Гц ) В хф да, по 100 причем как атакующего, так и защитного.С ХФ вроде 100% атри и у пони и у поневода.ПВП еще особо то и не было, т.к. только апнул 79, попробую вечером варов поискать. Но думаю исход будет печален ибо одни исключительно фулкой ходят, а другие пришли с оффа и даже на кач с овером ходят![]()
издеваешься, да ?![]()
я в среднем стока с нюка и бью - от первопрофногоп рилетает по 150-300, от пойманного 350-500... :Ххм баян какой-то,знай что это неправда)еслиб была правда была бы жесть,яб своей костью по 200 в среднем наносил бы ;D
Солярка криты волшебные выдаетв среднем стока с нюка и бью - от первопрофногоп рилетает по 150-300
Да я про то, что хф тут походу через стотыщпяцот лет будет ]_[Не издевается. Ты магнусом пробовал бить? После миража небо и земля - дамага раза в 4-5 больше идет :}
Добить 81 лвл, сделать так чтобы тебя побили дамагом больше 100 и радоваться почти 2х увеличению м атк коня ненадолго)Да я про то, что хф тут походу через стотыщпяцот лет будет ]_[
Напросился вчера к милишникам на АОЕ в ФОГ лоу лвл, пасаны были в шоке что пони может вытворять своим АОЕ нюкомДамаг около 5к с костями 150 воды. Как максимально разогнать нюк пони? Я так понимаю что заточить коня на Power, денсы БД на м. атаку, м. крит, empower, wizard servitor, wild magic, acumen, clarity, berserker spirit и еще дебафать парик на уязвимость к воде, что еще?![]()
Да я про то, что хф тут походу через стотыщпяцот лет будет ]_[
Напросился вчера к милишникам на АОЕ в ФОГ лоу лвл, пасаны были в шоке что пони может вытворять своим АОЕ нюком Дамаг около 5к с костями 150 воды. Как максимально разогнать нюк пони? Я так понимаю что заточить коня на Power, денсы БД на м. атаку, м. крит, empower, wizard servitor, wild magic, acumen, clarity, berserker spirit и еще дебафать парик на уязвимость к воде, что еще?
Добить 81 лвл, сделать так чтобы тебя побили дамагом больше 100 и радоваться почти 2х увеличению м атк коня ненадолго)
Ага, очень неплохо бы если собрался там париками качС свс-а: откат маг скилов, откаты, вроде бы, не фиксированный у водички и тогда можно оконного коня для полного счастья
если память не изменяет то откат только маг скилов идет, или нет?А можно уломать дестра на парики и кидать раз в 2 минуты ему откат скилов
Да.если память не изменяет то откат только маг скилов идет, или нет?
Я может конечно нуб, но оно по-моему только в системном чате пишет что не прошло, а на самом деле проходит всегда со 100% шансом, проверял просто в пвп на персах переточенных с неточенным сурендом.Дебафы: масс сурендер водой - проходит плохо - надо его точить, но выйграешь не особо много (есть более важные вещи для заточки "прям ща"), по этому заменяется на масс глум от некра... :}