Омг, я же пишу что ты заовнен, зачем ты сейчас овниш сам себя?пфффф ухахаххахахах! ЛОЛ!!!Умеешь насмешить! Пропустим твое "заовнен" не к месту сказанное))) А на счет 5 к))) Это ты как считаешь?)))) Начиная с рейда х5?))) Или всего посетивших х1000?))) ДруК, тут онлайн от силы человек 700 - 800 из которых игровых 300, а остольные боты, твинки и так далее... так что уйди и не позорься 5000.... И запомни ты раз и на всегда нечему тебе тут гордится и не надо выеживатся и тыкать всех в свое геройство оно тут ни кого не интересует. Так что подумай над тем кто тут заовнился )
А я тут и не играю.у нас не та фришка
да успокойся ты со своим овном))))) Не заовнился я и не заовнюсь и ты меня не заовнишь)))) иди перекури лучше) Почитай свои сообщения и подумай кто тут овнится... если конечно умеешь... А щас уйди и харе позорится...Омг, я же пишу что ты заовнен, зачем ты сейчас овниш сам себя?
повторю для особо понятливых людей! "не играют это когда даже не заходят!" так что не надо тут петь нам баллады что эмеры куда то ушли... это раз.. два по поводу твоей ссылки... Автору поставим диагноз "ЭМЕР" - самодовольный тип, с манией величия и языком пропеллером. Вы чего за информационную глупую и непонятную войну устроили... Мы ушли в отпуск... Мы ушли с сервера... Мы тут не играем и так далее.... Вы хоть бы прежде чем врать людям договорились бы что бы говорить одно и тоже! У меня уже складывается мнение что вы тупо слились... потеряли свои позиции, а эти отписки что в отпуск и т.д. тупое прекрытие позора который вы не сможете достойно пережить...А я тут и не играю.
тебя я что то не понялНа сколько мне помнится, у плака на форуме свой аккаунт, и он ничего общего с Unbannable не имеет. Так что селфовнед действительно имеет место быть.
Друк, тебе не кажется, что ты слегка перепутал местами причину и следствие? Как бы то, что у нас не 34 героев, а 20+, что мы варды раздали - это именно следствие того, что большая часть клана перешла на другой сервер. А насчет позиций.. Ты бы лучше свой даггер юзать научился, а не чужие позиции оценивал.да успокойся ты со своим овном))))) Не заовнился я и не заовнюсь и ты меня не заовнишь)))) иди перекури лучше) Почитай свои сообщения и подумай кто тут овнится... если конечно умеешь... А щас уйди и харе позорится...
повторю для особо понятливых людей! "не играют это когда даже не заходят!" так что не надо тут петь нам баллады что эмеры куда то ушли... это раз.. два по поводу твоей ссылки... Автору поставим диагноз "ЭМЕР" - самодовольный тип, с манией величия и языком пропеллером. Вы чего за информационную глупую и непонятную войну устроили... Мы ушли в отпуск... Мы ушли с сервера... Мы тут не играем и так далее.... Вы хоть бы прежде чем врать людям договорились бы что бы говорить одно и тоже! У меня уже складывается мнение что вы тупо слились... потеряли свои позиции, а эти отписки что в отпуск и т.д. тупое прекрытие позора который вы не сможете достойно пережить...
А теперь давай пиши что ЛОЛ, заовнен и т.д. )))) У тебя эти фразы основное оружие против людей которые тебе тему говорят.
Удачи тебе повелитель тыквы который не играет на нашем сервере)))
оО банан ты что ли? Дагер?))) Я фигею))) Знаешь, на этом сервере существует на олимпе интересная вещь.... что когда дерешься с танками в ближнем бою начинается дикое слайд шоу.... Дак вот в тот момент было именно так... И ненадо щас мне писать что я отмазываюсь. ок? Во как))) пол клана у нас уже перешло на другой сервер))) А как же отпуск то?)))) Пипец ребят сами то не запутались?))))Друк, тебе не кажется, что ты слегка перепутал местами причину и следствие? Как бы то, что у нас не 34 героев, а 20+, что мы варды раздали - это именно следствие того, что большая часть клана перешла на другой сервер. А насчет позиций.. Ты бы лучше свой даггер юзать научился, а не чужие позиции оценивал.
И ненадо щас мне писать что я отмазываюсь. ок?
Я даже не знаю, что тут написать. Скорее всего это достойно пандыЗнаешь, на этом сервере существует на олимпе интересная вещь.... что когда дерешься с танками в ближнем бою начинается дикое слайд шоу....
Комп меняй, я хз.. У меня почему то никаких таких проблем нет.оО банан ты что ли? Дагер?))) Я фигею))) Знаешь, на этом сервере существует на олимпе интересная вещь.... что когда дерешься с танками в ближнем бою начинается дикое слайд шоу.... Дак вот в тот момент было именно так...
na teone was ne interesno s onlinom v 1k, stolbodro4i vse ravno rewaut ;\С какие пор стало модно гордится геройством на гфш? О_о омг...