Последнее редактирование модератором:
Добры хлопчык, выпраўляешся, рабі як бацька раіць
Добры хлопчык, выпраўляешся, рабі як бацька раіць
Ну вот похвалил и сразу агрессия ((До батьки тебе еще далеко
Аркану в макрос.... поясни, для меня -сорк, профа неизведанная.вроде бинды есть , но рученки все равно лезут мышкой клацнуть эти скилы , ну за шо надо было ф1 ф2 убирать совсем ))
и добавь пожалуйста аркану в макрос
у меня всё , спс
такое себе замечания!классный купол кстати на 5:32 , прям мимими![]()
а ты попробуй , поклацай - и увидишь разницу наверноеАркану в макрос.... поясни, для меня -сорк, профа неизведанная.
дать купол с просветом под фои противника тоже такое себе..такое себе замечания!
это х15, там похуйа ты попробуй , поклацай - и увидишь разницу наверное
Как будто 100% клана всегда под фое и бежит.дать купол с просветом под фои противника тоже такое себе..
сдрисни отсюда, позорище.это х15, там похуй
ты свою аву видел ? слово декоммунизация тебе о чем нить говорит ? красноперыйсдрисни отсюда, позорище. у тя на аве буква V в ноздрях застряла.
ну или аву поменяй, срочно.
2торикстартер, - почему в форум ролик не вставляешь?
если не знаешь как, то делай: как я.
вот твой ролик в теле форума:
DG4DqitFQXA
я себе аву не выбирал, мне мою аву один очень уважаемый тут человек подарил, да.ты свою аву видел ? слово декоммунизация тебе о чем нить говорит ? красноперый
хохлы пусть декоммунизируют , но ты осторожнейя себе аву не выбирал, мне мою аву один очень уважаемый тут человек подарил, да.а декоммунизировать ты можешь коммунистическую партию китая.
сколько хочешь, до полной усрачки.
да я вообще сейчас сама пикантность.хохлы пусть декоммунизируют , но ты осторожней
нахуй ты кому усрался, ты же потыканный кусок калада я вообще сейчас сама пикантность.или думаешь, что на мну украинские беженки и дети с котами со скалками и скакалками нападут?
да, не, не нападут.
русское нло ко мне не прилетит, белорусский тиран мну свежим хлебом не завалит, а из польши ко мне ещё приехать надо, ага.
сдрисни, я сказал, Vноздреватый.нахуй ты кому усрался, ты же потыканный кусок кала