xKeshka
Member
- Реакции
- 8
- Баллы
- 9
Ава топ где взял?Шо пацаны как дела
Ава топ где взял?Шо пацаны как дела
Ага, на мамбе еще тоже 😆😆😆Ава топ где взял?На любовники.рф ?
DDDDD
из орена тп долина ящеровАва топ где взял такую?![]()
я там и нашёл где Жёлтый лёд был)))из орена тп долина ящеров
Так ало, бармин уже 5ый или 6ой год на рпг всех побеждает, открой стримы, темки 1ого летнего, он там горел, были амбиции, мотивации и заинтересованность, все то о чем ты пишешь, но спустя 4 года он перегорел, вон воспитал приемника кешку и отошёл на покой. А что ещё делать, если онлайн летних серверов гавно и у него нет конкуренции, он царь и бог, на зимних серверах ему цифры замок дефают и стараться ненадо, вот и пропала мотивация)))Это случилось примерно 2 года назад, как раз когда кешка и отделился. Вот все и сошлось, старый Дон передал империю приемнику)) а он остался жить на пенсии в виде подачек админов в тепле на кушетке, все там будем, меня вон вообще админы выгнали из семьи в дом престарелыхЧет я не видел что бы бармин не то что требовал, а хотя бы попытался объяснить своим сокланам, что если они не соберутся в боевые порядки им на эпиках и на осадах попросту поводят по губам. Он чисто чилит на сб и всё... Кл это непросто челик который знает механику игры во всех её аспектах, хотя бармин и тут не особо силен, это прежде всего челик умеющий работать с людьми и если надо он своим примером покажет как надо вывозить, где его личная конста?
Меня максим, как пригожин, рекрутировал из дурки на новый серв через скайпкто зоофила с дурки выпустил?
ахахахПосмотри на своего личного хейтера "Лёд"
проще ливнуть чем пойти к хачу который не занимается кланом а просто отбивает зп и сам играет в гта, по этмоу азика я понимаю что он ему отказал потому что кроме соло игроков не один адекватный пак не будет в клане хачаНе проще бармину засосаться с азиком чтобы у них было численное преимущество?
пожарника там сеферо прикормил, на коротком поводке держит. Максиму теперь надо будет уже большой окорок подготовить, что бы переманить)пожарника на лоурейт бы завезти, и ещё пару КЛов
один ты патриот остался =)пожарника там сеферо прикормил, на коротком поводке держит. Максиму теперь надо будет уже большой окорок подготовить, что бы переманить)
Марши, нортвинды, клоуны болтуны и другие бывшие клы рпг клаба, тоже домой в родную гавань не спешат
Игоряша, я не патриот, мало того, что я лично отсюда людей переманивал, так я уже впринципе 2 года в эту игру не играю. В мозгах всетаки на 32 году жизни начало шевелиться что то, начинаешь уважать себя и свое время, у тебя до сих пор нет, я искрене сочувствую, правдаодин ты патриот остался =)
у меня время позволяет играть в эту игру, да конечно не как раньше, но играть можно еще =) плюс я играю исключительно потому что мне по кайфу играть с теми кто в пати у меня, возможно если как у тебя у меня убежал народ то и я забил на эту игру...Игоряша, я не патриот, мало того, что я лично отсюда людей переманивал, так я уже впринципе 2 года в эту игру не играю. В мозгах всетаки на 32 году жизни начало шевелиться что то, начинаешь уважать себя и свое время, у тебя до сих пор нет, я искрене сочувствую, правда