Политическая ситуация на Нашем сервере (5 Viewers)

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
"svoi admiral" eto v kontekste solo igrok\nagib foruma\libo tot kto ne lubit lizatb zadnici i govorit vsem pravdy v lico ? v kakom podtekste adiral ?
libo tot kto ne lubit lizatb zadnici i govorit vsem pravdy v lico, скорей всего это) Хотя не могу быть уверен в отношении тебя)

KoTeHoK

New member
Реакции
3
Баллы
0
2 tawuuuuuu Обидно бедненький что тебя из за неадеквата выкинули из афл ? Если ты дигрот хотябы держись в рамках приличия, что ж ты себя то выдаёш с головой ? Мне тебя жалко чисто по человечески
sad.gif

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
2 tawuuuuuu Обидно бедненький что тебя из за неадеквата выкинули из афл ? Если ты дигрот хотябы держись в рамках приличия, что ж ты себя то выдаёш с головой ? Мне тебя жалко чисто по человечески
default_sad.png
Адмирал, возьми меня в банду поработетилей СА!

я тоже соло ночами сижу, будем напару окна грузить, убивать тиров и казла!

з.ы. хочу разбогатеть =\

Последнее редактирование модератором:

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Innadrill - OutofContarol (алли QQ)
nice joke bro

у нас(ooc) c qq 2сайд вар, и нету ни одного союза. На хейне были схвачены и отхуячены валарсы, фирлесы, даркрабабары которые были вместе с думсквадом. За всю осаду мы слили только два боя даркам+думскваду у входа в замок, и один раз фирлессам у входа в тронку, из-за того что половина наших была в городе после боя с теми же даркрабабарами.

Ну да, и не стоит еще забывать, что оок на сервере полтора месяца.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Ну еще стоит подметить валарсов, с которыми нашей пачке довелось играть на не мало известном сервере х13, разлетались они в свои 50 человек ровно за 15 секунд. Фирлесы же за минуту максимум.

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Ну еще стоит подметить валарсов, с которыми нашей пачке довелось играть на не мало известном сервере х13, разлетались они в свои 50 человек ровно за 15 секунд. Фирлесы же за минуту максимум.
вы такие крутые, а можно к вам?

Eagle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот они! Новый сайд! Возьмите меня к себе! Я хочу тоже быстро нагибать всех!

Резюме прилогается тут

Tawuuuuuu

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
default_sad.png
vikinyli? skrin ili 3,14zdabol?

ti dayn ya xz;d ya sam livnyl esli cho t.k ya ne iz togo govna bez cp kotoroe sidit v clane tol'ko radi faima i poseshaet epici radi ocherednoi shmotki (dogadaisya kotehok o kom ya? esli net to dam podskazky - y nego 22kkk+), ti dazhe ne znaesh sityaciyu a oresh na forume kak babka s semechkami. Posle tvoego selfowna, ne vozraziv nichego moemy posty, pitaeshsya perevesti temy na moi untag, ti takoi zabavnii.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Вот они! Новый сайд! Возьмите меня к себе! Я хочу тоже быстро нагибать всех!Резюме прилогается тут
в оок рекрутинг закрыт, разве что возможно есть донабор в какие-то консты, но точно не в маг. Да и русским прижиться в клане тяжело будет, если пытаться идти по 1-2 человека, а не констой. Ибо в основном клан составляют болгары\поляки ну и еще порядка 5-7 других национальностей аля французов\чехов\словаков\прочего.

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
15 секунд,50 человек ...ты что то путаеш наверное

вы хотябы вар приняли кариберы

так что "no ballz" как то так...

а вся твоя лабуда не имеет смысла

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
15 секунд,50 человек ...ты что то путаеш наверное
вы хотябы вар приняли кариберы

так что "no ballz" как то так...

а вся твоя лабуда не имеет смысла
Какой смысл принимать вар от клана где онлайн 1-2 пати максимум, и эти пати уже 83+? У вас клан похожий с кк, но кк в отличии от вас постоянно ходят вечером\ночью на хб с 2-3 пачками, и у нас с ними отличные мпвп. А от вас что взять то? Вечером вы будете разлетатся на все стороны, т.к. у нас на хб в прайм от 2х до 6ти пачек может сидеть, а днем б\п вы покажите скил, убивая 9в9 79ые пати своими 83+.

Через пару недель, может месяц, все вары будут подняты, включая с бобсами\афлами.

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
Какой смысл принимать вар от клана где онлайн 1-2 пати максимум, и эти пати уже 83+? У вас клан похожий с кк, но кк в отличии от вас постоянно ходят вечером\ночью на хб с 2-3 пачками, и у нас с ними отличные мпвп. А от вас что взять то? Вечером вы будете разлетатся на все стороны, т.к. у нас на хб в прайм от 2х до 6ти пачек может сидеть, а днем б\п вы покажите скил, убивая 9в9 79ые пати своими 83+.Через пару недель, может месяц, все вары будут подняты, включая с бобсами\афлами.
через пару недель может месяц ты напишешь "Какой смысл принимать вар от клана где онлайн 1-2 пати максимум, и эти пати уже 85+? У вас клан похожий с кк, но кк в отличии от вас постоянно ходят вечером\ночью на хб с 2-3 пачками, и у нас с ними отличные мпвп. А от вас что взять то? Вечером вы будете разлетатся на все стороны, т.к. у нас на хб в прайм от 2х до 6ти пачек может сидеть, а днем б\п вы покажите скил, убивая 9в9 79ые пати своими 85-ми."

терпи в том же духе

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
через пару недель может месяц ты напишешь "Какой смысл принимать вар от клана где онлайн 1-2 пати максимум, и эти пати уже 85+? У вас клан похожий с кк, но кк в отличии от вас постоянно ходят вечером\ночью на хб с 2-3 пачками, и у нас с ними отличные мпвп. А от вас что взять то? Вечером вы будете разлетатся на все стороны, т.к. у нас на хб в прайм от 2х до 6ти пачек может сидеть, а днем б\п вы покажите скил, убивая 9в9 79ые пати своими 85-ми."терпи в том же духе
когда мы возьмем 83, нам похер(
default_ohmy.png
) будет на ваш онлайн, там скорее всего уже вы вар дропнете, ибо влетать нам везде будет не так весело. Осады уже показали вашу организованность, когда за те жалкие 15-20 секунд которые вы стояли, вы не смогли даже цп сбить хоть кому-то. Хочешь показать какой твой клан крутой и сильный, собери пару пачек и приходи в прайм на хб.

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
default_ohmy.png
) будет на ваш онлайн, там скорее всего уже вы вар дропнете, ибо влетать нам везде будет не так весело. Осады уже показали вашу организованность, когда за те жалкие 15-20 секунд которые вы стояли, вы не смогли даже цп сбить хоть кому-то. Хочешь показать какой твой клан крутой и сильный, собери пару пачек и приходи в прайм на хб.
дерзкий какой.

думаю что всё это соидёт на нет, как только вы примите вар

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
nice joke broу нас(ooc) c qq 2сайд вар, и нету ни одного союза. На хейне были схвачены и отхуячены валарсы, фирлесы, даркрабабары которые были вместе с думсквадом. За всю осаду мы слили только два боя даркам+думскваду у входа в замок, и один раз фирлессам у входа в тронку, из-за того что половина наших была в городе после боя с теми же даркрабабарами.

Ну да, и не стоит еще забывать, что оок на сервере полтора месяца.

Это лишь доказывает что ваш клан не лихорадило на осаде и у вас во время не вылетало по пол пака, на сколько знаю у валарс и фиарлес были полеты.

З.Ы. Забыл упомянуть что часть вашей крутости составляют екс паки Покеболс

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Это лишь доказывает что ваш клан не лихорадило на осаде и у вас во время не вылетало по пол пака, на сколько знаю у валарс и фиарлес были полеты.
З.Ы. Забыл упомянуть что часть вашей крутости составляют екс паки Покеболс
половина? с каких пор 9 из 120 это половина?

Мы заинвайтили только 3 пати, которые ранее тут играли до нашего прихода.

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
Какой смысл принимать вар от клана где онлайн 1-2 пати максимум, и эти пати уже 83+? У вас клан похожий с кк, но кк в отличии от вас постоянно ходят вечером\ночью на хб с 2-3 пачками, и у нас с ними отличные мпвп. А от вас что взять то? Вечером вы будете разлетатся на все стороны, т.к. у нас на хб в прайм от 2х до 6ти пачек может сидеть, а днем б\п вы покажите скил, убивая 9в9 79ые пати своими 83+.Через пару недель, может месяц, все вары будут подняты, включая с бобсами\афлами.
каждый вечер на хб.

за эту неделю видел вас там только 1 раз.

и то, первый раз они что-то не флагнулись, а второй флагнулись и поняли, что после фразы "go away from this spot" надо было уйти
default_biggrin.png

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
default_ohmy.png
куда приходить?

на верхних/нижних химерах вас нет.

про Тулли вообще промолчу.

Спасибо сказали:

Sakurajima,

[3
default_happy.png

з.ы. Коротко выскажу мысль двух последних постов. ООС и QQ не надо такие тут понты кидать, что вы такие классные, когда половина из ваших пачек флагаться бояться.

а так ничего против не имею )

Ах да. ООС примите вар от zerks2 пожалуйста
default_biggrin.png

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
куда приходить?на верхних/нижних химерах вас нет.

про Тулли вообще промолчу.

Спасибо сказали:

Sakurajima,

[3
default_happy.png

з.ы. Коротко выскажу мысль двух последних постов. ООС и QQ не надо такие тут понты кидать, что вы такие классные, когда половина из ваших пачек флагаться бояться.

а так ничего против не имею )

Ах да. ООС примите вар от zerks2 пожалуйста
default_biggrin.png
Ну сейчас клан на другом мероприятии. Мы всегда сидим на грине, иногда джуниорах, думаю не стоит объяснять почему 79ые пачки не ходят на химер?

Мне так нравятся эти понты с варом, у вас вар от АФЛ принят? Или хотя бы от бобсов? Что вы этим варом хотите доказать? что 83-85 групы в фул s80 могут убить 79-80 в неатрибученном S? Но при этом на осаде вас по сути даже не замечали. Как только основной контингент клана будет 83, вары будут приняты, и думаю отдаваться вы будете на всех всевозможных спотах.

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну сейчас клан на другом мероприятии. Мы всегда сидим на грине, иногда джуниорах, думаю не стоит объяснять почему 79ые пачки не ходят на химер?Мне так нравятся эти понты с варом, у вас вар от АФЛ принят? Или хотя бы от бобсов? Что вы этим варом хотите доказать? что 83-85 групы в фул s80 могут убить 79-80 в неатрибученном S? Но при этом на осаде вас по сути даже не замечали. Как только основной контингент клана будет 83, вары будут приняты, и думаю отдаваться вы будете на всех всевозможных спотах.
у вас народу дофига в дино или вы на 79 дино носите?

Двухсторонки с ними. могу заинвайтить твоего твинка, посмотришь.

Что я хочу доказать? Я хочу не доказать, а показать что вы не такие уж и крутые, как трындите на форуме.

Конечно не замечали, мы все 2 часа на шутгарде были. и в 9 человек держали его 1.5 часа.

Последние 8 слов убили. Думать вредно, знаешь ли. Особенно о таком
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх