Форум, активность, онлайн (1 Viewer)

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Красноречиво и в тему.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Это - нормально. Не умеете разговаривать без мата - будете молчать или пойдёте общаться в свинарник.
P.S. Если с тех 40 страниц вычистить тупые посты, там и трёх-то страниц не останется, не то что пяти.

P.P.S. И всё-таки, определись, ты сюда играть пришёл или сраться на форуме ? А то непонятно как-то, с чего бы у тебя это вызывало такой нервоз.
почти как в гестапо
default_smile.png

Screan

New member
Реакции
0
Баллы
0
marlah krasav4ik )

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Marlah, как говорится - на чужой форум со своим словарным запасом не ходят.
Для ущербных есть немодерируемые форумы, пусть выбирают любой и "общаются" там, сколько угодно.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Для ущербных есть немодерируемые форумы, пусть выбирают любой и "общаются" там, сколько угодно.
ущербных? кого именно ты имеешь ввиду?

немодерируемые? видимо ты не про рпг-клаб.

То есть Лебедун сейчас взял вот так и от доброты душевной послал 80% коммьюнити рпг вон. Слава богу, ты больше не модератор =)

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Lebedun Ты не совсем прав.
Модерация на рпг-клуб форуме чересчур жестока и это факт.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Marlah, как говорится - на чужой форум со своим словарным запасом не ходят.
При чем здесь ущербность? Я, будучи на работе, люблю посидеть на форуме и пообщаться. При этом нормативной лексики иногда бывает недостаточно для общения с оппонентом. Почему я немогу назвать человека идиотом, если он им является? (я про посты а-ля "я играю в ла2 15 лет и т.д.)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Слишком жёсткая модерация ? Да тогда меня первого забанили бы за подобное агрессивное поведение. Но, если присмотреться, то у меня за всё время набралось всего несколько мелких предупреждений (и те за флуд), а банят тут за другое. За мат, за грязные оскорбления, за откровенное нежелание вести себя сообразно цивилизованному человеку. И вот именно этих людей я называю ущербными, и считаю, что лучше мёртвый форум, чем "живой", но наполненный продуктами их жизнедеятельности.
P.S. Почитайте хотя бы тот топик на Гохе, который приводил в пример автор темы. Там же подавляющее большинство постов относится к категории "быдло и гыгыдло". Неужели вы сами не устали всё это читать ?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да ладно, её один раз заигнорил и не мешает, а там же новые будут лезть быстрее, чем ты будешь успевать добавлять их в игнор =).

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
как минимум в осадные топики приходят чтобы почитать именно посты, которые относятся к категории

быдло и гыгыдло
и совершенно незачем пытаться превращать эти темы в коллоквиум оксфордских лингвистов.
предупреждения "за флуд" вообще не очень естественная штука для форумов, равно как и перемещения тем.

в том то и штука, что не устали. А устанем, найдутся другие, кому это будет интересно. Если оно есть, конечно, а не удалено модератором.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если вы приходите на форум затем, чтобы читать такие топики, то приходите не сюда, а на Гоху, делов-то =).

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Если вы приходите на форум затем, чтобы читать такие топики, то приходите не сюда, а на Гоху, делов-то =).
Нельзя выкинуть какой-то один игровой компонент и думать, что итак прокатит за счет классной сборки. А игровой форум как раз является дополнительным игровым компонентом, имхо

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
И играть приходите не сюда - а в какое-то другое место....(само напрашивается)

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
даблпост

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Это уже кому как. Мне, к примеру, уже давно по барабану, где именно вы будете играть и во что =).

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Мде, печальная забота о судьбе проекта...

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Это уже кому как. Мне, к примеру, уже давно по барабану, где именно вы будете играть и во что =).
хм, ну и топик - обращение не к Лебедуну, если ставить вопросы таким образом. Стоит порадоваться - троллишь немножко, получается
default_smile.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Я о его судьбе заботился сколько мог, пока был рядовым игроком и пока был модератором - старался делать то, что было в моих силах. По максимуму принимал участие в игровых событиях, писал обзоры по игровой механике для новичков (лишь совсем недавно нашёлся энтузиаст, решивший взяться за это дело - спасибо ему) и текстовые репортажи с осад и эпиков для союзников, соперников и тех, кого можно было "соблазнить" принять участие в этих заварушках, на л2топе оставлял комментарии, которые могли создать хорошее впечатление о сервере и о жизни на нём, готовил эвент (жаль, слишком поздно взялся, не успел уже). Сейчас, когда я давно бросил х1 (в момент, когда он уже корчился в агонии, разрываемый, как лев гиенами, стаей раскупившей персонажей школоты), думаю, можно простить мне то, что меня мало заботит его будущее.
А что сделали вы ? Вдонатили плащик с тортиком (или что там донатят на х15) ? Безусловно, админы скажут вам за это спасибо - они оплатят с этих денег хостинг и купят себе заслуженную плюшку с маком. Но делали-то это вы на самом деле не для них и не для сервера. Вам нафиг не сдалось что-то поддерживать, вам просто нужен был плащик и тортик. И в то же время вы хотите его окончательно добить, превратив просто в ещё одну быдлопомойку. Не сомневаюсь, что админам обиден был бы такой исход событий...

Users who are viewing this thread

Верх