Набор в клан ShadoWWalkerS. (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Урааа Маленькая сучка Обьявилась )))) ну зРавствуй Юля Овеликая ИЗ ООЦ )) Днище ?? нах ты мне такое говоришь . . .ты КТО вашпе ? тебя где видно ? где слышно ? кроме форума ? Животное нонфакторное )) Мне так блять слово это твоё понравилось ) Ты там чучело продолжай Мальчиков задрачивать 7ми летних . . мне лучше нахз ваще не трогай а то Имя своё через пару дней забудешь. Задротина.
xD злой ТыХа найдеть тебя)) берегись Юля))))))

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Даже если мгновенно закрыть портал, всё равно вылезет 3 моба
Facepalm.gif
Юль, ни одного, я хз )

IzDevka [-- этот высер что тут забыл? иди в тему со своими неграми скули! дротит с открытия сервера,мы персов начали качать у вас уже фул эпики были,что ты сюда лезеш? иди кукушек дрочи которые вам не посилу))), нашла где понты наводить)
Верлок, не стоит цеплять моих сокланов - которые к тому же играют лучше чем ты. Или ты забыл что я выгнала тебя из своей КП?

И да, человеку с твоим онлайном конечно же видней что мы не тащим КуКу - ТВ и осады за ООС, Баюм 3:0 в пользу опять таки ООС. Мы не тащим хули
default_smile.png

2 Вит варда из 3х и их замок на наших твинках

да, мы не тащим кукушек
Facepalm.gif

Ты так внимательно следишь за политической жизнью сервера, оявшоке.

Давай ты помолчишь, если не разбираешься, нагибатор порталов
default_biggrin.png

Моему эпику - вторая неделя, твоему чару тоже? так качайся, что ты забыл на форуме? Ну или просто не плачь)
default_smile.png

Урааа Маленькая сучка Обьявилась )))) ну зРавствуй Юля Овеликая ИЗ ООЦ )) Днище ?? нах ты мне такое говоришь . . .ты КТО вашпе ? тебя где видно ? где слышно ? кроме форума ? Животное нонфакторное )) Мне так блять слово это твоё понравилось ) Ты там чучело продолжай Мальчиков задрачивать 7ми летних . . мне лучше нахз ваще не трогай а то Имя своё через пару дней забудешь. Задротина.
Вот ты вроде раньше был более адекватней, я хз. Игра за дагера портит людей? О_о

И какую из 2 Юль ты имел ввиду в своём посте? Если Издевку, то я подозреваю что 1 на 1 она тебя просто порвет.

А если Фаворитку, то она не играет, а когда играла - их КП была ТОП на сервере.

А чего добился ты?
default_laugh.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Нарм вы тут срачик устроили
laugh.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
IzDevka ты там выше писала что из портала полюбому 3 моба лезет? чё за инфа? своими глазами наблюдал 1 моба, минус тебе, и политика ваших твинков мне до лампочки, что вижу глазами то и отмечаю

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
IzDevka ты там выше писала что из портала полюбому 3 моба лезет? чё за инфа? своими глазами наблюдал 1 моба, минус тебе
Еще раз повторюсь - отвали от Издевки и прекрати позорить клан в котором находишся.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Lelka Оля , я её нехотел цеплять! ты посмотри что она пишет! ей больше поболтать негде? шла бы с вароми общалась, мы же нелезим в ваши вары!
как ты говариш выгнола? я же тебе оьяснял причину недельного непоявления на прайм, может пора забыть? кстати после этого онлайн у меня был побольше кого либо из твоего пака

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
К стати Лелька я с тобой согласен . . . И дело не в Игре а в этих форумах на самом деле мне то Глубого ПОХ кто тру кто дно и кто где кого убил. я просто человек вспыльчивый по натуре. И эти форумные Троллинги доводят меня до уровня всяких Издевок. завязывать пора Трэш этот

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Lelka Оля , я её нехотел цеплять! ты посмотри что она пишет! ей больше поболтать негде? шла бы с вароми общалась, мы же нелезим в ваши вары!как ты говариш выгнола? я же тебе оьяснял причину недельного непоявления на прайм, может пора забыть? кстати после этого онлайн у меня был побольше кого либо из твоего пака
Я за тебя рада. Но почитай что ты пишешь. Может стоит поучиться вести дебаты у Сакуры?

К стати Лелька я с тобой согласен . . . И дело не в Игре а в этих форумах на самом деле мне то Глубого ПОХ кто тру кто дно и кто где кого убил. я просто человек вспыльчивый по натуре. И эти форумные Троллинги доводят меня до уровня всяких Издевок. завязывать пора Трэш этот
ну так заканчивай, если не можешь держать себя в руках)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
smile.gif
Лады Лель . как скажешь ))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я уже говорила, как ничтожны люди, которые с прямых оскорблений умеют срываться на подлизывания и обратно?)
Может мне выложить скринчик для наглядности, как ты обсирал меня в варке в общий чат, а потом ты же ныл мне в пм со словами "Почему ты так плохо ко мне относишься!?", предварительно еще и заблочив меня при этом
biggrin.gif

Чивас, взрослей, я уж не говорю про даггеров, просто взрослей и учись иметь устойчивое мнение, а то ты кажешься инфантильной школьницей, склонной к радикальной смене мнения при каждом пмс.
Оля, блин, вечно придешь, построишь всех, детям по кoнфетке выдашь и прощай срач
sad.gif

biggrin.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
неее никуя я так не могу. После своего топа ты как выложила обсерания на меня . в Этот же день в ПМ сказала Извини я перепутала. а я написал те такие слова в ПМ " Нах ты так делаешь ? я чё говна те гдето наделал ? нах темы портить ? " --- Это у тебя называется подлизываться ? Оо ну в общем Юля . мне внатуре пох чё ты выложишь . где ты выложишь и чё ты скажешь ) Бывай родная . слюной на монитор не брызгай ток. ушёл

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Сколько букав написали, можно и мне парочку вставить.
1. Мальчики, я понимаю, что вы "горячие финские парни", но будьте так любезны, не уподобляйтесь придорожной пыли, в лицах прекрасного пола. Хоть мы и остры на язычек, порой даже слишком- это не стоит того, чтоб нас уничижать;
2. Верлок- Олеж- вроде даже будучи в ГГ мы не плохо с тобой общались, какая муха тебя укусила, что ты так блещешь в нашей темке? Или все таки ж, мои слова сказанные на прощание перед уходом, оказались горькой правдой? В итоге уходящая от нас ЦЦ, в эйфорическом образе аля "стада", где главный баран повел за собой все "стадо"... Хотя было очень много недовольных овец, подпитываемые духом всеобщего фарма Тиад, на благо ЦЦ. Где все это? И где то ЦЦ? И почему "роберто" ищет новый пак магов? Куда делись два маг пака, уходившие за ЦЦ? Печально
sad.gif
....., что все так сложилось. Прежде чем что-то делать, надо подумать. К каким последствиям придет принимаемое ваше решение. К трем паком вышедших от нас, не было ни каких претензий, наоборот КЛ до последнего надеялся, что здравый смысл будет преобладать..., но.... увы....;
3. ООС и куку, два сильных топ клана, где фан обычное дело. Раньше роханы так же практиковали ПВП на ХБ, вырезая все, что движется. Понимаю скучно, хочется разнообразия. Мы пришли на ХБ убили своих варов ГГ, получили пенделя от сильных мира сего, но все равно приходили снова и снова, чтоб убить наш вар. Вмешиваться, друг, или подружка ваше дело, но это ни сколько не красит сам клан ГГ, кричащие в хиро примите вар. Мы приняли, а воевать за них будет ООС? Дайте и нам поиграть в нашей песочнице
smile.gif
. Конечно не на таком уровне как ПВП ООС и куку, но нам тоже же надо практиковаться, а то вечно будем в "каменном веке"
smile.gif

P.S. ГГ тоже хорошо практикуются, наверное готовятся к очередной осаде. Тактика выбранная ими улыбнула
smile.gif
GыGы на тренировке После просмотра мувика, в голове засела фраза из песни: "стоят девченки в сторонке, платочки теребя....", можно наверное переделать: "потому что, на десять GGшек по статистике, один ООСик..."

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вот где ты его нашла)
Это тот самый ролик, который я не разрешила бишу выкладывать
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
неее никуя я так не могу. После своего топа ты как выложила обсерания на меня . в Этот же день в ПМ сказала Извини я перепутала. а я написал те такие слова в ПМ " Нах ты так делаешь ? я чё говна те гдето наделал ? нах темы портить ?? " --- Это у тебя называется подлизываться ? Оо ну в общем Юля . мне внатуре пох чё ты выложишь . где ты выложишь и чё ты скажешь ) Бывай родная . слюной на монитор не брызгай ток. ушёл
Нет, это когда потом мои отмыли тебя и вытрясли шлем) я сказала им тебе его вернуть, но ты начал крыть меня и шлем пришлось разбить :]

А насчет той темки, я разве что-то сказала за глаза или что? Всё в открытую - таким, как ты и твой бывший пак, не место в ООС. Над тобой даже в ШВ мои парни поржали, какой ООС-то.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Солнц вчера случайно наткнулась, долго смеялась
default_smile.png
перманентный фриз, масс речардж в труп биша и прочие радости?
emoticon-0106-crying.gif

Мой бишка бог, затащил сам на скилле и опыте, блин :]

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Юль веселенький мувик да? Думаю в следующий раз вы встанете вдалеке и сделаете ставки кто кого нагнет ГыГы или ШВ, наблюдать тоже интересно со стороны- оценивая силы, противоборствующих сторон.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
перманентный фриз, масс речардж в труп биша и прочие радости?
emoticon-0106-crying.gif
Мой бишка бог, затащил сам на скилле и опыте, блин :]
Да ладно, я не о том. Мувик показательное выступление ГыГы.... их стиль боя. Не сможем нагнуть, хоть подо пнуть. На пак собираем 2-3, что не упасть лицом в грязь .....

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

===========================

Так же:

1. В маг КП открыта вакансия: ЕЕ+ биша+БД, в ПМ Eritona;

2. В мили КП открыта вакансия ЕЕ (девушки приветствуются) в ПМ Ch1vas.

P.S. Неадекватных личностей, просьба не беспокоить
default_smile.png

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

UP нам!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх