Люмена
100% Бот
- Реакции
- 206
- Баллы
- 0
у него теперь нету шанса прохождения в 80%в плане? про дизарм
Последнее редактирование модератором:
у него теперь нету шанса прохождения в 80%в плане? про дизарм
пруфы источники инфы?у него теперь нету шанса прохождения в 80%
а пруф на твою инфу?)пруфы источники инфы?У меня другая инфа - берсу ничего не порезали, добавили п.деф.
http://kuvsdenis.narod.ru/pages/obavlenia/5.htmlа пруф на твою инфу?)
Мне то не по барабану!))Да уже по барабану, я наган продал![]()
как падал так и будеш падать , тока еше быстрея ... и от всех подрят ....Мне то не по барабану!))
как ты щас да?как падал так и будеш падать , тока еше быстрея ... и от всех подрят ....
Это радостная новостьКачаю берса на обт. На 78 лвл не выпускал из дизарма дреда 80++
потмоу тчо там бафа толком нет , хотябы менталки и т.п вот попадеш на олимпе на любого проточеного с бафом ментал тогда почуствуеш разницу гф и хвКачаю берса на обт. На 78 лвл не выпускал из дизарма дреда 80++
Дизарм не ментальная атака как бэпотмоу тчо там бафа толком нет , хотябы менталки и т.п вот попадеш на олимпе на любого проточеного с бафом ментал тогда почуствуеш разницу гф и хв
юрик опазорился,да?)Дизарм не ментальная атака как бэ![]()
нет ... он потом сам проверит как бы ....юрик опазорился,да?)
"10-процентному минимальному шансу прохождения любого отрицательного эффекта" в хф вообще пофиг на все как бэ =)Дизарм не ментальная атака как бэ![]()
Зачем наган продал?Утешайте себя надеждами о ментальном дизарме, агаDD
Дизарм как сейчас не ментальная атака, так будет и на хф.
На оли берсы по прежнему торт, на поле впринципе все также, за исключением того, что можно всегда бегать с селфом на криты. Вместо 20% п.дефа в хф он режет всего 5%.
+ буст хп/цп 15%.
Минимальный шанс рашимпакта 10%, т.е. на масс пвп можно будет зажимать 2 кнопки.
Хочу мага)Зачем наган продал?![]()
на санных курей пофигу кроме арбы. арба = имбаhttp://kuvsdenis.narod.ru/pages/obavlenia/5.html Здесь нет инфы по урезанию шанса Дисарма.
прокачал?на санных курей пофигу кроме арбы. арба = имба