MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дураку стеклянный х<цензура>й ненадолго (3 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Л2 - это командная игра... одиночкам это ежеминутно доказуют стилботы... ) наш клан доказал это на Адене, когда в пати были живые саппорты, а противник сделал ставку на стил/кансел... который в общем по барабану, когда сонги/дансы/баф крутятся по откату...
тебе лично тоже нужно подумать, о том, как ты расставляешь приоритеты в клане... сегодня вашему клану пришлось вызвать 2 (ДВА!!) анакима имея в локации более фулпака + начать юзать канситемы... против 1 (одного!!!) ММа + башоп... жаль времени не хватило, с дестром и ножиком мы б наверняка вынудили вас на призыв помощи али
default_wink.png

З.Ы.

попробуй пройти С.Т.А.Л.К.Е.Р не читая... просто забей на текст и угадай как что делать.. а эта игрушка гораздо проще линяги...

З.З.Ы.

чего за тубрами в кетру (я иенно эту локу выбрал из-завозможности разностороннего подхода) не пришли? вас же это ни к чему не обязывало... ставка была, за выбивание... ) пох на 69 и т.п....

Снова пространная демагогия, оторванная от предмета разговора.

Командная игра, да. Только вот люди не всегда заваливаются командой поиграть.

Особенно те, которые впервые знакомятся с ла2. Запарили чушь пороть.

Приходят и поодиночке, и таких больше, чем тех, кто пришел готовой компанией.

И вот пока они, эти одиночки и новички, разбираются в игре и проходят первые квесты, вы им своей командой кислород перекрываете, да еще цинично рассуждаете о командной игре. НЕ ДАВАЯ возможностей.

Про другие игры мне тут можешь вовсе не упоминать, не играл и не собираюсь. Я и в ла2 то попал случайно и хватит с меня её.

И про форт можешь мне тут не расписывать, "один ММ с бишом", у которого ПВ хиро и кто там - дестр? хиро с пиками даже в счет не идут =) Кроме себя, любимого, не видишь никого рядом, даже соклан?)

Мы то там стояли даже без тругарского бафа, об этом тоже, для пущего усиления эффекта, ты "не подумал".

лупоглазренген салат палит каждого твинка на принадлежность к клану.... битвы экстрасенсов составляют конкуренцию Л2... Админам клуба нужно срочно задумацЦо ап ОпАснОстЕ...
Да, Абрамхен, уж отличу стоящих "на залив" твинков от честных новичков, пришедших завершить квест. Не всем же быть столь близорукими, ага? И экстрасенсорика тут абсолютно не при чем.

Может тогда стоило открыть сервер онлайн тетриса, а не mmorpg?
Может, с таким подходом, будешь сидеть на сервере mmorpg без онлайна и наслаждаться своей псевдокрутостью и начитанностью по квестам?

Ты тоже делал первые шаги, и поиграв сколько там - год, три, пять? - как и многие, зарываешься, забывая о сложностях новичков.

// подташнивать начинает от попыток вести диалог с недоличностями, которые реально не в состоянии даже выдавить из себя правильный ник, всё их на детсадовские привычки-обзывалки тянет.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ага, и кормишь еще и вражеских фармеров
redlol.gif
. Две волны в опен нужно как бе.
Как бе неужто открою огромный секрет, если скажу, что твои два по пять окон жмут подтверждение регистрации сразу после объявленных в шауте боев? А? А? ))

И таким образом, попадают практически без осечек, на своих. Ваш К.О.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
К.О. говорит, что между началом отсчета и тп на арену проходит две минуты, за которые еще хз кто может зарегаться, да? Хотя мб у вас там сейчас совсем с оли туго, что никто не будет за этим следить, но когда Скар устраивал залив - в первой волне шли фармеры, и заливная волна регалась сразу же после 120
victory.gif

Беда

WoT &gt; l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
я не перестаю удивляться энтузиазму и интересу с которым некоторые мои сокланы продолжают горяЧо спорить о чем либо с этим пустым местом (привет салат), давно забили бы и успокоились
smile.gif
поноет и перестанет.

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Думаю так, что если клан решил зафармить нубл РБ, то нужно дать пати нуждающимся в этом РБ,а не тупо приходить, убивать и уходить.А не так: те,кто ждал его, опять буду ждать.
вроде уже говорилось ранее что те кто хотели нобл были на 70% ТВИНКАМИ ВАРОВ. так на кой черт нам надо было давать пати твинам?

в клан чат было написано баракиэль жив мы пришли убили всех там.Из наших не кому он не нужен был и единогласно сказанно убить его просто так
default_smile.png
вот и все.

И распускать сопли по поводу что кому то там не убили рб бессмысленно.Я когда то тоже проходил квест на нобл и мне не давали убивать.Так почему же щас я не могу поступить так же)

Будите плакать будем там 24\7 тусить
default_biggrin.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Правильно, сначала 24/7 старательно не дают появляться на сервере новым игрокам, а потом жалуются, что на сервере онлайн маленький. Потратьте лучше половину этого времени на изучение хотя бы основ грамматики, вас же читать невозможно - в морду дать хочется за такие издевательства над родным языком. Оставшееся время играть будет интереснее - потому что будет С КЕМ играть.
Фраза "меня унижали, теперь я буду унижать" - удел только слабых духом чмошников, а не нормальных людей.
P.S. Интересно, если бы вы технически могли просто поголовно ПКшить новичков прямо в нубодеревнях, не давая им даже встать - вы бы тоже занимались этим 24/7 ?

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Правильно, сначала 24/7 старательно не дают появляться на сервере новым игрокам, а потом жалуются, что на сервере онлайн маленький. Потратьте лучше половину этого времени на изучение хотя бы основ грамматики, вас же читать невозможно - в морду дать хочется за такие издевательства над родным языком. Оставшееся время играть будет интереснее - потому что будет С КЕМ играть.
Фраза "меня унижали, теперь я буду унижать" - удел только слабых духом чмошников, а не нормальных людей.

P.S. Интересно, если бы вы технически могли просто поголовно ПКшить новичков прямо в нубодеревнях, не давая им даже встать - вы бы тоже занимались этим 24/7 ?
идешь куда подальше.

и что не так с грамматикой? или у терминаторов другая грамматика ?)

Exterm

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Может, с таким подходом, будешь сидеть на сервере mmorpg без онлайна и наслаждаться своей псевдокрутостью и начитанностью по квестам?Ты тоже делал первые шаги, и поиграв сколько там - год, три, пять? - как и многие, зарываешься, забывая о сложностях новичков.

// подташнивать начинает от попыток вести диалог с недоличностями, которые реально не в состоянии даже выдавить из себя правильный ник, всё их на детсадовские привычки-обзывалки тянет.
Да ты за меня не волнуйся, новичком я также начинал с нуля и никогда не ныл о том, как мне сложно. А раз ты так обеспокоен этим, предлагаю тебе ещё пару штук баксов сдонатить и открыть фонд благотворительности в поддержку бедных бомжов, и покупай там всем ноблы, в чём проблема?

P.S.

Вам нужен онлайн или единицы продвинутых пользователей, перед заходом в игру перечитавших ворох энциклопедий?? Что за бред?
Мне нужны нормальные игроки, а не стадо однокнопочных баранов, таких как ты, которые даже сдонатив всё что только можно на этом сервере и набрав подсосов, которых ты называешь своей кп, раскатывается без особых усилий 2мя чарами.

Хотите изменить что-то пишите максиму на мыло предложения, своими соплями вы никого не тронете.

За сим откланиваюсь. gl, hf.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
У терминаторов и вообще у русскоговорящих "не кому" пишется слитно и через "и", в слове "сказанно" всего одна буква "н", а также присутствует дефис в конструкциях "кому-то" и "когда-то". Также в русском языке нет слов "щас" и "тсчи", а слово "будите" является повелительным наклонением глагола "будить".
С тебя десять тубриков за консультацию.
P.S. Боюсь, шутку про "тсчи" мало кто оценит...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я не перестаю удивляться энтузиазму и интересу с которым некоторые мои сокланы продолжают горяЧо спорить о чем либо с этим пустым местом (привет салат), давно забили бы и успокоились
default_smile.png
поноет и перестанет.
Ух, как многие до тебя на этом пустом месте обожглись то =)

Пробуй и дальше убедить кого либо, что ваши круглосуточные истерики в хч, жаркие дебаты на форуме, сборы фп на любого обнаруженного в локациях ДС-овца и отчаянные вопли "примите вар с*ки!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111" - всё это так, на пустом месте =)

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
И про форт можешь мне тут не расписывать, "один ММ с бишом", у которого ПВ хиро и кто там - дестр? хиро с пиками даже в счет не идут =) Кроме себя, любимого, не видишь никого рядом, даже соклан?)
два анакима были при первом заходе, когда был я и Ананке.. )

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да ты за меня не волнуйся, новичком я также начинал с нуля и никогда не ныл о том, как мне сложно. А раз ты так обеспокоен этим, предлагаю тебе ещё пару штук баксов сдонатить и открыть фонд благотворительности в поддержку бедных бомжов, и покупай там всем ноблы, в чём проблема?
P.S.

Мне нужны нормальные игроки, а не стадо однокнопочных баранов, таких как ты, которые даже сдонатив всё что только можно на этом сервере и набрав подсосов, которых ты называешь своей кп, раскатывается без особых усилий 2мя чарами.

Хотите изменить что-то пишите максиму на мыло предложения, своими соплями вы никого не тронете.

За сим откланиваюсь. gl, hf.
Те, кто состоит в моем клане, со мной два года, и если ты посмело назвать их "подсосами" только потому, что тебя трясет от ненависти ко мне, я делаю заключение, что и своих соклан ты не считаешь ничем бОльшим, нежели подсосами, подстилками и шестерками, обеспечивающих тебе бафф и поддержку в пвп.

В таком случае, твое отношение к новичкам - отношение выкарабкавшегося из обид и унижений игрока на ступенечку выше вполне понятно.

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Те, кто состоит в моем клане, со мной два года, и если ты посмело назвать их "подсосами" только потому, что тебя трясет от ненависти ко мне, я делаю заключение, что и своих соклан ты не считаешь ничем бОльшим, нежели подсосами, подстилками и шестерками, обеспечивающих тебе бафф и поддержку в пвп.
В таком случае, твое отношение к новичкам - отношение выкарабкавшегося из обид и унижений игрока на ступенечку выше вполне понятно.
СКАЗАЛ ГЛАВНЫЙ НАГИБАТОР СЕРВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО ОН НА СТОЛЬКО СУРОВ ЧТО ИГРАЕТ С РАДАРОМ И БЕЗ ВАРА!!!!

Ты играл со своими шавками 2 года и при это они не знают как тебя звать и не разу не слышали? гл гф чо

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
У терминаторов и вообще у русскоговорящих "не кому" пишется слитно и через "и", в слове "сказанно" всего одна буква "н", а также присутствует дефис в конструкциях "кому-то" и "когда-то". Также в русском языке нет слов "щас" и "тсчи", а слово "будите" является повелительным наклонением глагола "будить".
С тебя десять тубриков за консультацию.

P.S. Боюсь, шутку про "тсчи" мало кто оценит...
В сочетании с союзом А уместен вариант написания с частицей НЕ: а не кому другому.

Как правильно: вам, а не кому либо... или вам, а никому либо - Верен первый вариант.

Хочешь по умничать сначала загляни к примеру сюда - http://www.gramota.ru/

с тебя 25 тубров

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
"Из наших не кому он не нужен был" - где здесь союз "а" ?
С тебя сто тубриков за дезинформацию ;-).

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
эм......лебедун как всегда я хз.всем было понятно о чем я написал и не имеет значение как писать не или ни..я магу писать ещо и так и эта будит не так важна

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
"Из наших не кому он не нужен был" - где здесь союз "а" ?
С тебя сто тубриков за дезинформацию ;-).
У терминаторов и вообще у русскоговорящих "не кому" пишется слитно и через "и",(мысль окончена, дальше о другом)

Что ты выдал на том и попался
default_laugh.png
с тебя 100500 тубров. Следующий раз выражайся ясней, обобщать не надо.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Хорошо, в следующий раз, специально для въедливых, исходный пост буду квотить напрямую, а не через кавычки. Может быть, если не забуду и не поленюсь =).

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Хорошо, в следующий раз, специально для въедливых, исходный пост буду квотить напрямую, а не через кавычки. Может быть, если не забуду и не поленюсь =).
А тубры когда отдашь?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты, это, смотри, я сейчас цитаты приведу к требуемому тобой виду и счёт за потраченное время в тубриках выставлю, всем сервером не оплатите =))).

Users who are viewing this thread

Верх