MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Огненная женщина (1 Viewer)

Judick

Members ++
Реакции
402
Баллы
0
Valakas [lvl: 85]

Участники: Клан DeathSpell
Как-то раз, в самом жерле вулкана, поселилась одна женщина, которая всем доставляла немало хлопот. Звали ее Валькой. Не знаю, что с ней было, но она постоянно орала и огрызалась на всех, кто встречался на ее пути. Вообщем - истеричка. Редко когда проходя мимо этого вулкана можно насладиться тишиной - тетя Валя никому не даст покоя. Не повезло ее соседям, которым этот рев надоел и они пошли разбираться с этой змеей.... Но что-то предпринимать нужно, иначе Валя всех изведет. Вот мы и отправились на выполнение нелегкого задания, по выселению старушки.....
Пришли....На нас тут же обрушилась груда матерных слов. "Мда, Валька в своем репертуаре...." - подумали мы. Попытались поговорить с ней - ничего не вышло. Придется выгонять старуху из ее обители..

Увидев, что мы настроены серьезно и не собираемся оставить в покое старуху, Валька психанула и улетела, оставив свои вещи. Думаю, что в скором времени кому-нибудь повезет с такой соседкой....

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
прикольно) ... текста мало)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
весь клан эльфов пустил слёзу
платочек нужен?

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
как вы определили, что валакас - баба?)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Огонь баба!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я бы сказал знойная чика зажигает.
biggrin.gif
предлагаю назвать ее Джесикой!))

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
мозг у людей так и не прибовляется... ))) косплей = салат = ... нет слов просто))) ... пацаны не учатся не чему))) ... продолжайте врать и перекручивать факты))

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
не хорошо прогуливать бомжи школу
biggrin.gif

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
стоит рандом один подбирал всему по пати что то досталось
Ахахахаха, д*ун, всегда пишется, кто подбирает, а кому уходит по пати видят только члены этой пати. Иди учи мат часть, малышок
default_biggrin.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
мозг у людей так и не прибовляется... ))) косплей = салат = ... нет слов просто))) ... пацаны не учатся не чему))) ... продолжайте врать и перекручивать факты))
Косноязычная татуированная глиста в китайском полотенчике пробормотала бессвязный набор слов.

ДетАчкА, ты тут о чем, вообще?

Накинулись на дроп то
А, я понял - вы его оставляете оО

Ахахахаха, д*ун, всегда пишется, кто подбирает, а кому уходит по пати видят только члены этой пати. Иди учи мат часть, малышок
Я вижу, ельфам есть чем гордиться - они выучили кому и как идет дроп =)

Знания о заштатной виртуальной игре оч-оч тебе помогут в жизни, не-даун =) На собеседовнии просто скажи, что выучил распределение дропа на эпиках и вуаля, тебе тут же дадут работу, а если расскажешь, как убивать фринту - ащще повысят.

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Я вижу, ельфам есть чем гордиться - они выучили кому и как идет дроп =)Знания о заштатной виртуальной игре оч-оч тебе помогут в жизни, не-даун =) На собеседовнии просто скажи, что выучил распределение дропа на эпиках и вуаля, тебе тут же дадут работу, а если расскажешь, как убивать фринту - ащще повысят.
Какой съезд на реал
default_biggrin.png

Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти, он детка?

Обосрались, так помалкивайте
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх