Поставим ГМов на место =) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

menf

New member
Реакции
0
Баллы
0
Трололо, Менф, кому ты тут чего доказываешь, это же просто ссаная фришка, и менталитет у этих хомячков фришный. Про ГМов с их синдромом царька уже и говорить нечего.
Ну тут спортивный интерес. И мне жалко то время что я потратил. Вообще бы из этой фришке получился бы отличный сервер, если бы не гмы. Астериус был бы отличным наверно если бы не лаги. Руофф был бы супер если бы не саркисян =) и т.д.

Последнее редактирование модератором:

menf

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы вообще счетаете нормальным что это наверно единственный сервер где куча банов, а потом разбанивают ? Где гм пишет на форуме всякую детскую ересть и т.д.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Очень как то не очень блочить акк на форуме, вот администрация форума как истено русские поступают, вообще не задумываются на шаг вперед. Эта тема не создано для того чтобы сказать что вся администрация говно и безрукие долбаебы. Эта тема создана для того чтобы донести до администраций наши проблемы. Вообще как бы я всегда старался развивать то где я играю (парти, клан, сервер - опыта хватает во всем), но встречая такую администрацию которая может только бить себе в грудь и кричать что умнее всех (у инновы такои азимут, лично с ним долго общался и поэтому решил не играть на руоффе больше) больше не советуешь идти на такои сервер.
Вот этот пост совершенно противоречит содержанию стартового твоего же поста, а РО ты получил за нарушения пункта правил про обсуждения действий администрации.

Из всего это следует лишь один вывод - по поводу опыта ты вводишь нас в заблуждение так как ведешь себя как распоследний плаксивый нуб, по неопытности своей не умеющий вести внятный аргументированный диалог ни с админами ни с мемберами форума. А раз врешь про свою опытность понтуешься и балаболишь значит и в случае с ботом бан скорее по делу нежели обратное.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вообще бы из этой фришке получился бы отличный сервер, если бы не гмы. Астериус был бы отличным наверно если бы не лаги. Руофф был бы супер если бы не саркисян =) и т.д.
L2 была бы отличной игрой, если бы не игроки.

iGp

New member
Реакции
0
Баллы
0
Когда будет нечего делать, зарендерю фо фан пвп 9х18/27/36/клан, посмотрите на *пачку ботов с непонятными никами*. Лоал.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Вы вообще счетаете нормальным что это наверно единственный сервер где куча банов, а потом разбанивают ? Где гм пишет на форуме всякую детскую ересть и т.д.
не знаю о каким вы речь, но я считаю что бесплатных идеальных серверов не бывает, да и платные так же далеко не идеалы. именно поэтому твой максимализм умиляет

menf

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот этот пост совершенно противоречит содержанию стартового твоего же поста, а РО ты получил за нарушения пункта правил про обсуждения действий администрации.
Из всего это следует лишь один вывод - по поводу опыта ты вводишь нас в заблуждение так как ведешь себя как распоследний плаксивый нуб, по неопытности своей не умеющий вести внятный аргументированный диалог ни с админами ни с мемберами форума. А раз врешь про свою опытность понтуешься и балаболишь значит и в случае с ботом бан скорее по делу нежели обратное.
Каким образом этот пост противоречет ? ГМ неадыкватно принимает решения и этот пост его не оправдывает.

Епть ты мои опыт оценил по 10 постам на форуме ? Да ты гигант мысли. Если бы тебя забанили, ты бы не писал на форуме, а как настоящий терпила забился в углу и молча сопел, так ? Какая по твоему должны быть адыкватная реакция на неадыкватное поведение ГМов ? С администрацией я вел беседу через петицию, но они со мной не захотели говорить. Тут на форуме я вполне адыкватно отвечаю на все ваши вопросы. Про аргументы я уже говорил, не мне это надо доказывать, а ГМам.

Когда я писал про гиганта мысли, это был сарказм. Что такое сарказм тебе расписать ? а то я не знаю на сколько ты туп
default_laugh.png

menf

New member
Реакции
0
Баллы
0
не знаю о каким вы речь, но я считаю что бесплатных идеальных серверов не бывает, да и платные так же далеко не идеалы. именно поэтому твой максимализм умиляет
Ну если не стремиться сделать что-то нормальным, то вечно будем жить в говне, разве не так ? Пока для меня остается единственный нормальный сервер НЦсофт.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если бы тебя забанили, ты бы не писал на форуме, а как настоящий терпила забился в углу и молча сопел, так ? Какая по твоему должны быть адыкватная реакция на неадыкватное поведение ГМов ?
АдЕкватная реакция - решения вопроса через техподдержку. Пару раз общался с админами по техническим вопросам, всё прекрасно решалось.

С администрацией я вел беседу через петицию, но они со мной не захотели говорить.
Значит, слишком уж ты неадЫкватно беседу вёл...

menf

New member
Реакции
0
Баллы
0
Повторять одно и тоже по 10 раз как то надоело и спорить с модерами форуме которые вообще мало понимают в игре вообще как то уныло.
Кто захочет с нами играть думаю напишут петицию. Кто не хочет чтобы его забанили без доказательств, тоже напишет. Все остальное мазы.
p.S. для автора выше, мне как то срать на ошибки в постах, если тебе что-то не нравится, не читай мои посты.

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Модератор форума - НЕ ГМ в игре. Пишет что хочет и о чём хочет.
Если был ответ из саппорта - что-то писать на форуме бесполезно, это ничего не изменит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх