RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
обьясните почему вар с кк есть а оок нет?

Daiv3r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Проехали, ты меня не понял, а расжевывать тугодуму я не хочу. Хэв э найс дэй.
Если бы я пользовался какой то программкой и она у меня зависла - я бы понял о чем ты. Но т.к. я не пользуюсь ничем таким, то вывод - пользуешься ты)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Если бы я пользовался какой то программкой и она у меня зависла - я бы понял о чем ты. Но т.к. я не пользуюсь ничем таким, то вывод - пользуешься ты)
смотрю на твою аватарку и вижу тебя. Говорю забей, дабы тебя успокоить скажу- я не о той програмке что в л2. В голове програмко, которая зависает при виде вара делающего ПР.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
бред)) клан только создан, развивается ?) когда вар будет?) когда оок забьет на игру ?)
Клан создан, он развивается, вар будет, оок забьет на игру, все будет...имей терпение :drag:

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
Клан создан, он развивается
ok
default_smile.png
)

Daiv3r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
смотрю на твою аватарку и вижу тебя. Говорю забей, дабы тебя успокоить скажу- я не о той програмке что в л2. В голове програмко, которая зависает при виде вара делающего ПР.
вот ты пздц эпический долбокран.

для сведения парень я скорее всего гораздо старше и интеллектуально более развит чем ты, и даже твоя снисходительная манера письма не могут замаскировать твой тотальный кретинизм.

так что переставай писать херню, мне продукты твоих кислотных трипов до лампочки.

я всего лишь спросил накой ПР то делать? мы шли шли, лабиринт и пр. а ваши так обломали(

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
вот ты пздц эпический долбокран.для сведения парень я скорее всего гораздо старше и интеллектуально более развит чем ты, и даже твоя снисходительная манера письма не могут замаскировать твой тотальный кретинизм.

так что переставай писать херню, мне продукты твоих кислотных трипов до лампочки.

я всего лишь спросил накой ПР то делать? мы шли шли, лабиринт и пр. а ваши так обломали(
Мой возраст ты можешь увидеть в профиле, дабы не было догадок и "скорей всего". Да я и не отрицаю тот факт, что ты можешь быть старше по годам, но мозгов больше тебе от этого делает, раз ты уже вводишь в оборот "я интеллектуальнее и более развит". Ты, батенька в таком случае дрыщ, такой же как на аватаре укурок и я уже закончил с тобой беседу постом ранее- хэвеном э найс дэем, если твой прокуренный мозг не может понять, ПР делается не только со страха, завидев воинов света и справедливости. Да и если обломали все ваши потуги хождения по сусанинским тропам в ците, то уже доставили удовольствие читать твою гниль тут.

Daiv3r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
просто скажу. иди нахер. я не курю, даже табак.
tongue.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ап теме

KapkyH

New member
Реакции
9
Баллы
0
Это я понимаю к моему паку вопрос )))
WbiogcTW.gif
Мы, как истинные Пожиратели смерти были напуганы подобным высказыванием Мракоборца. и если бы не 3 окна в паке и внезапно отошедший отложить личинку основной дд, вам бы повезло бы немного больше
default_smile.png

Да и если обломали все ваши потуги хождения по сусанинским тропам в ците, то уже доставили удовольствие читать твою гниль тут.
Искренне сожалеем о доставленном неудобстве вторичной проходке в циту, и почти часа затраченного на это времени
default_smile.png

обьясните почему вар с кк есть а оок нет?
потому что ГЛАДИОЛУС!
клан только создан, развивается ?)
развивается
когда вар будет?)
будет
когда оок забьет на игру ?)
хм... а когда оок забьет на игру?

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
Это я понимаю к моему паку вопрос )))
WbiogcTW.gif
Мы, как истинные Пожиратели смерти были напуганы подобным высказыванием Мракоборца. и если бы не 3 окна в паке и внезапно отошедший отложить личинку основной дд, вам бы повезло бы немного больше
default_smile.png

Искренне сожалеем о доставленном неудобстве вторичной проходке в циту, и почти часа затраченного на это времени
default_smile.png

потому что ГЛАДИОЛУС!

развивается

будет

хм... а когда оок забьет на игру?
такой бред)) не вылазь лучше на форум, меньше свою глупость будешь показывать ;D

KapkyH

New member
Реакции
9
Баллы
0

Daiv3r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Я мненью вашему вращенье предавал,И осью был - мой детородный орган...
Официально ставлю Вас в известность.

Я Вас отяжелил на 500 гр.

Собственно все. За сим откланиваюсь.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
офтоп на правах ап
Смотрю дохрена Киевлян играет, го сходко организуем

Статус