Майские праздники 2022 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Порезали своих, захватили власть, пошли восстанавливать границы РИ, топить Украину в крови или ссылать в Сибирь. Вот кроме ссылок пока всё повторяется, власть захватили, окрепли, и пошли жрать соседей, границы союза восстанавливать. Так что сорян, если гавно на мою лужайку падает вечно сверху, я и буду думать на соседа выше. Заебали вы, русские, уже со своими вождями, где б вы их там не нахоидили. От того Навального толку было, как и от ООН, осуждал, осуждал, дворцы показывал, глаза раскрывал, но всё равно приличная часть страны за власть и орёт "гаси нациков". Реальной власти у него не было и врядли появится даже после его мученичества по зонам. Я признаю, были у вас личности сильные, Немцов, Политковская, Лебедь, Рохлин, да даже Невзоров мне с его биографией вполне нравится, но не хватило.
Че ты несешь то я всю дорогу с 14 говорил что то что происходит с Украиной это преступление. Опять же легко говорить о чем то подобном не находясь в России

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
НАТО это альянс, это не страна. А референдум не референдум, один хуй вернуть все придется, не понимаю вообще каких-то радостей насчет новых земель где вам не рады
у тебя нет родственников из Донецка/Харькова/Луганска ?

Никто не строил эти города ? порты ? шахты ?

С какого вдруг перепуга должны и людей и землю оставить враждебной стране ?

тебе вообще не приходило в голову что Югославия это была репетиция , и в удачном моменте России так же предьявят и разбомбят ? и даже не посмотрят что ты такой хороший и веришь в розовых коней

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
НАТО это альянс, это не страна. А референдум не референдум, один хуй вернуть все придется, не понимаю вообще каких-то радостей насчет новых земель где вам не рады
Конечно альянс, это много стран)

Кому "Вам", Можно подумать туда уже пакуют чемоданы на ПМЖ и рвутся в новые земли. Панаехали тут.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Дедушка Ленин очень долго по Европе колесил, писал статейки и призывал к борьбе, чтобы потом в опечатанном вагоне приехать и натворить делов. А этот просто приехал и сел, причем после неудачного покушения. Чего он добиться хотел - одному ему известно
Дедушка ленин без троцкого и тех кто делал все на местах был не кем и было бы не плохо если бы им и остался. А как же Мандела, да и у вас я знаю есть деятели которые пострадали причем так конкретно прошли через многое

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
у тебя нет родственников из Донецка/Харькова/Луганска ? Никто не строил эти города ? порты ? шахты ?

тебе вообще не приходило в голову что Югославия это была репетиция , и в удачном моменте России так же предьявят и разбомбят ? и даже не посмотрят что ты такой хороший и веришь в розовых коней
он считает, что РФ это колония (пока не сказал чья, но видимо Британская) и вот значит колония отжимает для Британии новую колонию.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
у тебя нет родственников из Донецка/Харькова/Луганска ? Никто не строил эти города ? порты ? шахты ?

Ой, я случайно родился и прожил в Харькове 28 лет. И сейчас там живут мои родители. Мои родители всю жизнь топили за Россию и Путина. Ровно до 24 февраля, теперь проклинают и Россию,и русских и Путина. Так что какая враждебная страна? Россия? Это не ваша страна и не ваша земля, как до вас не дойдет это)))

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
он долбоеб говорит за какие то там захваченые земли. но самое главное не говорит почему русские разбомбили и убили мирных жителей. чет там лнр днр проблема, так говнорусы зашли вот и проблема

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Че ты несешь то я всю дорогу с 14 говорил что то что происходит с Украиной это преступление. Опять же легко говорить о чем то подобном не находясь в России
Так я в целом говорю о России, не чтоб это была ненависть, либо русофобия, а просто заебали. Этот непрекращаемый экспорт комунизма, путинизма, системы коррупции, кумовства, от которого потом десятки лет избавляться, а как начнёшь избавляться, так тебе ещё будут мешать, чтоб не дай бог не отвернулся от любимых братьев русских. Вот в день в топку кидается по лярду на войну, сколько ж всего построить на такие бабки можно было в своей же стране.

Последнее редактирование модератором:

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Ой, я случайно родился и прожил в Харькове 28 лет. И сейчас там живут мои родители. Мои родители всю жизнь топили за Россию и Путина. Ровно до 24 февраля, теперь проклинают и Россию,и русских и Путина. Так что какая враждебная страна? Россия? Это не ваша страна и не ваша земля, как до вас не дойдет это)))
русскими себя никогда не идентифицировали ?
default_smile.png

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
он считает, что РФ это колония (пока не сказал чья, но видимо Британская) и вот значит колония отжимает для Британии новую колонию.
А что не так? РФ это сырьевая колония Запада. Причем не только сырьевая, но и интеллектуальная, сколько квалицированных кадров уезжает в Силиконовую долину и т.д. Но вот одурманенный царь решил что на самом деле это не так и мы сейчас им покажем. Итог будет плачевным

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Теперь то я знаю, где его смотрят, телевизор наверно в конце нулевых выкинут, да и многие вообще не смотрят freeTV, там какой-то шабаш визжащих ведьм и угрюмых превозмогающих мужиков обитель и всё это смешано блевотной рекламой, да ну это пытка.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
русскими себя никогда не идентифицировали ?
default_smile.png
Нет, даже не смотря на то, что мать практически не знает украинский за 30 лет жизни в Харькове, а отец хоть и имеет корни по отцу из России, считал себя всегда украинцем, хоть и без особой любви к оной

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Теперь то я знаю, где его смотрят, телевизор наверно в конце нулевых выкинут, да и многие вообще не смотрят freeTV, там какой-то шабаш визжащих ведьм и угрюмых превозмогающих мужиков обитель и всё это смешано блевотной рекламой, да ну это пытка.
Ну справедливости ради, на росТВ неплохой сегмент развлекательных передач для домохозяек всех мастей. Во всяком случае по уровню выше местного.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Нет, даже не смотря на то, что мать практически не знает украинский за 30 лет жизни в Харькове, а отец хоть и имеет корни по отцу из России, считал себя всегда украинцем, хоть и без особой любви к оной
странная биполярка

примерно как девка из Киева мне рассказывала типа вот Долгорукий у нас захоронен , в храмам там где-то высечено все на русском , типа соединения слов , окончания и т.д не похожи на совеременный украинский язык

киев всегда говорил на русском но нет мы украинцы , отдельная нация

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
странная биполярка примерно как девка из Киева мне рассказывала типа вот Долгорукий у нас захоронен , в храмам там где-то высечено все на русском , типа соединения слов , окончания и т.д не похожи на совеременный украинский язык

киев всегда говорил на русском но нет мы украинцы , отдельная нация
Язык общения=\=нация. Австрийцы говорят на немецком, но они отдельная нация. Австралийцы, американцы на английском. Почти вся Латинская Америка говорит на испанском, но это не один народ. Язык это просто имперское наследие 15-19вв, когда европейцы активно колонизировали мир. Русский в Украине это и есть это наследие. И мыслить категорией что раз на русском говорите, значит русские и Украины никакой нет - это высшая степень твердолобия

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
А что не так? РФ это сырьевая колония Запада. Причем не только сырьевая, но и интеллектуальная, сколько квалицированных кадров уезжает в Силиконовую долину и т.д. Но вот одурманенный царь решил что на самом деле это не так и мы сейчас им покажем. Итог будет плачевным
Выходит виноват "коллективный Запад" , раз допустил такую халатность в отношении менеджмента колонии, или все же не халатность? Зачем такие жертвы, чем они хотят закончить данное "происшествие"?

Кадры и ранее уезжали (наверно последние лет 50) и никто за них вообще никак не держался, ни на каком-либо уровне (это конечно тебе сейчас нарасказывают "а вот ты знаешь сколько станочник получает, ууууу").

Считать, что принимает решения один "одурманеный царь" сродни тому, что белым домом правит пенсионер с деменцией, а Киевом юморист с парой боксеров на пенсии, а Сталин лично читал доносы и приговаривал "расстрелять". Кто стоит за всеми этими головами, ни ты ни я знать не можем, а когда узнаем больше тут ничего не напишем (даже cкорее всего уже нигде
default_biggrin.png
)

Последнее редактирование модератором:

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Язык общения=\=нация. Австрийцы говорят на немецком, но они отдельная нация. Австралийцы, американцы на английском. Почти вся Латинская Америка говорит на испанском, но это не один народ. Язык это просто имперское наследие 15-19вв, когда европейцы активно колонизировали мир. Русский в Украине это и есть это наследие. И мыслить категорией что раз на русском говорите, значит русские и Украины никакой нет - это высшая степень твердолобия
мое миропредставление что Россия пошла из Новгорода/Киева ошибочно и твердолобно ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх