GhostGuild (3 Viewers)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Я бы больше уважал ооц, если бы в нём было меньше подобных тебе. Небось в игре удаётся реализовать то что не получилось в реальной жизни. Дадада я опять затронул реал, можешь убиться головой ап стену.
Какжетак?!17 ООС не переживёт неуважения какого-то нофакорного краба батхертящего на каждом шагу.
emolol.gif

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Я хз кто такой фроз.

нарм так поцик информирова о политической ситуации на сервере xD

живет в своем маленьком мирке, воюет с питерами и ШВ и думает, что у него пак нагебаторов.

lJustJoy

New member
Реакции
4
Баллы
0
как можно фроза не знать,яхз

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
хорош утешать себя этими мыслями, тут каждый - обьект треша
Да, но фейлишься здесь только ты.

И я узнал о том что ты с ооц только вчера, перед этим это были чистые догадки. Я хз кто такой фроз.
Я-то ладно, но Фроз
Facepalm.gif

Ваш ооц чтото может, это бес*. Но это чтото всеголишь алгоритм в веб кодах
Только почему-то у кого-то в руках эти алгоритмы правильно работают, а у кого-то сбиваются, нэ?
default_laugh.png

Но я не захотел идти в заведома нагебаторский клан, ибо захотелось разнообразия, почувствовать каково добиваться всего более сложным путем. А ты выбрала путь проще, зная что у тебя за спиной ни один сильный пак...И теперь кичишься этим в каждом посте.
Я прошла с ООС достаточно длинный путь от топов в низы (когда в клане оставалось полтора пака) и обратно, чтобы теперь с уверенностью говорить, что это мой клан, которым я имею право гордиться. После нового регруппа новых пати я - часть старого костяка, часть тех, кто остался ему верен. И даже при эвейкене меня там знали и даже еще до вступления в ООС я общалась со многими паками оттуда.

Опять же вопрос - чем похвастаешься ты?

Я бы больше уважал ооц, если бы в нём было меньше подобных тебе. Небось в игре удаётся реализовать то что не получилось в реальной жизни.
Люди, умеющие добиваться успеха, делают это везде. :]

Дадада я опять затронул реал, можешь убиться головой ап стену.
Да, именно.

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Да она тоже из ООС, из пати Декарда, к слову, которая считается лучшим пвп-паком сервера.
Так ты ответишь, чем гордишься ты? Или так и будешь переводить?

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Опять же вопрос - чем похвастаешься ты?
Если уж стоит вопрос так то, За 6 лет игры были периоды когда я по настоящему задротил и размер моего члена распространялся за рамки проэктов где я играл. И мой ник люди узнавали. Только в отличии от таких выскочек как ты, уважение я зарабатывал не за счёт унижения других, а поступками которые поднимали онлайн сервера и настроение игрокам.

Но это всё в прошлом, сейчас приоритеты в игре поменялись, я играю исключительно ради общения или просто чтобы убить время. И да ты права, я криворукое говно и пвп у меня никогда не получались на столько хорошо что можно было бы снимать мувики, зато я нахожу себя в игре как вполне толковый стратег по части фарма различных рб. И не раз под моим началом впервые на проекте были убиты валик и тарас, причем в 3-4 пака. И я этим горжусь.

Но ещё раз повторяюсь, у меня сейчас семья и работа и те ебаерские (это не мат) времена давно прошли, мне нравится общение, даже такое говнистое как с тобой и я не задаюсь целью все поставить на колени и само-возбуждаться на собственную папковатость.

А сейчас я горжусь тем что нахожусь в паке костяк которого тянется ещё с других проектов и пусть мы хоть трижды нубы в глазах всего сервака, нас это не волнует, ибо у нас свои цели и мы видим каких результатов мы уже добились. А теперь фак офф я смотреть фильм

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Да она тоже из ООС, из пати Декарда, к слову, которая считается лучшим пвп-паком сервера.
А я думал, что пати Всеславы лучший пвп-пак сервера... =(

За такой унылый трешь можно было бы оставить ГГ без замка, да вот не задача они просрали его Птеру
default_laugh.png

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
потеряйся

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Ах вот оно как) Ты оказывается из тех ссаных форумных папок, которые только и умеют говорить "А вот в наше время!" А на деле до сих пор не научились мышку ровно держать)
Мне даже лень вспоминать, что на какой-то другой фришке у меня было 14 хиро, а на ws меня узнает весь серв и до сих пор заходят в ТС спросить, кто там на моем чаре. Это никого не волнует, как и твои достижения до рпг.
1) РБ фармить любой идиот умеет, мы даже по приколу втроем фармили РБ с фул бафом/дебафом из инспктора, дода, шилки, КВ, иконы и тд. Это не тактика, это всё зависит от количества людей и окон, которое они загрузят. А Валика мы фармим в 2 пати магов, пока остальные на протекте. Фармим сейчас, а не когда-то и где-то. Гордись.
2) Играть ради общения с еба*ми на всю голову людьми - это очень интересный вариант времяпрепровождения. Соглашусь, необычно.
3) Хорошо, что признаешь, что в пвп ты никто. Можешь переходить к удалению л2.
4) Ты самовозбуждаешься на оскорбление женщин, как я погляжу. И кажется по-твоему это куда факторнее, да?
5) Костяк тянется с других проектов? Вывод - вы за эти проекты так и не научились добиваться ничего. Простая логика, верно? Подтвержденная твоими руками и твоими словами, мой милый краб :]

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Подруга, расслабся, мне строго по фени есть у тебя сиськи или нет, я буду разговаривать с тобой так как посчитаю нужным и отсутствие х между ног меня мало волнует. Более того хочу поздравить вашу тройку сестричек, вы первые бабы (по другому не скажу) которым я нагрубил, как в игре так и в реале. Приза можешь не ждать. Да мне строго похуй что ты там себе считаешь, уж точно не у тебя буду страшивать мнения о моих достижениях в игре.
Надеюсь у тебя когданить появятся интересы кроме ла2 и ты найдёшь себя в жизни.
адиос

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Ты уже как-то на говно исходить начал) Беспонтовые агры, неаргументированные оскорбления, съезды на то, что тебе пофигу на мое мнение,хотя ты последние много страниц мне пытаешься что-то доказать..это как-то уже уныло, Аминь, раньше с тобой было куда интереснее, когда ты находил силы на адекватные аргументы.
P.S. Ты не находишь, что трижды прощаться в одной теме, а потом всё равно отвечать - это селфовн? :]

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
не ты ли мне тут каждый пост захлебываясь ореш о том что не будешь ни перед кем оправдыватсо? Ты меня сравниваешь с говном, сравниваешь моих друзей с говном и в ответ ожидаешь подобающего отношения к тебе как к девушке?
Самозаовнилась тут ты когда тупо несколько раз проигнорировала требование ответить за свой лживый базар и выложить доказательства багоюза.
Зы И да я буду заходить на форум столько сколько захочу и буду отвечать тогда когда захочу и не тебе это диктовать. Права у нас на форуме с тобой одинаковые. И если тебя забанили тут так же как и меня, значит ты тоже была хороша...не задумывалась?
Хотя врядле, такие как ты считают что их дерьмо пахнет лучше чем у других

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Я вообще ничего не жду и не прошу) Особенно от тебя)
Я лишь констатирую факт твоего недостаточного воспитания)
Я сказала, что не буду отвечать на агры касательно личной и реальной жизни, которая тебя е*ть не должна) Вот и всё) В остальном мои посты вполне аргументированы всегда.
Доказательства, если я решу, просто уйдут в петишку, а не на форум. Тут они никому не нужны :] да и причем тут они и твое неумение адекватно вести диалог? Аргументируй хоть раз :]
А то, что ты 10 раз прощаешься и уходишь, якобы "красиво хлопнув дверью и оставив последнее слово за собой", а потом отвечаешь - да, ты можешь хоть постоянно так делать - но это всё равно селфовн.
Меня забанили за куда более интересные вещи, чем срач с тобой в этой никому ненужной теме, поверь :]

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
ты устрица откуда ваще вылезла? кыш обратно в салат
Как обтекал изначально, так и обтекаешь тут только ты, ныряй обратно в унитаз, говнокраб нонфакторный. Кому тут твои серенады о реал приоритетах и тд нужны? Это игровой форум, не чатик наболевших проблем в реальной жизни, ты чёт попутал днище.

BENQ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Вопрос а у ГГ есть с кемто вары есле есть то с кем?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
laugh.gif

Девчонки по ассисту работают

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446