MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Огненная женщина (6 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ок, так и быть разьясню, если тебе мозга не хватает. Вы стадо бомжей, которые даже на бомже дроп с валика налетают как голодные дети, у которых нету дисциплины чтобы подождать пока КЛ соберет необходимое и поделит, но вам хватает наглости при всё при этом отмазываться типа "мы не себе, мы новичкам, мы герои беспокоимся про весь сервер". Так понятней?
У нас нет и не было заведено, чтобы дроп собирал кл - с какой стати?

Собирают все присутствующие и всё сдают в квх.

Если, повторяю, вы трясетесь от страха, чтобы дроп никто не крысанул - это ваши внутренние проблемы.

Гц вас, кстати, с находкой - нашли еще бред, к чему придраться )) А то нытье про анакимов и т.д.всем приелось.

Ищите ещё.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Если, повторяю, вы трясетесь от страха, чтобы дроп никто не крысанул - это ваши внутренние проблемы.
Причем тут трясетесь от страха? Тупо удобнее чтобы дроп был у КЛа, ПЛа. А вы сперва дроп по пати разбросаете, а потом все тебе сдают. Нуда без Б так намного удобнее
default_laugh.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Никогда не заостряли внимание на этом вопросе.
Да, вполне удобно.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
А вы сперва дроп по пати разбросаете, а потом все тебе сдают. Нуда без Б так намного удобнее
default_laugh.png
В городе же скучно сидеть, а так хотя бы дроп с рук на руки передают, чем им еще заниматься то.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Срать на ваше мнению по поводу дропа , как нам надо так и будем делать

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0
Да,он нам нужен. Для разных целей.Вы буквальни из ничего делаете повод/зацепки срачь развести.
Как бы именно это я выше и написал.

Ты написал бубуйню - почему бы не придраться?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Как бы именно это я выше и написал.Ты написал бубуйню - почему бы не придраться?
Что я написал?

В городе же скучно сидеть, а так хотя бы дроп с рук на руки передают, чем им еще заниматься то.
Сказка про город тоже приелась, ищите другую.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мы не сидим в городе.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Вот и голый, примитивный агр на нормальный уточняющий вопрос. Кто тут что говорил о "человеческом общании" ?)))
С каких это пор голая правда стала агром?

С тобой по-человечески общаться нет никакого желания, после твоего нытья и матов в ПМ...

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Чтобы успеть заскринить бсое, нада или фрапс не вырубать никогда, или всё время палец на принт скрин держать
default_dry.png
Это его проблемы, каждый свой ЛЯП тут на форуме надо подтверждать фактами, а не просто трепаться впустую.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Это его проблемы, каждый свой ЛЯП тут на форуме надо подтверждать фактами, а не просто трепаться впустую.
Где тут ляп?

Я смотрю ты каждое свое слово скрином подтверждаешь...

И у меня, в отличие от вас, нет привычки скринить все в подряд, у меня есть заботы поважнее.... Наверно поэтому вы всегда лежите мордой в пол... ваш биш занят выставлением ракурсов для скрина
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх