Смешно, не правда ли? Но пока это единственная осмысленная причина, которая была озвучена.Стоит нам флагнуться на Энигме, как прилетит пати бобсов и разнесет нас в пух и прах.
Холоду можно, Энигма к нему привыкла=) Да и кстати Денис, я бы не был таким настойчивым, подожди немного, успеют ещё Рохены вам жизнь попортить, дай ребятам вкачаться.
Что вообще доказали твои скрины?)лол, чудо, какие тебе еще скрины, где вы с бобсами на хб? тебе этого не хватило?
Скрины конечно очень многое раскрыли, в чём я и не сомневался. Но будем искренними до конца, вчера пати БОБсов после флага об QQ, воевала с Энигмой, незнаю правда кто там кого слил, так как сделал тп в город.Что вообще доказали твои скрины?)
Почитай. Чего нам ждать, когда все 100+ тел в клане станут 85+, включая академиков? )Сейчас у вас (посмотрел топы) более 20 тел 84+ (в Энигме таких около десятка), при туевой куче народа на сабах, ваш клан на 3 месте в топе кланов при 9м Энигмы, у вас есть люди с веспером, три героя.
К слову про их зерг (про который я писал в др. теме) и в добавлении к моему предыдущему посту, не принимают вар, так как ещё не сыгранные пачки.MakПочитай. Чего нам ждать, когда все 100+ тел в клане станут 85+, включая академиков? )
Еще немного, и я начну сомневаться, что даже в таких условиях Рохены примут вар.
У Энигмы скилл "саммон хиро паков". ГгСтрашно, да? А еще у каждого из нас здоровье как у Антараса и мультискиллы, нарисованные гмами.![]()
ifrit82, продолжи, раз уж ты объявил вечер фантазии и творчества.
Разве я прошу тебя захватить Шутгарт? Я говорю о том, что вы не принимаете вар.суммон братву с хиропака работает
А с чего ты взял, что я тебе пытаюсь тут что-либо доказать? Я для себя такой цели не ставил - да и не зачем. Шума от вас уж слишком много, а делом вы еще ничего не доказали. Форумные высеры о вашей квазифакторности для меня не показатель.А где пруф скринами, который просил я?
Ну о чём с тобой в таком случае можно разговаривать?Наваял фигни![]()
Ну ты не огорчайся. Я прям сейчас займусь созданием твинко-клана 3 лвла. Далее, озабочусь тем, чтобы поднять им 2-сайд вар со всеми топовыми кланами сервера и очень надеюсь выглядеть в тоих глазах авторитетным\факторным кланом. Ведь это так просто! Главное набрать побольше варов и погромче крикнуть об этом!Я не стесняюсь вар листа Энигмы. Для клана из трех на данный момент пати он неплох. Очень надеюсь в ближайшее время поднять вар с QQ.Меня чертовски огорчает 3 позиция.
Да, Таннис, и затяни потуже поводок на этом клоуне.МЯЯЯСОООО ПРИМИТЕЕЕЕ ВАРРРР!!!!!Я вашо мамо делал!!!!! И труба шотал)![]()
:lol:![]()
Вар или не мужик трепло... Вы на прошлом сервере так же всех нагнули дождались пока весь сервер от скуки сдохнет без фана когда все ушли захватили власть над мобами?))))))))Ну ты не огорчайся. Я прям сейчас займусь созданием твинко-клана 3 лвла. Далее, озабочусь тем, чтобы поднять им 2-сайд вар со всеми топовыми кланами сервера и очень надеюсь выглядеть в тоих глазах авторитетным\факторным кланом. Ведь это так просто! Главное набрать побольше варов и погромче крикнуть об этом!
По всей видимости у нас с тобой разное понимание того, как нужно развивать клан. Более того, ты этим занимаешься со старта х5, а мы лишь последние 2,5 месяца. Оценивать результаты я не стану. Полагаю, найдется куча желающих это сделать вместо меня.
Да, Таннис, и затяни потуже поводок на этом клоуне.
Сказал сказало оно?)Энигма нубье )))))