gosu
Members +++
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
Лол. ты такой не очень.Например зайти на этот же форум насрать тупых постов?![]()
И что? Это дает тебе право писать любую херню, какую взбредет в голову, а если он что-то напишет это автоматически приравнивает его к фанбою?Я в отличии от бедуна тут играю, ок?
Аргументируй.Лол. ты такой не очень.
Ты дэбил или как? Искать связь в предложениях ,в детстве тебя не учили?И что? Это дает тебе право писать любую херню, какую взбредет в голову, а если он что-то напишет это автоматически приравнивает его к фанбою?
2. LxT ] BedunНормальный адекватный человек сказал бы "конечно да".
3. Incognito ] LxTТебе все еще важно что происходит на "унылом былдоФШ сервере с онлайном 100" (с - Lebedun) ?Значит ты фанбой, не?
4. LxT ] IncognitoСуществует несколько причин, по которым можно писать на форуме сервера, на котором ты не играшь, но самые распространенные из них - банальная скука и убиение времени.
5. Incognito ] LxTЧто и требовалось доказать. Раз ты заходишь убить свое время на форуме богом забытого г*вноФШ, с онлайном в 100 человек,на котором ты не играешь - то ты есть ,ничто иное как фанбой.
так как нормальный человек найдет себе 100500 других полезных занятий...
6. LxT ] IncognitoНапример зайти на этот же форум насрать тупых постов?
Все еще не понял? ладно поясню. Я - играю на этом сервере. А форум ,является неотъемлемым дополнением сервера на котором можно обсудить все происходящее на сервере.Лол. ты такой не очень.
Я в отличии от бедуна тут играю, ок?
- У нас в стране есть свобода слова ,нет?Это дает тебе право писать любую херню?
Если он напишет "что-то" товарищ , Дупло , то это его никак не приравняет, так как это, не является статистическим фактором. Суть в том, что он сидит тут сутками во всех разделах и подразделах форума и вовсю обсуждает происходящее на сервере на котором он не играет. Это называется Фанбойство, друк.а если он что-то напишет это автоматически приравнивает его к фанбою?
Выше.Аргументируй.
Эмеры, кто-нибудь ещё хочет подтвердить свой статус ? Не стеняйтесь - снимайте штаны
ofc, poetomy ti v kajdoi weli zati4ka
как у вас все, оказывается,.. запутанно =))Тролли, а плодятся как кролики ].[
п.т. я всех осуждаю =)))как у вас все, оказывается,.. запутанно =))