MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Олимпиада 29 августа (1 Viewer)

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
у нас не та фришка

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
eusa_doh.gif

Unbannable

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
пфффф ухахаххахахах! ЛОЛ!!!Умеешь насмешить! Пропустим твое "заовнен" не к месту сказанное))) А на счет 5 к))) Это ты как считаешь?)))) Начиная с рейда х5?))) Или всего посетивших х1000?))) ДруК, тут онлайн от силы человек 700 - 800 из которых игровых 300, а остольные боты, твинки и так далее... так что уйди и не позорься 5000.... И запомни ты раз и на всегда нечему тебе тут гордится и не надо выеживатся и тыкать всех в свое геройство оно тут ни кого не интересует. Так что подумай над тем кто тут заовнился )
Омг, я же пишу что ты заовнен, зачем ты сейчас овниш сам себя?

у нас не та фришка
А я тут и не играю.

P.S. На почитай http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=18240

Gz наш клан со всеми топ замками и абсолютным уничтожение одного сервера с онлайном 5к.

Unbannable

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Тебе линк на адрес сервера скинуть?
biggrin.gif

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Как вариант - ногебаторская тема на форуме подойдет.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Пара советов автору..
1. Начинать стоит с Windows Movie Maker, он попроще..
2. Не стоит выкладывать свои первые "творения" на общее обозрение, они вряд ли будут так шедевральны, что получат признание публики
3. Если уж начал работать с вегасом, то для начала хотя бы мануалы почитай, коих в рунете сраная срань
4. И тогда ты, возможно, поймешь, что вставлять необрезанные/неужатые фрагменты длинной минуты по 3-4, которые жутко тягомотные и нафиг никому не интересные - это мове тон.
5. Почитай про сжатие и про кодеки
6. Не пользуйся рутубом. это адово дерьмо
7. Практикуйся
8. Практикуйся
9. Практикуйся
10. И только потом выкладывай.
как то так

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Омг, я же пишу что ты заовнен, зачем ты сейчас овниш сам себя?
да успокойся ты со своим овном))))) Не заовнился я и не заовнюсь и ты меня не заовнишь)))) иди перекури лучше) Почитай свои сообщения и подумай кто тут овнится... если конечно умеешь... А щас уйди и харе позорится...

А я тут и не играю.
повторю для особо понятливых людей! "не играют это когда даже не заходят!" так что не надо тут петь нам баллады что эмеры куда то ушли... это раз.. два по поводу твоей ссылки... Автору поставим диагноз "ЭМЕР" - самодовольный тип, с манией величия и языком пропеллером. Вы чего за информационную глупую и непонятную войну устроили... Мы ушли в отпуск... Мы ушли с сервера... Мы тут не играем и так далее.... Вы хоть бы прежде чем врать людям договорились бы что бы говорить одно и тоже! У меня уже складывается мнение что вы тупо слились... потеряли свои позиции, а эти отписки что в отпуск и т.д. тупое прекрытие позора который вы не сможете достойно пережить...
А теперь давай пиши что ЛОЛ, заовнен и т.д. )))) У тебя эти фразы основное оружие против людей которые тебе тему говорят.

Удачи тебе повелитель тыквы который не играет на нашем сервере)))

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
На сколько мне помнится, у плака на форуме свой аккаунт, и он ничего общего с Unbannable не имеет. Так что селфовнед действительно имеет место быть.

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
На сколько мне помнится, у плака на форуме свой аккаунт, и он ничего общего с Unbannable не имеет. Так что селфовнед действительно имеет место быть.
тебя я что то не понял

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
да успокойся ты со своим овном))))) Не заовнился я и не заовнюсь и ты меня не заовнишь)))) иди перекури лучше) Почитай свои сообщения и подумай кто тут овнится... если конечно умеешь... А щас уйди и харе позорится...
повторю для особо понятливых людей! "не играют это когда даже не заходят!" так что не надо тут петь нам баллады что эмеры куда то ушли... это раз.. два по поводу твоей ссылки... Автору поставим диагноз "ЭМЕР" - самодовольный тип, с манией величия и языком пропеллером. Вы чего за информационную глупую и непонятную войну устроили... Мы ушли в отпуск... Мы ушли с сервера... Мы тут не играем и так далее.... Вы хоть бы прежде чем врать людям договорились бы что бы говорить одно и тоже! У меня уже складывается мнение что вы тупо слились... потеряли свои позиции, а эти отписки что в отпуск и т.д. тупое прекрытие позора который вы не сможете достойно пережить...

А теперь давай пиши что ЛОЛ, заовнен и т.д. )))) У тебя эти фразы основное оружие против людей которые тебе тему говорят.

Удачи тебе повелитель тыквы который не играет на нашем сервере)))
Друк, тебе не кажется, что ты слегка перепутал местами причину и следствие? Как бы то, что у нас не 34 героев, а 20+, что мы варды раздали - это именно следствие того, что большая часть клана перешла на другой сервер. А насчет позиций.. Ты бы лучше свой даггер юзать научился, а не чужие позиции оценивал.

Runs2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Друк, тебе не кажется, что ты слегка перепутал местами причину и следствие? Как бы то, что у нас не 34 героев, а 20+, что мы варды раздали - это именно следствие того, что большая часть клана перешла на другой сервер. А насчет позиций.. Ты бы лучше свой даггер юзать научился, а не чужие позиции оценивал.
оО банан ты что ли? Дагер?))) Я фигею))) Знаешь, на этом сервере существует на олимпе интересная вещь.... что когда дерешься с танками в ближнем бою начинается дикое слайд шоу.... Дак вот в тот момент было именно так... И ненадо щас мне писать что я отмазываюсь. ок? Во как))) пол клана у нас уже перешло на другой сервер))) А как же отпуск то?)))) Пипец ребят сами то не запутались?))))

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
И ненадо щас мне писать что я отмазываюсь. ок?
Знаешь, на этом сервере существует на олимпе интересная вещь.... что когда дерешься с танками в ближнем бою начинается дикое слайд шоу....
Я даже не знаю, что тут написать. Скорее всего это достойно панды
pandaredlol.gif

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
о чем разговор вообще? себя в мувике не нашел посему осуждаю автора, рунс рвет попу потому что 70% мувика с его участием?

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Рунса обидели,Сиа не показала сиськи
Стоум няшка,славик-герой фришки с онлайном 5к.
вроде все

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
у кого там говёные мувики? в личку - будем лечить
wink.gif

Agr

Members +
Реакции
243
Баллы
0
=))
Пожелание автору - интереснее бои выбирай, а то в муве нет ничего непредсказуемого.

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
оО банан ты что ли? Дагер?))) Я фигею))) Знаешь, на этом сервере существует на олимпе интересная вещь.... что когда дерешься с танками в ближнем бою начинается дикое слайд шоу.... Дак вот в тот момент было именно так...
Комп меняй, я хз.. У меня почему то никаких таких проблем нет.

AN21

Members +
Реакции
23
Баллы
0
С какие пор стало модно гордится геройством на гфш? О_о омг...
А насчет мува .... для первого раза не плохо (бывает и хуже ;D) выкладывать "такое" конечно очень смело, но все же стоило еще потренироваться в вегасе или адоб афтер эффектс :)
В любом случае удачи в начинаниях.

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх