Беда
WoT > l2 - infa 100%
- Реакции
- 381
- Баллы
- 0
сегодня зареганный чувак знает больше чем обыватели раши?A weapon crysstal to4kami do 26 to4aca

сегодня зареганный чувак знает больше чем обыватели раши?A weapon crysstal to4kami do 26 to4aca
Точки будут пропадать если точить +20 вещь, или вообще точится не будет?сегодня зареганный чувак знает больше чем обыватели раши?норм, ничошто максимальная точка на сервере +20? ты хоть валакасными точками точи, дальше +20 она не двинется.![]()
я думаю что будет так же как с камнями атрибута после 150 они тупо не юзабельны, соответственно и свиток точки не пропадет и заточка оружия не сфейлится.Точки будут пропадать если точить +20 вещь, или вообще точится не будет?
ya tut 3 godaсегодня зареганный чувак знает больше чем обыватели раши?норм, ничошто максимальная точка на сервере +20? ты хоть валакасными точками точи, дальше +20 она не двинется.![]()
именно так, 1 vote coin = 1 серебрийесли я всё правильно увидел и понял, то этот серебрий можно и за банальное голосование получить
Заточка вещи не меняется, свиток исчезает.Точки будут пропадать если точить +20 вещь, или вообще точится не будет?
imenno kogda drug? kak mne pomnimaca GNOMOWC propal po4ti srazu posli vaipa da??) ti kakoi klan ho4ew usliwit' GEWIN?)особенно мне верится что ты СОМ заточил до 26. Как назывался ТОП-клан на х1к когда были С4?
Не ужели кто то про Гешу вспомнил, я думал он тут уже давно забыт))imenno kogda drug? kak mne pomnimaca GNOMOWC propal po4ti srazu posli vaipa da??) ti kakoi klan ho4ew usliwit' GEWIN?)