Осады 05.12.2010 (1 Viewer)

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
kakoi dissbalance? non-factoram ne dali zanesti flagi v gorod? kakoi yjas.

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
на гиране, пак овнедбаев обещал апнуть вар полсле гвг с пинком. Гвг было - вар не апнут.Вывод: овнедбай - балаболы.

kstati da, bul takoy bazar to4no. yasen pen' nikto ne screenil )) i poperli otmazu )))

2 menfis: vidimo tebe i 500 dmg hvatilo, ras sdohli to
default_smile.png
))) da zarewali hero skillu
default_smile.png
no pink togda deystvitelno to4no podmetil "ktoto ka4 na bote do 80 a ktoto usaet hero skillu"
default_smile.png
))

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
kstati da, bul takoy bazar to4no. yasen pen' nikto ne screenil )) i poperli otmazu )))2 menfis: vidimo tebe i 500 dmg hvatilo, ras sdohli to
default_smile.png
))) da zarewali hero skillu
default_smile.png
no pink togda deystvitelno to4no podmetil "ktoto ka4 na bote do 80 a ktoto usaet hero skillu"
default_smile.png
))
У меня есть скрин, но я вам не покажу © nwc style ? Что за бред ? Я видел как афл признавались что они все педики, только я не заскринил это
default_laugh.png

И что вы так на варе зацыклились ? Неужели есть такая необходимость иметь двухсторонний вар с кланом в котором 3-4 парти ? Неужели баттхерт на столько сильный ?

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Скрин с ренжером от афлов да ж никого не удивил походу
laugh.gif
Норм че, в порядке вещей.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Сейчас кто нить с атланта очнется и я уточню эту инфу, но на ББ ТВ были только на следующие осады. Делая ТВ сразу после первых осад администрация вносит дисбаланс на сервер.
Не селфовнись, на бб на первых осадах вообще не стояли еще хроники финала. Была грация 2.2 (2.1 точно не помню) И к моменту установки финала (а именно в финале появились тв) уже все замки были были захвачены. Т.е. было куда нести флаги.

На новых серверах типа деспериона атланта айрина на момент первой осадной субботы не было захваченных замков и тв начиналось в вск после осад. Так-же было на этой же сборке на х5 и х7зеонлайн.

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
У меня есть скрин, но я вам не покажу © nwc style ? Что за бред ? Я видел как афл признавались что они все педики, только я не заскринил это
default_laugh.png

И что вы так на варе зацыклились ? Неужели есть такая необходимость иметь двухсторонний вар с кланом в котором 3-4 парти ? Неужели на столько сильный ?

nu vu trepletes' v shout kakie vu krytue pacane i kakie afl noobu, no pri etom ssute war prinyat' ))) balabolu i ne bolee )))

p.s. parya navernoe nedavno slovo vuy4il "баттхерт"
default_smile.png
) 4to tak 4asto ego povtoryaet )) pri4em nihrena j ne v temu )))) liw bu lyapnut'
default_smile.png

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Не селфовнись, на бб на первых осадах вообще не стояли еще хроники финала. Была грация 2.2 (2.1 точно не помню) И к моменту установки финала (а именно в финале появились тв) уже все замки были были захвачены. Т.е. было куда нести флаги.На новых серверах типа деспериона атланта айрина на момент первой осадной субботы не было захваченных замков и тв начиналось в вск после осад. Так-же было на этой же сборке на х5 и х7зеонлайн.
Ты значение слова селфовн знаешь ? Если да, то помоему ты его вообще не потеме использовал. Да с бб реально я попутал и замки уже были разобраны. Только как это все влияет на суть вопроса ?

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
nu vu trepletes' v shout kakie vu krytue pacane i kakie afl noobu, no pri etom ssute war prinyat' ))) balabolu i ne bolee )))
p.s. parya navernoe nedavno slovo vuy4il "баттхерт"
default_smile.png
) 4to tak 4asto ego povtoryaet )) pri4em nihrena j ne v temu )))) liw bu lyapnut'
default_smile.png
Еще скажи что мы ссым пвп с вами =) Вот вы имхо ссыти пвп с нами, а зачем вам вар я вообще понять не могу. Если мы всю осаду бегали около вашего замка и пвпешились с вами, чтобы изменило появление значка варов ?

Вы столько внимания на форуме уделили нашему клану, что создается впечетление что у вас после осад появилась анальная боль, особено показательно ваше желание вара, хотя для меня не понятно для чего они, если мы и так всегда отвечаем на флаг ?

1nik3

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну видишь как моя цитата в тебя хорошо вошла.
Ты пользуешься успехом теперь. )
Одобряю.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Ты значение слова селфовн знаешь ? Если да, то помоему ты его вообще не по теме использовал. Да с бб реально я попутал и замки уже были разобраны. Только как это все влияет на суть вопроса ?
Твой уверенный пост про осады и тв на ББ и был селфовном. Ты не предполагал, а уверенно утверждал то что на самом деле было совсем не так, отсюда думается что, либо про осады на ББ ты читал на форуме своей фришки, либо напрочь просрал мозги за ла2. Это не мои утверждения, а попытка сделав выводы сагрить тебя.

А на суть вопроса это влияет так: твоя фраза была о глупости того что админы включили тв после осад, она в корне неверна т.к. они ничего не включали, это такая механика игры этих хроник, и это подтвердил я тебе тем что так было на 3х серверах руоффа, извини евроофом подтвердить не могу т.к. там нет новых серверов, а как дело обстоит на тех что объединили я незнаю.

Последнее редактирование модератором:

Armadillo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Администрация конешно сфеилилась с ТВ после осад и если бы ни этот феил, то у афл не было бы сейчас 6 флагов. Но зато быстрее народ получит нублессы.
И в чем же фейл, если на серверах с этой сборкой всегда так было?

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Твой уверенный пост про осады и тв на ББ и был селфовном. Ты не предполагал, а уверенно утверждал то что на самом деле было совсем не так, отсюда думается что, либо про осады на ББ ты читал на форуме своей фришки, либо напрочь просрал мозги за ла2. Это не мои утверждения, а попытка сделав выводы сагрить тебя. А на суть вопроса это влияет так: твоя фраза была о глупости того что админы включили тв после осад, она в корне неверна т.к. они ничего не включали, это такая механика игры этих хроник, и это подтвердил я тебе тем что так было на 3х серверах руоффа, извини евроофом подтвердить не могу т.к. там нет новых серверов, а как дело обстоит на тех что объединили я незнаю.
Я утверждал только то что осады были в субботу, а не после осад, ты это подтвердил только уточняя что на то время замки были уже распределены. В чем селфовнед ?

Включали или нет это как то не меняет то что ТВ после первых осад это дисбаланс, так как не все 61 могут записаться, а только владельцы замка.

Armadillo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас кто нить с атланта очнется и я уточню эту инфу, но на ББ ТВ были только на следующие осады. Делая ТВ сразу после первых осад администрация вносит дисбаланс на сервер.
Всем плевать на твоё мнение по этому поводу. Те, кто в нормальных кланах(читай, с замком), успеют нобл получить, остальным зайкам придётся ждать дольше. Где несправедливость?
default_sad.png

Madrid

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Всем плевать на твоё мнение по этому поводу. Те, кто в нормальных кланах(читай, с замком), успеют нобл получить, остальным зайкам придётся ждать дольше. Где несправедливость?
default_sad.png
вот на это утверждение остается только посмеяться ....

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
default_sad.png
67 значков за первые ТВ норм, главное на следующих ТВ не сфеилиться и будет нубл 83 бп и пол месяца на оли
default_laugh.png

Armadillo

New member
Реакции
2
Баллы
0
понт это 83 лвл, 67 значков это к тому что срать как то что и у кого.
Опыт евро ботоводства с посменными наблюдателями и остальными на алармах даёт о себе знать, да.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Опыт евро ботоводства с посменными наблюдателями и остальными на алармах даёт о себе знать, да.
Гм от нас не отходит, даже чтобы оттоити пассать приходится на рест выходить со спота, а то забанит за афк кач. Я вообще легит, все время на руоффе руками играл =)

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Кстати как у вас кач то в фоге, там вроде даже треины нельзя водить в этой хронике или уже можно ? Ппц я всегда путался с хрониками.

Users who are viewing this thread

Верх