Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Л2 - это командная игра... одиночкам это ежеминутно доказуют стилботы... ) наш клан доказал это на Адене, когда в пати были живые саппорты, а противник сделал ставку на стил/кансел... который в общем по барабану, когда сонги/дансы/баф крутятся по откату...
тебе лично тоже нужно подумать, о том, как ты расставляешь приоритеты в клане... сегодня вашему клану пришлось вызвать 2 (ДВА!!) анакима имея в локации более фулпака + начать юзать канситемы... против 1 (одного!!!) ММа + башоп... жаль времени не хватило, с дестром и ножиком мы б наверняка вынудили вас на призыв помощи али![]()
З.Ы.
попробуй пройти С.Т.А.Л.К.Е.Р не читая... просто забей на текст и угадай как что делать.. а эта игрушка гораздо проще линяги...
З.З.Ы.
чего за тубрами в кетру (я иенно эту локу выбрал из-завозможности разностороннего подхода) не пришли? вас же это ни к чему не обязывало... ставка была, за выбивание... ) пох на 69 и т.п....
Снова пространная демагогия, оторванная от предмета разговора.
Командная игра, да. Только вот люди не всегда заваливаются командой поиграть.
Особенно те, которые впервые знакомятся с ла2. Запарили чушь пороть.
Приходят и поодиночке, и таких больше, чем тех, кто пришел готовой компанией.
И вот пока они, эти одиночки и новички, разбираются в игре и проходят первые квесты, вы им своей командой кислород перекрываете, да еще цинично рассуждаете о командной игре. НЕ ДАВАЯ возможностей.
Про другие игры мне тут можешь вовсе не упоминать, не играл и не собираюсь. Я и в ла2 то попал случайно и хватит с меня её.
И про форт можешь мне тут не расписывать, "один ММ с бишом", у которого ПВ хиро и кто там - дестр? хиро с пиками даже в счет не идут =) Кроме себя, любимого, не видишь никого рядом, даже соклан?)
Мы то там стояли даже без тругарского бафа, об этом тоже, для пущего усиления эффекта, ты "не подумал".
Да, Абрамхен, уж отличу стоящих "на залив" твинков от честных новичков, пришедших завершить квест. Не всем же быть столь близорукими, ага? И экстрасенсорика тут абсолютно не при чем.лупоглазренген салат палит каждого твинка на принадлежность к клану.... битвы экстрасенсов составляют конкуренцию Л2... Админам клуба нужно срочно задумацЦо ап ОпАснОстЕ...
Может, с таким подходом, будешь сидеть на сервере mmorpg без онлайна и наслаждаться своей псевдокрутостью и начитанностью по квестам?Может тогда стоило открыть сервер онлайн тетриса, а не mmorpg?
Ты тоже делал первые шаги, и поиграв сколько там - год, три, пять? - как и многие, зарываешься, забывая о сложностях новичков.
// подташнивать начинает от попыток вести диалог с недоличностями, которые реально не в состоянии даже выдавить из себя правильный ник, всё их на детсадовские привычки-обзывалки тянет.
Последнее редактирование модератором: