[High Five] - Elemental Summoner (1 Viewer)

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Коняшки классные))

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
С ХФ вроде 100% атри и у пони и у поневода.ПВП еще особо то и не было, т.к. только апнул 79, попробую вечером варов поискать. Но думаю исход будет печален ибо одни исключительно фулкой ходят, а другие пришли с оффа и даже на кач с овером ходят
default_biggrin.png

издеваешься, да ?
default_smile.png
Гц ) В хф да, по 100 причем как атакующего, так и защитного.

Не издевается. Ты магнусом пробовал бить? После миража небо и земля - дамага раза в 4-5 больше идет :}

хм баян какой-то,знай что это неправда)еслиб была правда была бы жесть,яб своей костью по 200 в среднем наносил бы ;D
я в среднем стока с нюка и бью - от первопрофногоп рилетает по 150-300, от пойманного 350-500... :Х

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
*cry* я не помню критов с солярки

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Не издевается. Ты магнусом пробовал бить? После миража небо и земля - дамага раза в 4-5 больше идет :}
Да я про то, что хф тут походу через стотыщпяцот лет будет ]_[

Напросился вчера к милишникам на АОЕ в ФОГ лоу лвл, пасаны были в шоке что пони может вытворять своим АОЕ нюком
default_smile.png
Дамаг около 5к с костями 150 воды. Как максимально разогнать нюк пони? Я так понимаю что заточить коня на Power, денсы БД на м. атаку, м. крит, empower, wizard servitor, wild magic, acumen, clarity, berserker spirit и еще дебафать парик на уязвимость к воде, что еще?

Реакции
47
Баллы
0
Напросился вчера к милишникам на АОЕ в ФОГ лоу лвл, пасаны были в шоке что пони может вытворять своим АОЕ нюком
default_smile.png
Дамаг около 5к с костями 150 воды. Как максимально разогнать нюк пони? Я так понимаю что заточить коня на Power, денсы БД на м. атаку, м. крит, empower, wizard servitor, wild magic, acumen, clarity, berserker spirit и еще дебафать парик на уязвимость к воде, что еще?
Добить 81 лвл, сделать так чтобы тебя побили дамагом больше 100 и радоваться почти 2х увеличению м атк коня ненадолго)

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Sensation, коня на павер, да (причем один лвл заточки так или иначе прибавляет статы)
С БД: конц, м.атака и м.крит
С ЕЕ: м. крит, мана гейн + клара на маг.скилы (конь же такой экономный)
С ПП\биша\овера: берс
С варка\пп\овера: акумен
С себя\овера: эмп
Ковы: wizard servitor идет в лес, Final Servitor дает больше (как минимум мощность маг. критов еще) и вкуснее и еще немного на рог. У домика ничего так вика (но там беспоезное цп), ков\магнус у варка (Напев Магнуса особенно тащит с +10 к стихиям на нашего моба и увеличением силы магии на 30%, у остальных маг. атака на 20%... но п.дефа Магнус не дает)
на 81 Excessive Loyalty
С свс-а: откат маг скилов, откаты, вроде бы, не фиксированный у водички и тогда можно оконного коня для полного счастья.
С Джудика: Магический Импульс
Дебафы: масс сурендер водой - проходит плохо - надо его точить, но выйграешь не особо много (есть более важные вещи для заточки "прям ща"), по этому заменяется на масс глум от некра... :}
Можно сбегать в хс и словить там дебафф на каст - тоже не плохо будет.
Можно потыкать знакомого хиро, но это из-разряда нереального, к тому же и так можно от цифр офигевать (шоп он еще ровно столько же в людей шмалял по резисту, ух)
smile.gif

А можно уломать дестра на парики и кидать раз в 2 минуты ему откат скилов
laugh.gif

Последнее редактирование модератором:

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Напросился вчера к милишникам на АОЕ в ФОГ лоу лвл, пасаны были в шоке что пони может вытворять своим АОЕ нюком Дамаг около 5к с костями 150 воды. Как максимально разогнать нюк пони? Я так понимаю что заточить коня на Power, денсы БД на м. атаку, м. крит, empower, wizard servitor, wild magic, acumen, clarity, berserker spirit и еще дебафать парик на уязвимость к воде, что еще?
Добить 81 лвл, сделать так чтобы тебя побили дамагом больше 100 и радоваться почти 2х увеличению м атк коня ненадолго)

С свс-а: откат маг скилов, откаты, вроде бы, не фиксированный у водички и тогда можно оконного коня для полного счастья
Ага, очень неплохо бы если собрался там париками кач
default_smile.png
+ ко всему дебафы овера, что б в шоколаде было
default_smile.png

Хотя в гф можно тупо взять с собой ее ше сд и штс, если совсем просто то сд ше и сам.

А можно уломать дестра на парики и кидать раз в 2 минуты ему откат скилов
если память не изменяет то откат только маг скилов идет, или нет?

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Или не
smile.gif

По крайней мере наш на зелени бегал под фринтой и конем - счастливый был аки детё на ёлке
mr47_04.gif

HonestaMors

New member
Реакции
3
Баллы
0
откат ТОЛЬКО магических скиллов

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Sensation. wizard servitor на другой ков меня всеравно.
Про Gift of Seraphim забываю всегда, что он только на маг скилы
sad.gif
(

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Был бы не на маг, то от лимитчиков отбоя не было бы
smile.gif
)
Ну что ж заточил я на 79м коня на +1 с 6 ПОПЫТКИ, рандом такой рандом
laugh.gif

Теперь гоняю соло парики в кетре
smile.gif

NoName777

Members +
Реакции
6
Баллы
0
ем 79+ 1 попытка заточить магнуса фелй , вторая фйл на +4 , 3 попытка на +1 пока не точу
З.Ы. ищу клан/кп х15

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
ктож на таких лвл точит третепрофные скилы =)

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
например я)

Реакции
47
Баллы
0
Дебафы: масс сурендер водой - проходит плохо - надо его точить, но выйграешь не особо много (есть более важные вещи для заточки "прям ща"), по этому заменяется на масс глум от некра... :}
Я может конечно нуб, но оно по-моему только в системном чате пишет что не прошло, а на самом деле проходит всегда со 100% шансом, проверял просто в пвп на персах переточенных с неточенным сурендом.

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
ХЫм, сурендеры странные такие... :/
Я хз магнуса на 79 заточила со второго раза. на +5 сфелила на 80... на 82 +2 и пока пофигу :]
Хотя было дело точила на 78 какой-то скил с 90% шансом на +1...ну вы понимаете, что случилось?
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх