тек переходи на х10 при переносе ты ничего не теряешь.Админы я гном 79 лвл у меня по 5к вех ресурсов смысл мне переходить на х1 ели вы меня лешаете всех ресурсов и всех заготовок и темболее всю эпик заменяете ТТ !!!
Забей.... В этом мире все так не справедливо... ) Как гном гному )Админы я гном 79 лвл у меня по 5к вех ресурсов смысл мне переходить на х1 ели вы меня лешаете всех ресурсов и всех заготовок и темболее всю эпик заменяете ТТ !!!
я на х 10 автоматически если вдруг завайпят х10 то забью на л2 вообще, нихачу с 0 кач, да и времени нет, играю редко и для удовольствия.на х1 непойду у мну куча сабов, шмота ы, эпик, пухи ы и все потерять, стать на х1 СД 78 лвл без эпика и +4 драка я нихачу...
78 в фул S шмоте - мелкий голый чар? Сделай одолжение, умри.Да условия переноса порадовали) не понятно зачем он вообще такой нужен?) т.е. перенос для мелких, голых чаров в основном) ну зато радость для х1 никто не будет практически там с х3 играть(а они так боялись в своих постах) и хотелось бы им пожелать одного) чтобы их никогда на таких условиях не переносили на другие сервы).
Сделай это сам, я понимаю что такие как ты, жутко бояться конкуренции вот и истерят на форумах, мы туда не идем спи спокойно мега игрок, после 81 лвл с переточеными скилами, несколькими сабами и эпик бижей то, что предлогают на перенос выглядит очень смешным, особенно в свете поначалу предложеного дифференцированного подхода./sm/2/cry.gif/sm/2/cry.gif/sm/2/cry.gif
бла-бла-бла
зато вам хоть что-то предлагают, могли не дать ничего вообщето, что предлогают на перенос выглядит очень смешным, особенно в свете поначалу предложеного дифференцированного подхода.
Они видимо рассчитывали на перенос с бонусомНелепо было бы ожидать, что кто-то вручную будет переносить один к одному, да еще на пониженные рейты.
Ты не по годам догадлив)Они видимо рассчитывали на перенос с бонусом![]()
Спор ное заявление. Гномам, вон получается не чего не дают.зато вам хоть что-то предлагают, могли не дать ничего вообщеcry more © кто-то где-то
а ты по годам наивен если и правда на это расчитывалТы не по годам догадлив)