MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дураку стеклянный х<цензура>й ненадолго (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ты в корне не прав, придя на серв х1000 с х1 нам тоже так же тупо не давали убить нобл РБ, одним из них был ты, Б, при чем не давали не Эмирсы, нам не давали фармить такие кланы на тот момент, эльфы, психи, некромонстер, свобода и ряд других. Мы нобл себе делали на ТВ войнах, при этом не багали и не орали, что папки такие говнюки не дают нам убить нобл РБ. Ни чё выжили развились. К слову на нобл РБ не так уж часто мы и наведываемся, а это значит, что в наше отсутствие им мешают другие, стало быть если нас там нет значит мешаете вы.
К слову нынешней состав Лайферов на %70 я даже не знаю кто там. Хотя отцом основателем его был я.
Хм...нубл РБ убивать я начал только лишь месяца 2 назад.

Так что ты путаешь.

Так же и выжил я, но у меня хватило терпения дождаться РБ, а ждал его я Ластом неделю.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Как сделать нобл РБ доступным для новичков ? Пока что я вижу наименее плохое (а они все плохие) решение таким : закрыть к чёртовой матери КБ олимп, оставить только общий. Ноблотвинки, с которых льются очки в классовых боях, станут попросту бесполезными, прокачка новых никому не будет нужна, одетые кланы потеряют львиную долю интереса к Баракиэлю.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Ты в корне не прав, придя на серв х1000 с х1 нам тоже так же тупо не давали убить нобл РБ, одним из них был ты, Б, при чем не давали не Эмирсы, нам не давали фармить такие кланы на тот момент, эльфы, психи, некромонстер, свобода и ряд других. Мы нобл себе делали на ТВ войнах, при этом не багали и не орали, что папки такие говнюки не дают нам убить нобл РБ. Ни чё выжили развились. К слову на нобл РБ не так уж часто мы и наведываемся, а это значит, что в наше отсутствие им мешают другие, стало быть если нас там нет значит мешаете вы.
К слову нынешней состав Лайферов на %70 я даже не знаю кто там. Хотя отцом основателем его был я.
Саньк.. Ласт в кубе жил.. на нубл РБ его действительно редко встретишь... их Диадрочка как заноза была именно в кубе.. )

4емберсу - респект и уважуха ) не смотря за пару-тройку "срывов"... наверное самый адекватный чувак , которого я встретил на этом серве..

OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Вставлю свои пять.
Помню свой квест на нобла.
И как это не парадоксально, но мне и еще одному человеку завершить его помог один из членов клана БлэкСкай. Некр, по-моему, был и еще два твинка. Минут за 15 уложил РБ, за что мы ему были безмерно благодарны. За это он с нас взял 2 ПК метки и предоставил блесс-тп домой, то бишь в город
smile.gif

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Как сделать нобл РБ доступным для новичков ? Пока что я вижу наименее плохое (а они все плохие) решение таким : закрыть к чёртовой матери КБ олимп, оставить только общий. Ноблотвинки, с которых льются очки в классовых боях, станут попросту бесполезными, прокачка новых никому не будет нужна, одетые кланы потеряют львиную долю интереса к Баракиэлю.
+ вернуть 70-й лвл Баракиэлю
default_wink.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Думаю так, что если клан решил зафармить нубл РБ, то нужно дать пати нуждающимся в этом РБ,а не тупо приходить, убивать и уходить.А не так: те,кто ждал его, опять буду ждать.
P.S давай те заканчивать этот бессмысленный флуд!

Последнее редактирование модератором:

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Думаю так, что если клан решил зафармить нубл РБ, то нужно дать пати нуждающимся в этом РБ,а не тупо приходить, убивать и уходить.А не так: те,кто ждал его, опять буду ждать.P.S давай те заканчивать этот бессмысленный флуд!
когда есть вертолет, выхожу из пати, беру нубов нестаргетом, убиваю РБ ) было парлу фейлов, когда стили в хлам и лили враги ...

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Ну вот. Мир-дружба-жевачка :/

Exterm

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Это и пару других предложений отправил максиму, тот пообещал скоро ответить.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вы хотите сказать, что у них есть полноценные КБ ?
И потом, я же сказал - решение плохое, не спорю. Но остальные мне кажутся ещё менее привлекательными.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
При наличии достаточного количества людей нет никаких проблем заливаться твинками в опене.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
На х1к разве наберётся столько живого организованного народа ?
P.S. Просто второе решение, которое я вижу - это закрыть олимп 1х1 вообще, оставив только 3х3. Мне за такое голову оторвут =).
P.P.S. Ну или сделать респаун Баракиэля 1 час. Тоже плохая идея ведь...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Прокачка ноблотвинков совсем не причина тому, что топ-кланы лезут мешать убить нобл рб.

Их не каждый раз даже встретишь, этих твинков.

Лезут за метками, лезут насолить варам, лезут покуражиться над беспомощными новичками, показать свою "силу и влияние", послушать нытье замученных ожиданием "ну дайте пати плиииииииииииииз!!111111111111"

P.S. Просто второе решение, которое я вижу - это закрыть олимп 1х1 вообще, оставив только 3х3. Мне за такое голову оторвут =).

Да, наберется.

Два человека по пять окон - вот вам и залив через опен. Хиро статус - хороший стимул.

Чем плоха идея сделать респ чаще?

Очень хорошая идея.

Если респ будет часов 4-6, НИКТО не сможет контролировать сутки напролет даже при всем желании. И все смогут достаточно быстро попасть на свой фарм и получить айтем.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ЖОПА - это то, что из всех обиженных на нобл РБ, никто даже не догадывается что квест - не единственный и не самый лёгкий способ получения дворянства.
Вам нужен онлайн или единицы продвинутых пользователей, перед заходом в игру перечитавших ворох энциклопедий?? Что за бред?

Вполне нормально, я считаю, зайти поиграть даже НИЧЕГО не зная и всему учиться по ходу дела.

НЕ НОРМАЛЬНО создавать новичкам излишние намеренные препятствия. НЕ НОРМАЛЬНО ожидать от новичков железной выдержки, упорства и выживаемости. Зачем?? Зачем и кому это надо?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Да, наберется.Два человека по пять окон - вот вам и залив через опен. Хиро статус - хороший стимул.
Ага, и кормишь еще и вражеских фармеров
redlol.gif
. Две волны в опен нужно как бе.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Прокачка ноблотвинков совсем не причина тому, что топ-кланы лезут мешать убить нобл рб.Их не каждый раз даже встретишь, этих твинков.
лупоглазренген салат палит каждого твинка на принадлежность к клану.... битвы экстрасенсов составляют конкуренцию Л2... Админам клуба нужно срочно задумацЦо ап ОпАснОстЕ...

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0

в ХФ проблема залива будет решена (кол-вом боев)... но при должной организации и это решается... и КБ ненужно.. все равно своих зальют...

З.Ы.

я знаю что это будет.. но плиз не приписывайте мне эти грехи.. у меня вообще эпеГ фейл.. при организации залива, слили заливающегося в КБ в первом бою... *два часа уже пишет письмо олдсскул с темой "HEEEELLLPPP"*

Exterm

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Вам нужен онлайн или единицы продвинутых пользователей, перед заходом в игру перечитавших ворох энциклопедий?? Что за бред?Вполне нормально, я считаю, зайти поиграть даже НИЧЕГО не зная и всему учиться по ходу дела.

НЕ НОРМАЛЬНО создавать новичкам излишние намеренные препятствия. НЕ НОРМАЛЬНО ожидать от новичков железной выдержки, упорства и выживаемости. Зачем?? Зачем и кому это надо?
Может тогда стоило открыть сервер онлайн тетриса, а не mmorpg?

Прокачка ноблотвинков совсем не причина тому, что топ-кланы лезут мешать убить нобл рб.
лезут насолить варам
Привет?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Вам нужен онлайн или единицы продвинутых пользователей, перед заходом в игру перечитавших ворох энциклопедий?? Что за бред?Вполне нормально, я считаю, зайти поиграть даже НИЧЕГО не зная и всему учиться по ходу дела.

Л2 - это командная игра... одиночкам это ежеминутно доказуют стилботы... ) наш клан доказал это на Адене, когда в пати были живые саппорты, а противник сделал ставку на стил/кансел... который в общем по барабану, когда сонги/дансы/баф крутятся по откату...

тебе лично тоже нужно подумать, о том, как ты расставляешь приоритеты в клане... сегодня вашему клану пришлось вызвать 2 (ДВА!!) анакима имея в локации более фулпака + начать юзать канситемы... против 1 (одного!!!) ММа + башоп... жаль времени не хватило, с дестром и ножиком мы б наверняка вынудили вас на призыв помощи али
default_wink.png

З.Ы.

попробуй пройти С.Т.А.Л.К.Е.Р не читая... просто забей на текст и угадай как что делать.. а эта игрушка гораздо проще линяги...

З.З.Ы.

чего за тубрами в кетру (я иенно эту локу выбрал из-завозможности разностороннего подхода) не пришли? вас же это ни к чему не обязывало... ставка была, за выбивание... ) пох на 69 и т.п....

Users who are viewing this thread

Верх