ложился в якорь, и спокойно там стоял, Servitor Blessing not use, why?
4)Ну и наконец WTF почему на коне не висел Nobless Blessing и был вызван конь БЕЗ баффа О_О
P.S.: посмотрел первых 24 минуты, больше нервов не хватило.
1) Как бы потому же почему хилеры не юзаю ерейз - не точеный - 100% не пройдет, а если еще и на ментал +_+Я каг бе нуб, может мне кто объяснит это видео?1)Показано много битв с суммонерами - Ниразу не юзался Betray, причем ни с одной ни с другой стороны, каг бе намекает что он юзлесс?![]()
2)WTF DC Set & S80 weapon ?![]()
3)Во пвп с котом его конь трижды спокойно ложился в якорь, и спокойно там стоял, Servitor Blessing not use, why?![]()
4)Ну и наконец WTF почему на коне не висел Nobless Blessing и был вызван конь БЕЗ баффа О_О
P.S.: посмотрел первых 24 минуты, больше нервов не хватило.
1)Ну на финале понятно, через ментал проходит крайне редко по тому опыту что уже я имею, на хф как бы минимальный шанс 10%, да и шанс дебаффов подняли, или как всегда корейцы сделали но не доделали всё что касается саммонеровНу думаю люди на то и люди, чтобы делать ошибки, не робот же играет, бывают тупняки.
1)хз. бертрей тоже не юзаю, сам не знаю почему. Наверное интуиция его не юзать![]()
2) что именно? почему дк? думаю из за + скорость бега+ скорость каста. Как видишь контакт с сумонером тут редок.
3) Хз, ступил наверн.
4) Тоже самое , что и 3) ну или мб данная штука на оли не канает О_о этого я незнаю.
Все видео щас не смотрел, смотрел его давно.
Меня убедили, что с тех пор как Дино стал Ы сетом - ма как-то сильно не очень, тем более на коня... БВ л тащитМА сет в который можно вставить
Около 17.00 по мск, у тебя на х15 такой же ник как на форуме ?)Europa, во сколько в воскресенье зайти в игру сможешь? :Р
;D 80% передается,а не отдается,на тебе всегда 100% твоего атрибутаКстати, 20% на самонере остается, но если коняшку отозвать - все 100 будет?
Чем варка принципиально отличается от кетры?варка, варка, варка!...кетра в лес до магнуса...Как-то такх1 или х15?![]()