Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Рая соберись, не будь тряпкой, не время разыгрывать слабую карту, надо добить аминьку!

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
и тогда годам к 16 у ребенка будет чувство полной безнаказанности. И он будет ощущать что все вокруг ему всё должны, особенно родители.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Что же это за родители если если доводят ребенка до выбора способа как выклянчить игрушку =(Кстати я предложыл бы ребенку альтернативный 4ый вариант - дать родителя почувствовать себя виноватыми в каких либо огрчениях ребенка, и тогда они сами всё выложат))) И у родителей будет совесть чиста и дитё довольно, хотя и получило своё грязными проделками)))
Слав, мы исходим из того, что ребенок клянчащий игрушку, просто завален ими. Но ему надо очень дорогую игрушку, которую не все родители могут себе позволить. Да еще, учитывая тот факт, что ребенок не один в семье, а их к примеру 3-е.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Рая соберись, не будь тряпкой, не время разыгрывать слабую карту, надо добить аминьку!
Солнц- это пока обычный простой соц. опрос. Хочу услышать мнение Аминьки.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Аминька не будь тряпкой, сдавайся, наше карэ тебе не перекрыть)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Спасибо за ответ Аминька. Я хочу еще немного тебя помучить:1. Представь ты девушка, заходишь на сайт клана и тебе посвящена песня, на обозрение всему клану, с лирическим названием: "Оп сука, оп"- твоя реакция?;

2. Ты зашел на сайт клана и тебе снова посвящена песня: "В которой поется, как твою маму пускают по кругу"- твоя реакция?.
ыы а чё такое было?) даёшь копипаст)

Я уже говорил что не приветствую этого. Но мы сейчас обсуждаем последствия ссоры. Вся же изюминка в зачатке пожара.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
В свою очередь хочу отметить такой интерестный и очень распространённый синдром:В игре человек позволяет себе то что в реальной жизни и в уме бы не допустил.
Знаешь, как-то ни разу не оправдывает. Если человек не говорит такого в реале, значит боится либо глупым показаться, либо, что ему ответят.

В игре - безнаказанность, поэтому вся грязь из тебя спокойно плещет наружу.

То, что твой Роберт возможно не говорит такое в реале говорит лишь о том, что он еще и трус. Но не делает его меньшим говном, чем он есть.

Так что ты не зря сказал "мудак и ребенок, что тут скажешь"

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Знаешь, как-то ни разу не оправдывает. Если человек не говорит такого в реале, значит боится либо глупым показаться, либо, что ему ответят.В игре - безнаказанность, поэтому вся грязь из тебя спокойно плещет наружу.

То, что твой Роберт возможно не говорит такое в реале говорит лишь о том, что он еще и трус. Но не делает его меньшим говном, чем он есть.

Так что ты не зря сказал "мудак и ребенок, что тут скажешь"
не соглашусь с тобой...у меня в жизни было немало драк и конфликтов изза того что я говорю что думаю...в игре у меня лишь одно желание - накалить обстановку например, или направить её в русло соответствующее настроению...Игра это игра, это сравнимо с выбором музыки под настроение.

Не раз ловил себя на мысли что сижу с идиотской улыбкой...ыы как сейчас например...при этом яро с кемто ругаясь или чтото агрессивно обсуждая.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
не соглашусь с тобой...у меня в жизни было немало драк и конфликтов изза того что я говорю что думаю...в игре у меня лишь одно желание - накалить обстановку например, или направить её в русло соответствующее настроению...Игра это игра, это сравнимо с выбором музыки под настроение. Не раз ловил себя на мысли что сижу с идиотской улыбкой...ыы как сейчас например...при этом яро с кемто ругаясь или чтото агрессивно обсуждая.
То есть говорить, что чья-то мама шалава - это говорить то, что думаешь? Еб*лом об стену за такие мысли нужно, каждый раз с детства.

Игра это игра, незачем касаться реала - это не просто плохой тон, это нечестно. А еще мерзко.

Касаться тех, кто не может ответить, это как бить лежачего, яхз, как старушке ногу сломать. Никакого противодействия. Только вот от этого нормальный человек чувствовал бы себя ничтожеством. А Роберт и подобная шваль - чувствует себя на вершине.

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Я вот одно не пойму...чё вам от Аминя то надо? Вы все такие охеренные обсуждаете людей которые даже не читают эти сообщения... Если у тебя Рая какая то неприязнь к Всеславе и Роберту пиши это им, а не тут обсуждай это у всего сервера навиду... Эти люди тебя уже не трогают как минимум месяц,но ты же никак не успокоишься...

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пиро тебя так глубоко ебет что мы тут пишем?)))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А можно я тоже к вам присоеденюсь?
smile.gif
Как бывший мембер клана ГГ ....

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Еритона, встречный вопрос с таким же глубоким смыслом... А тебя ебёт ,ебёт ли это меня или нет?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я вот одно не пойму...чё вам от Аминя то надо???? Вы все такие охеренные обсуждаете людей которые даже не читают эти сообщения... Если у тебя Рая какая то неприязнь к Всеславе и Роберту пиши это им, а не тут обсуждай это у всего сервера навиду... Эти люди тебя уже не трогают как минимум месяц,но ты же никак не успокоишься...
У меня тоже к ним неприязнь, и абсолютно обоснованная.

Почему я должна это скрывать? Назови мне хоть одну причину. Это делается не за глаза. Милости просим роберта в тему, будет очень приятно унизить его маленький мозг в очередной раз.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Я вот одно не пойму...чё вам от Аминя то надо???? Вы все такие охеренные обсуждаете людей которые даже не читают эти сообщения... Если у тебя Рая какая то неприязнь к Всеславе и Роберту пиши это им, а не тут обсуждай это у всего сервера навиду... Эти люди тебя уже не трогают как минимум месяц,но ты же никак не успокоишься...
Не пир, этот баян начал йа...я щас просто не играю...до хф точно.

Вот у меня одно развлекуха осталась, потролить на форуме...

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ладно, ладно, поняла, что соц. опрос тебе уже надоел. Перейдем к главному
smile.gif

1. Ты высказался отрицательно по поводу оскорбления родителей. Тогда какие могут быть обиды, за кик вашего ПЛа КП из клана:
P3.png
и вы нет чтоб его осудить, вы его поддержали всей КП.
2. Аллегория с ребенком, к чему это?
smile.gif
А все просто, "Всеслава" всегда брала глоткой, ни для кого- это не секрет. Сформированная новая ЦЦ без вашего участия ("Всеслава" дала отказ на поход с нами на Тиаду, предложив пак Мурки, что и было сделано
P10.png
) получила лук стоимостью 15ккк (по тем временам) и закатила истерику в ТСе, с подготовительным часовым визгом, чтоб лук перешел вашей КП. На каждую глотку найдется другая глотка, ибо- это уже не капризы малого ребенка, со словами дай дай. Почему лук должен был уйти вам?, если вы даже не принимали участие в фарме? Я все сделала правильно, оставив лук за ЦЦ, которая фармила.
Что на это скажешь Аминька?

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Мне ни чего от Аминьки не надо Макс, пролистай повыше и посмотри с чего началось. Я отвечаю на вопросы, своими, давая ответ, складывающийся в целую картину прошлого.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну кстати насчет укомплектации паков на тиат - я бы тоже послала) Пак сам выбирает, с кем ходить, мы не в рабстве)

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
есть одно "НО", ты играешь не с компьютером, а людьми которые сидят по другую сторону монитора, и не все могут пропустить мимо ушей/глаз то что происходит в игре, так почему, кто-то имеет право задевать самое святое, что есть у человека его родителей. Про людей которые обзывают родителей у меня есть несколько объяснений :

- ху..во воспитан

- обижен жизнью/природой/одноклассниками

- просто трус, который заведомо знает, что ему за это не чего не будет, делает то о чем мечтал всю свою жизнь, но не когда этого не делал т.к. трусил, что получит по е..алу за это.

можете дополнять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх