Пля, смени ник тогда раз апнулаЛучше, чем прекрасный пол, эту тему не апнет никто ;-).
Как мне кажется, это повысит в коей-то мере онлайн, люди хоть собираться на кого-то будут.
[poll]* Мне пох, у меня веспер +16
Необходимое число=1 патиПредлагаю по существу:не уменьшать число людей на вход, а увеличивать онлайн, при котором будет достаточно живых людей, чтобы собрать необходимое число для рейда.
Обоснуй?Необходимое число=1 пати
Причем тут БС, собрать 36 игроков (минимум) сможет не каждый играющий клан на х1000, и ты это прекрасно знаешь.Обоснуй?
Разработчики игры установили другое количество, какой весомый резон его изменять?
Хм... у БС не хватает игроков для входа и они остаются без фарма? Да, тогда понятно.
Срочно подгоняем сервер под удобства БС.
Именно поэтому надо устранить причину - падение онлайна - а не подстраивать сервер под падающий онлайн, разве не логично?Причем тут БС, собрать 36 игроков (минимум) сможет не каждый играющий клан на х1000, и ты это прекрасно знаешь.
Обосновываю, инст был создан для чаров 80го лвл!!! Изза этого и 36 человек, так как без норм шмота, пух 300атр, скилов 81+, энчанта скилов было трудно фармить в 1 пак, а на серве где у каждого второго фул эквип\эпик\скилы нету никакого смысла ходить туда в 4 пт, это только лишняя мозго.бка с загрузкой кучи твинков.Обоснуй?
Разработчики игры установили другое количество, какой весомый резон его изменять?
Хм... у БС не хватает игроков для входа и они остаются без фарма? Да, тогда понятно.
Срочно подгоняем сервер под удобства БС.