cisco
100% Бот
- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Проехали, ты меня не понял, а расжевывать тугодуму я не хочу. Хэв э найс дэй.1) ты о чем?2) и что у тебя с логикой?
Проехали, ты меня не понял, а расжевывать тугодуму я не хочу. Хэв э найс дэй.1) ты о чем?2) и что у тебя с логикой?
такова политика, будет вам вар, терпение...обьясните почему вар с кк есть а оок нет?
Если бы я пользовался какой то программкой и она у меня зависла - я бы понял о чем ты. Но т.к. я не пользуюсь ничем таким, то вывод - пользуешься ты)Проехали, ты меня не понял, а расжевывать тугодуму я не хочу. Хэв э найс дэй.
бред)) клан только создан, развивается ?) когда вар будет?) когда оок забьет на игру ?)такова политика, будет вам вар, терпение...
смотрю на твою аватарку и вижу тебя. Говорю забей, дабы тебя успокоить скажу- я не о той програмке что в л2. В голове програмко, которая зависает при виде вара делающего ПР.Если бы я пользовался какой то программкой и она у меня зависла - я бы понял о чем ты. Но т.к. я не пользуюсь ничем таким, то вывод - пользуешься ты)
Клан создан, он развивается, вар будет, оок забьет на игру, все будет...имей терпение :drag:бред)) клан только создан, развивается ?) когда вар будет?) когда оок забьет на игру ?)
потому что терпилыобьясните почему вар с кк есть а оок нет?
ты забыл добавить кучу знаков восклицания наподобии "!!!!!!!!!!!!11111"потому что терпилы
вот ты пздц эпический долбокран.смотрю на твою аватарку и вижу тебя. Говорю забей, дабы тебя успокоить скажу- я не о той програмке что в л2. В голове програмко, которая зависает при виде вара делающего ПР.
Мой возраст ты можешь увидеть в профиле, дабы не было догадок и "скорей всего". Да я и не отрицаю тот факт, что ты можешь быть старше по годам, но мозгов больше тебе от этого делает, раз ты уже вводишь в оборот "я интеллектуальнее и более развит". Ты, батенька в таком случае дрыщ, такой же как на аватаре укурок и я уже закончил с тобой беседу постом ранее- хэвеном э найс дэем, если твой прокуренный мозг не может понять, ПР делается не только со страха, завидев воинов света и справедливости. Да и если обломали все ваши потуги хождения по сусанинским тропам в ците, то уже доставили удовольствие читать твою гниль тут.вот ты пздц эпический долбокран.для сведения парень я скорее всего гораздо старше и интеллектуально более развит чем ты, и даже твоя снисходительная манера письма не могут замаскировать твой тотальный кретинизм.
так что переставай писать херню, мне продукты твоих кислотных трипов до лампочки.
я всего лишь спросил накой ПР то делать? мы шли шли, лабиринт и пр. а ваши так обломали(
Это я понимаю к моему паку вопрос )))я всего лишь спросил накой ПР то делать? мы шли шли, лабиринт и пр. а ваши так обломали(
Искренне сожалеем о доставленном неудобстве вторичной проходке в циту, и почти часа затраченного на это времениДа и если обломали все ваши потуги хождения по сусанинским тропам в ците, то уже доставили удовольствие читать твою гниль тут.
потому что ГЛАДИОЛУС!обьясните почему вар с кк есть а оок нет?
развиваетсяклан только создан, развивается ?)
будеткогда вар будет?)
хм... а когда оок забьет на игру?когда оок забьет на игру ?)
такой бред)) не вылазь лучше на форум, меньше свою глупость будешь показывать ;DЭто я понимаю к моему паку вопрос )))Мы, как истинные Пожиратели смерти были напуганы подобным высказыванием Мракоборца. и если бы не 3 окна в паке и внезапно отошедший![]()
отложить личинкуосновной дд, вам бы повезло бы немного больше![]()
Искренне сожалеем о доставленном неудобстве вторичной проходке в циту, и почти часа затраченного на это времени![]()
потому что ГЛАДИОЛУС!
развивается
будет
хм... а когда оок забьет на игру?
Я мненью вашему вращенье предавал,такой бред)) не вылазь лучше на форум, меньше свою глупость будешь показывать ;D
Официально ставлю Вас в известность.Я мненью вашему вращенье предавал,И осью был - мой детородный орган...
Фиг ты хоть кого-то вытянешь, но если получится - маякни мнеофтоп на правах апСмотрю дохрена Киевлян играет, го сходко организуем