Ах вот оно как) Ты оказывается из тех ссаных форумных папок, которые только и умеют говорить "А вот в наше время!" А на деле до сих пор не научились мышку ровно держать)
Мне даже лень вспоминать, что на какой-то другой фришке у меня было 14 хиро, а на ws меня узнает весь серв и до сих пор заходят в ТС спросить, кто там на моем чаре. Это никого не волнует, как и твои достижения до рпг.
1) РБ фармить любой идиот умеет, мы даже по приколу втроем фармили РБ с фул бафом/дебафом из инспктора, дода, шилки, КВ, иконы и тд. Это не тактика, это всё зависит от количества людей и окон, которое они загрузят. А Валика мы фармим в 2 пати магов, пока остальные на протекте. Фармим сейчас, а не когда-то и где-то. Гордись.
2) Играть ради общения с еба*ми на всю голову людьми - это очень интересный вариант времяпрепровождения. Соглашусь, необычно.
3) Хорошо, что признаешь, что в пвп ты никто. Можешь переходить к удалению л2.
4) Ты самовозбуждаешься на оскорбление женщин, как я погляжу. И кажется по-твоему это куда факторнее, да?
5) Костяк тянется с других проектов? Вывод - вы за эти проекты так и не научились добиваться ничего. Простая логика, верно? Подтвержденная твоими руками и твоими словами, мой милый краб :]