MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Отпуск или ТВ? Вот в чем вопрос. (1 Viewer)

inmortal

New member
Реакции
7
Баллы
0
Лето, лето и еще раз лето! Но даже самые жаркие дни года, не могут остановить очередные ТВ. И так что же произошло? Пока пол клана Свобода мирно загорали на югах, порой заходя через халявный инет в летнем кафе, посмотреть как идут дела в своем клане. Психи с БС'ами договорились и устроили совместное нападение на замок Свободы, конечно же поделить флаги. Ну что тут сказать =) Гц парней) Одолели врагов тянущих ла2 через нетбуки
biggrin.gif
. А если серьезно на этом ТВ клан Свобода сильно не готовился, как то дела и поважнее нашлись.
И так вот оно, тронный зал замка инадрила =) . БС и психи успешно разносят афк(по началу) пачку:

После успешного захвата флагов, Психи с БС пересрались и стали делить флаги, завершив взаимный перенос флагов, все разошлись по замкам, охранять непосильно нажитое добро. Клан Свобода, только начал возвращаться с отдыха и работы и неполным составом предпринял попытку отобрать флаги у БС.

Но увы не удалось. Зерг БС тащил. В попытке за оставшееся до конца ТВ время, клан Свобода предпринял попытку напасть на замок Психов.

Но эта попытка так же, увы не увенчалась успехом. Что ж кланы БС и Психи празднуют победу. Клан Свобода ждет следующих ТВ, извлекая уроки из своих ошибок. Хотя честно говоря хороший отдых всяка круче пары пикселей =).
Это не тема клон =) Скрины были отправлены сразу после ТВ. Всем пока и хороших отпусков!

Последнее редактирование модератором:

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Мне понравилось!!! даже больше, чем предыдущий репортаж Рунса)

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Клан Свобода, только начал возвращаться с отдыха и работы и неполным составом предпринял попытку отобрать флаги у БС.
Т.е 20+ человек это неполный состав?
default_biggrin.png

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
жалко что без клановских значков. Джохни, надеюсь это независимая оценка)

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
конечто без)

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
Когда скринишь - не отключай ники. Так интереснее)

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
Ну и так... говоря о ТВ
smile.gif
Если бы мой клан проигрывал везде и всюду, я бы тоже наверняка нашла оправдание типа "кл туповат, левел маловат, шмот хероват. И вообще мы рулим в реале, пока вы на своих тв зады просиживаете". Весьма практичное применение
smile.gif

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Какие интересные нынче нетбуки, держат full details в разрешении 1206*1004 с тенями... И что особенно порадовало - "Клан Свобода, только начал возвращаться с отдыха и работы...". То есть пацаны через свои супер нетбуки увидали, что у них тащат варды, и резко вернулись из Крыма по домам (наверное, телепортацию уже где то изобрели).. Какая то особая, уличная магия у членов клана Свобода..
Да, как всегда, грамотность - не очень.

OP
OP
I

inmortal

New member
Реакции
7
Баллы
0
Какие интересные нынче нетбуки, держат full details в разрешении 1206*1004 с тенями... И что особенно порадовало - "Клан Свобода, только начал возвращаться с отдыха и работы...". То есть пацаны через свои супер нетбуки увидали, что у них тащат варды, и резко вернулись из Крыма по домам (наверное, телепортацию уже где то изобрели).. Какая то особая, уличная магия у членов клана Свобода..Да, как всегда, грамотность - не очень.
Отмаз нет =) Фух ну думаю не дети можно было бы догадаться, что не все 100% были на отдыхе
default_wink.png
?. Грамотность норм, может пунктуационные ошибки присутствуют.

Как то не очень твой пост =)

to Sia: На скил\шмот\заточку БС или Свободы не ссылался, только объективное причины.

to Цезарь: Да, Свободы было 3 не фул пачки.

З.Ы. Сижу с нетбука
default_biggrin.png

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
не думал,что психи будут с бсами...позор,позор
biggrin.gif
D

СтивХарис

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всех приветствую.
Спс за репортаж,безумно понравился нет слов.
Меня самого небыло на тв, море итд.
Даже имоции выразить не могу.
Смотрю БС снова черную игру замутили терь с Психами)))
Как я пол не получилось , как они хотели ,сначала объединение - даговор сделали а потом поцапались как дети малые.Со стороны психов точней скару,могу сказать молодцы,а то СБы смотрю хотели флаг гдд забрать себе что бы психи болт сосали ну не получилось.
Ну как уже за сколько времени было все ясно что бс 2-3ех личные сущеста и пытаются сыграть в свою пользу,ну так как какие там мемберы и КЛ их то можно понять, 1 Кл без остановки врет,да и возможно что и членам клана тоже слова на ветер кидает ну это их заботы.
Еще Sia- я думаю почему нет значков клана на фото из-за того что бы не обозначать что в битве лежачие положение ты занимаеш.
Спс за внимание.оч понравился репортаж

СтивХарис

New member
Реакции
0
Баллы
0
а насчет эмеров да бсов еще раз скажу 1 школа что Эмеры были их типо все боялись уважали ну клану свобода была интересная игра были соперники было к чему стремится и ково наказать.Так Бс не конкуренты в этйо игре сечас так как Эмеры-Бс одна хер-я,что когда были эмеры Бсы как Путака в Авто отрабатывала замки битвы патались крутится как могла, хотя кроме затылка не чего не видно.а Эмеры как постояные клиенты этим пользовались ну как говорится не чего близкого они не имели не жена не девушка просто время провождения.так и сечас это видно что Бс пока держутся из-за билка эмеров ну парни не раслобляитесь рано или позно билок соидет и к вам будет приезжать уже другой клиент Клан СВОБОДА и вы будите также продолжать работать только из всего этого будет виден только ваш затылок.
Спс за внимание.
СтивХарис типо из СВОБОДЫ

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
а насчет эмеров да бсов еще раз скажу 1 школа что Эмеры были их типо все боялись уважали ну клану свобода была интересная игра были соперники было к чему стремится и ково наказать.Так Бс не конкуренты в этйо игре сечас так как Эмеры-Бс одна хер-я,что когда были эмеры Бсы как Путака в Авто отрабатывала замки битвы патались крутится как могла, хотя кроме затылка не чего не видно.а Эмеры как постояные клиенты этим пользовались ну как говорится не чего близкого они не имели не жена не девушка просто время провождения.так и сечас это видно что Бс пока держутся из-за билка эмеров ну парни не раслобляитесь рано или позно билок соидет и к вам будет приезжать уже другой клиент Клан СВОБОДА и вы будите также продолжать работать только из всего этого будет виден только ваш затылок.Спс за внимание.

СтивХарис типо из СВОБОДЫ
Кто то может перевести это на русский?

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
вот я даже хз, хз..

Users who are viewing this thread

Верх