Death Team (2 Viewers)

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
pfff, 4 stranici nio4em , y vas daje sra4a to normal'nogo nety.
ps: s'ezdi memberov dt na storonnee po, dostoini pando4ki - lohi, posmotrite myviki s ry/evro ofa, po4itayte tyje gohy, tam yje davnim davno ne noyt na s4et radaro/boto/ mrazey.
toko ne dokazivayte mne , 4to vi sami nikogda ne yzali hotya bi ssanoe acp.
pss: na skol'ko mne izvesto ot znakomih igrauwih pod tagom ooc, oni v 1 golos govoryat, 4to dt prinyav var spystya 3 mesyaca posle na4ala igri tyt - sosali po4ti vezde i redko dobivalis' kakogo to rezyl'tata v svoy pol'zy.
psss: i ewe 1 - ya hz kak mojno ply, imeya v svoem sotave 9 ryskoyazi4nih 4elovek idti k byrjuyam i igrat' pod ih tagom. Pohody pacanam nravit'sya pozorit' sebya i smotret' kak im piwyt - "rysskie lohi"

Последнее редактирование модератором:

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Ну расскажи как было, как 5 топовых паков фармили экимуса несколько месяцев чтобы одеть бунту и КЛа в веспер, и как остальным пакам не перепадало нихрена.

Ko3blpHou

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ko3blpHou и остальные перестаньте писать: молодец, возьми конфетку с полки. После таких слов всё желание читать дальше пропадает.
николтаит все правильно говорит, примите это как факт.
где он правильно говорит по факту?
smile.gif

кз - твои друзья из ооц соврали.открою секрет они уязвимы и без ведущих топ маг паков падают..неспорю не все падают просто но большинство
Фаворитка - спс зая.гф=\

YagamiLight

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Ko3blpHou и остальные перестаньте писать: молодец, возьми конфетку с полки. После таких слов всё желание читать дальше пропадает.николтаит все правильно говорит, примите это как факт.

где он правильно говорит по факту?
default_smile.png

кз - твои друзья из ооц соврали.открою секрет они уязвимы и без ведущих топ маг паков падают..неспорю не все падают просто но большинство

Фаворитка - спс зая.гф=\
многое, что он писал, было толковым и разумным.

Вы ушли от темы, проблемы ООЦ и ЛЛ не стали причиной ухода ДТ, даваите ближе к делу)

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Не прошло и месяца под варами, как от них ливнуло пару сильных паков
выходит как бы паки не очень то и сильные, что так быстро слились)
удержанием своих флагов в городах; юзающим регу Руны, будучи правителями Адена, под прикрытием чужих земель заносящими флаги в город
это называется стратегия, но вам, "пвп-пачкам" этого не понять)
Мы аж вспомнили времена начала серва, когда была нереальная мясорубка на кабрио и бабакиелях. Даже подумали, что те времена возвращаются
опять начали украдкой фармить ит/фог/варку/кетру пока вары стоят на баракиеле?) Или перечислишь скок масспвп вы выиграли за первые 3 месяца?
Мы набирали паки не потому, что держали все замки, эпики и т.д., и, что б не дать врагу развиться впринимали все и вся, убивая все их потуги на корню. Мы брали, потому, что у врагов количество людей начало превышать наше. ЛЛы гнули нас (это было где-то после ухода АФЛ). Ни для кого не секрет, что в этих хронах тащат маги. У нас с ними были проблемы. В какой-то момент в ЛЛах че-то произошло, и оттуда вышел пак Ситриуса и перешел к нам. Потом к нам пошли еще какие-то паки.
Суть не в том, кого мы взяли, мы брали не потому, что мы всех гнули, и нам нужен был весь зерг, у нас свои проблемы были.
ofc, инвайт паков, которые стебли вас на форуме, в хиро чате, которые были вбусчены лучше любого пака из оос это все "для развития сервера" и его баланса)

BuHoBeH2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Та и темы тут некоторые просто так берут и чистят и удаляют... лучшиб на гохе был раздел рпг-клаба...

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
мы\балконит\биспо авакен\зир\авакен

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
ну на осадах предлагали Евейкену забрать аден, гиран, иннадриль, но он ответил, что от дт все равно толку нету, они уходят, сеолег плачется в пм за использование радара, и почему-то решили, что надо не давать ллам взять ниодин замок.
А тут оказывается Дт отстояли аден )

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Ну расскажи как было, как 5 топовых паков фармили экимуса несколько месяцев чтобы одеть бунту и КЛа в веспер, и как остальным пакам не перепадало нихрена.
у них в пати 1 сет, убейся

мб веспер шмот надо было по частям рендом лутом кидать?

кому пошли 1,2,3 тарасы и валики?
У авекена в пати 0 тарасов бтв, валиков 3, хз в какой очередности.

Так что, товарищи, лучше не суйтесь не в свои заросли со своими домыслами.

LexOfLove

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ну гл на новом сервере, но имхо пока нет ни 1-й фришки которая открылась или откроется в ближаёшее время по уровню аналогичному этой, хотя мб я ошибаюсь
smile.gif

Ну а причины ухода конечно улыбнули xD
Если в клане есть четкое распределение таргетов на пати, то не нада плакать про радара юз. Прописать макросы на Se0leg ALEKC и.т.д, при этом зная кого конкретно твоя задача отконтролить тыкать их в мпвп это наверно пздц сложная задача для пати
biggrin.gif

"Упадок онлайна" Я лично хз скоко у нас школьников играет в ла2 на этом сервере, но для многих пачек к примеру я знаю что лето это период дач, шашлыков, бухания, купания, отпусков, и.т.д. Кстати назовите мне хоть 1-н сервер где онлайн бы рос спустя пол года игры на нем. Я думаю вы это и сами понимаете.
Ну и мне интересно какой прект возмется открывать новый сервер летом
smile.gif

"Наличие ГГ пачек в клане" Хз помимо этих гг пачек в клане есть действительно хорошие паки с которыми было приятно играть, и при правильной организации они могли бы выдавать неплохие результаты.
Так что эти причины лично мне кажутся настолько бредовыми что можно было написать "сори ребят не затащили, спс за фан, поищем новый сервер
smile.gif
"

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
На самом деле не важно почему - важен факт ухода.
Удачи на новом сервере.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Парни отдохнут, отвлекутся. Продадут эквип, чаров. А потом, вернутся обратно, на новый RPGх10 сервер!

KinderellA

Members +
Реакции
18
Баллы
0
пак КМП - Причина : мое личное мнение ребята посчитали что они самые лучшие в клане и начали качать права
Это смешно=) по твоему пак кла вообще ангелы, которым дозволенно все?) до земли кланяца и ноги целовать?) Олег в сложившейся ситуации не хотел разбираться, а кофликт с их паком(в аудизаписе было сказано не конкретно лизе, а всему паку закрыть свои "ротики") был уже не первым, меньше надо борзеть и ставить себя выше других. Сам же кмп был хорошим организатором, даже некоторые старые мемберы дт называли его вторым некси (на овере в основном всеми организационными моментами занимался тот самый некси)

А по теме спасибо клану ДТ за все( перешла вмести с ними на этот сервер ) и желаю дальнейших успехов если не тут, так на других серверах.

Users who are viewing this thread

Верх