MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Отпуск или ТВ? Вот в чем вопрос. (1 Viewer)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Кто то может перевести это на русский?
может быть это месть за транслит? божье провидение =)

тут тоже что-то сознательное написано, но чтобы понять, приходится напрягаться лишний раз
default_sad.png

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
может быть это месть за транслит? божье провидение =)тут тоже что-то сознательное написано, но чтобы понять, приходится напрягаться лишний раз
default_sad.png
я думаю именно в таких вот случаях необходимо позволить человеку изъясниться так, как ему удобно (транслитом например) в противном случае так и будем сидеть и гадать какой же все таки смысл вложил автор в свой текст
default_smile.png

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
так может СтивХарису как раз именно так и удобно: не соблюдая все возможные правила языка, но кириллицей?
именно так, чтобы гадали, какой же был смысл, как и в случае с транслитчиками...

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
В случае с транслитчиками нужно просто знать транслит, а это не так сложно. А в случае с безграмотным харисом, это надо быть телепатом, чтобы уметь читать его мысли, пока он это все пишет.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
В случае с транслитчиками нужно просто знать транслит, а это не так сложно. А в случае с харисом
надо просто знать харисовский язык, не факт, что он сложнее транслита.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Ну как бы в любом языке существует семантика, позволяющая понять, что та или иная структура означает. В его случае ни семантики, ни даже структуры видеть не приходится.. Поэтому как такое понимать, я хз. Я кстати заметил, что он не один такой.. Вон у яматоширо тоже чет подобное наблюдается.. Мб они из одной секты?
gz меня с соточкой

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх