Event: Арбузная Лихорадка (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ну какие к черту временные эпики на 30 дней....не работающие на оли.как можно так не понимать аудиторию и ее потребности.
С пробуждением, Нео
default_smile.png

Кстать на этом серваке невит слетал при релоге?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
С пробуждением, Нео
default_smile.png
Кстать на этом серваке невит слетал при релоге?
так я как бы всегда говорил что эвенты тут ооооочень странные. А после того как они добавили шадоу эпик за оли выдавать главной наградой в эвенте на 2 мес жизни сервака "летнего релакса" тотже шадоу эпик....

и это на фоне баганого эвента по заточке посохов йоги.

слетал конечно.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
так я как бы всегда говорил что эвенты тут ооооочень странные. А после того как они добавили шадоу эпик за оли выдавать главной наградой в эвенте на 2 мес жизни сервака "летнего релакса" тотже шадоу эпик....
и это на фоне баганого эвента по заточке посохов йоги.

слетал конечно.
Свиньям в хлеву столы не сервируют, насыпали в корыто - хочешь жри, хочешь нет. Правила очень просты тут

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Я доволен, надеюсь на осенний ещё меньше народу придет (как сказал один человек, за эссенс серверами будущее)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а на х1 норм зайдет, тут челы кстати и через пол года после его старта рекомендовали туда идти

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а на х1 норм зайдет, тут челы кстати и через пол года после его старта рекомендовали туда идти
След сервер будет великий биг вар хач против льда...каждый заведет по несколько окон и подойдут на осады выяснять у кого длиннее)))))

Я тут поставлю на мобов,думаю они победят))))

лед

Реакции
553
Баллы
164
След сервер будет великий биг вар хач против льда...каждый заведет по несколько окон и подойдут на осады выяснять у кого длиннее)))))Я тут поставлю на мобов,думаю они победят))))
главное что бы твое помойное кп скипнуло сервак

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
След сервер будет великий биг вар хач против льда...каждый заведет по несколько окон и подойдут на осады выяснять у кого длиннее)))))Я тут поставлю на мобов,думаю они победят))))
Так в клане соло игроков куча рабов даже окна заводить не надо, а есть варик что брошенка подмоется и побежит на свой мейн проект. рвр симулятор л2 КАЕФ

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
вот плохо что нет статистики за геройский эвент на тестовом. ((
а то приходит челок и топит про бижу на олимп, потом приходит второй и чморит того кто топил за олимп.
может и правильно чморит, наверняка очень даже правильно чморит.
но может он героя к мнению которого нужно прислушаться чморит?
есть статистика за по героям - сразу понятно, кто из них прав, мдас.
нет статистики - сиди гадай.
евент пока не смотрел, вообше нет время поиграться, но обязательно поучавствую, наверное.
мне уже нравится наличие а-заточек и камней 67+ уровня.
опять-же банки на хп, очень полезные, но у галки они дорогие.
кстати, эпик бижа передаваемая?
мне пофиг на олимп, передать её нужному чару можно?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Я доволен, надеюсь на осенний ещё меньше народу придет (как сказал один человек, за эссенс серверами будущее)
Придет как и на х300+пара сотен плюсом. Весь остальной онлайн это окна для бафа.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Так в клане соло игроков куча рабов даже окна заводить не надо, а есть варик что брошенка подмоется и побежит на свой мейн проект. рвр симулятор л2 КАЕФ
Его даже с клана сольников послали, ты о чем?

По моему хуже уже быть не может когда так лизать зад бездарному хачу и дефатб его на форуме и быть послан))))))

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

лед

Реакции
553
Баллы
164
Его даже с клана сольников послали, ты о чем?По моему хуже уже быть не может когда так лизать зад бездарному хачу и дефатб его на форуме и быть послан))))))
еще один пытается придумать свою реальность

зачем вы тут вообще пишите-один ветеран боевых, второго выгнали с сервера сольники...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
еще один пытается придумать свою реальностьзачем вы тут вообще пишите-один ветеран боевых, второго выгнали с сервера сольники...
от куда ты это все берешь ? выгнали сольники ахахахах

просто такие бездари как ты не кому не интересны и тут нет не одной пачки против которой было бы интересно подраться..

тратить свое время ради того чтоб постоять на фри фарме кайф...

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
еще один пытается придумать свою реальностьзачем вы тут вообще пишите-один ветеран боевых, второго выгнали с сервера сольники...
Так тебя сольники выгнули от сольников это же ниже нижнего дна, брошенка тебе пора залить кислого и закинуть просроченного мясца от Ашотика.

И с каких пор ветеран то?

лед

Реакции
553
Баллы
164
от куда ты это все берешь ? выгнали сольники ахахахахпросто такие бездари как ты не кому не интересны и тут нет не одной пачки против которой было бы интересно подраться..

тратить свое время ради того чтоб постоять на фри фарме кайф...
ну крайний твой сервер ты был обоссаный...и больше не стартовал. можно сделать вывод-что бы снова не обоссали.

твои калеки даже вмд не потянут. что ты сказки рассказываешь

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну крайний твой сервер ты был обоссаный...и больше не стартовал. можно сделать вывод-что бы снова не обоссали.твои калеки даже вмд не потянут. что ты сказки рассказываешь
интересно и кто же меня последний сервер обосцал ? Я вроде скидывал тебе фрапсы именно последнего сервера...

если ток так

https://www.youtube-nocookie.com/embed/I3AuR7isAjg?feature=oembed
=)))))))) кстати ты на него чем то похож, на форум гав гав,а вышел и обосрался кек

на глобале с гриндерса даже фрапс нельзя было сделать, там вообще 3 секунды пати, НО зато пиздец он мастер как и ты... только даже до гриндерса тебе очень очень далеко...

Последнее редактирование модератором:

лед

Реакции
553
Баллы
164
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх