Enterprise
New member
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Красноречиво и в тему.
почти как в гестапоЭто - нормально. Не умеете разговаривать без мата - будете молчать или пойдёте общаться в свинарник.
P.S. Если с тех 40 страниц вычистить тупые посты, там и трёх-то страниц не останется, не то что пяти.
P.P.S. И всё-таки, определись, ты сюда играть пришёл или сраться на форуме ? А то непонятно как-то, с чего бы у тебя это вызывало такой нервоз.
ущербных? кого именно ты имеешь ввиду?Для ущербных есть немодерируемые форумы, пусть выбирают любой и "общаются" там, сколько угодно.
При чем здесь ущербность? Я, будучи на работе, люблю посидеть на форуме и пообщаться. При этом нормативной лексики иногда бывает недостаточно для общения с оппонентом. Почему я немогу назвать человека идиотом, если он им является? (я про посты а-ля "я играю в ла2 15 лет и т.д.)Marlah, как говорится - на чужой форум со своим словарным запасом не ходят.
Для ущербных есть немодерируемые форумы, пусть выбирают любой и "общаются" там, сколько угодно.
лучше это, чем розовую леандру))"быдло и гыгыдло". Неужели вы сами не устали всё это читать ?
и совершенно незачем пытаться превращать эти темы в коллоквиум оксфордских лингвистов.быдло и гыгыдло
Если вы приходите на форум затем, чтобы читать такие топики, то приходите не сюда, а на Гоху, делов-то =).
Нельзя выкинуть какой-то один игровой компонент и думать, что итак прокатит за счет классной сборки. А игровой форум как раз является дополнительным игровым компонентом, имхо
И играть приходите не сюда - а в какое-то другое место....(само напрашивается)Если вы приходите на форум затем, чтобы читать такие топики, то приходите не сюда, а на Гоху, делов-то =).
на гохе обсуждают рпг сервер? Ооа на Гоху, делов-то =).
хм, ну и топик - обращение не к Лебедуну, если ставить вопросы таким образом. Стоит порадоваться - троллишь немножко, получаетсяЭто уже кому как. Мне, к примеру, уже давно по барабану, где именно вы будете играть и во что =).