Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
думаю не стоит сравнивать два не совсем равных клана
default_dry.png

А так все зависит от руководства клана, ведь нынешьнее ООС это 3 "выживших" пака оставшиеся после ухода Авакена.... Которые смогли понятуть к себе людей находяс не в самой выгодной позиции...
И каждый из ПЛов трех этих паков - полноценно смог бы вести весь клан куда-угодно. Что мешает другим?

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
пойду поджарю картошку

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Рая, мы выкачали луков для 82 за неделю, одели их в дино и переточеные драк луки и икарусы ещё через неделю...Да это был переходной период.Зато после этого мы теперь отлично держим свиту, зачищаем коридоры, ломаем кристалы, при необходимости закрываем порты, ломаем ворота не хуже дестра, кидаем рт на тиад, и при этом ещё и долбим по 10к по ней каждый.

К тому же теперь у цц есть пак луков для фринты. В общем вы просчитались ребята, с луками мы бы принесли вам больше пользы чем магами
ОМГ, тиат фармится 2 паками за 40 минут... все "свита" (как выеё называете) держится 1 бд в медузе... я хз что вы там с ней паком делаете
default_biggrin.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ой блять пиздабол , биздаболюшка!!!
Эритона, я помоему тебе не грубил, будь любезен подберай слова.

На след походе сделаю скрин спецом для тебя, как я арбой (которая изначально имеет дпс почти в 2 раза меньше любого лука) без кова бью по тиад 8к критами

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ОМГ, тиат фармится 2 паками за 40 минут... все "свита" (как выеё называете) держится 1 бд в медузе... я хз что вы там с ней паком делаете
default_biggrin.png
читать умееш? перечитай предыдущий пост внимательней, я написал что делает пак на тиаде. БД и свс держат охрану, биш или ее на подстраховке на всякий случай, остальные бьют тиад.

Зы Сейчас мы справляемся с тиад без фантанов, уже походов 5-7 успеваем убить её до респа мобов. Так что справились бы и в 2 пака, даже полтора.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
На данном этапе мы чудно ходим на Тиад в 2 пака, но поверь Аминька на счет просчитались
smile.gif
упаси боже было оставить ваш пак в клане, чтоб он окончательно прогнил впитывая ваш негатив. Лучше вовремя отрезать часть тела во избежании гангрены по всему телу, что было и сделано.

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
CLICK
Я хз о каких луках вы говорите)))

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
На данном этапе мы чудно ходим на Тиад в 2 пака, но поверь Аминька на счет просчитались
default_smile.png
упаси боже было оставить ваш пак в клане, чтоб он окончательно прогнил впитывая ваш негатив. Лучше вовремя отрезать часть тела во избежании гангрены по всему телу, что было и сделано.
Рая мы почти месяц в ГГ и ниодного конфликта до сих пор небыло. Чудесные отношения мир и гармония...не спроста ли?

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Рая мы почти месяц в ГГ и ниодного конфликта до сих пор небыло. Чудесные отношения мир и гармония...не спроста ли?
Время покажет, да и идти вам из GG особо и не куда ООС? QQ?- вы ни кому не нужны со своей репутацией. Рано или поздно алчная натура прорвется, всего лишь дело времени.

P.S. ММ- выход со срачем;

ШВ- выход со срачем;

ГГ- ????
default_smile.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
покажи мне на пак который выходил с одного клана в другой без срача, да тут половина таких...сразу на ум пришел пак Логона и Киски...и что. Это не показатель.
Между прочим наш пак уже нираз приглашали в топ сайды.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
покажи мне на пак который выходил с одного клана в другой без срача, да тут половина таких...сразу на ум пришел пак Логона и Киски...и что. Это не показатель.Между прочим наш пак уже нираз приглашали в топ сайды.
Срачи, срачами, но ни кто и ни когда не оскорблял родителей, как было сделано вами.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
откуда ты знаешь?)
Между делом хочу заметить, что до всех этих оскорблений родителей, ты тоже чуток погрешила на родню...пусть и без явных оскорблений

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
откуда ты знаешь?)Между делом хочу заметить, что до всех этих оскорблений родителей, ты тоже чуток погрешила на родню...пусть и без явных оскорблений
Оскорблять или уничижать
default_smile.png
Я просто сказала "Всеславе", что время от времени пора и заняться своими тремя детишками, чем разводить срачи в игре
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
я думаю в ООС в данной ситуации был бы короткий разговор =)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Оскорблять или уничижать
default_smile.png
Я просто сказала "Всеславе", что время от времени пора и заняться своими тремя детишками, чем разводить срачи в игре
default_smile.png
таким образом намекрув что дети у неё неухоженые, лишены внимания, обделенные...ты же сама мать вроде, тебе это приятно было бы услышать?

Тем более чтобы ты знала Вика частенько уходит в афк чтобы накормить, поговорить, уложить, одеть или успокоить детей.

Зы к тому же я видел этот чат, ты говорила не вике а комуто в кч, Вика тогда была на нашем варке качая академика, ты не могла знать что она видит чат

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
таким образом намекрув что дети у неё неухоженые, лишены внимания, обделенные...ты же сама мать вроде, тебе это приятно было бы услышать?Тем более чтобы ты знала Вика частенько уходит в афк чтобы накормить, поговорить, уложить, одеть или успокоить детей.

Зы к тому же я видел этот чат, ты говорила не вике а комуто в кч, Вика тогда была на нашем варке качая академика, ты не могла знать что она видит чат
Глупые домыслы Аминь, по мере испорченности, дети святое для меня. Намекнув ей о них, попыталась снять негатив. А то, что она на варке я знала ибо до этого в ПМ переписывались
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх