AnastasiyaSu
Members +++
- Реакции
- 88
- Баллы
- 0
ты сильно не парься, я печатаю под кофеёк и громко смеюсь в мониторAnastasiyaSu Вот посмеялся то такого давно не встречал, когда человек отвечает на свои вопросы и обсирает себя и этого не понимает. Линейка зло. Она делает людей с плоским мышлением. Почитайте Грибоедова "Горе от ума". Кстати это часть школьной программы)

да какой в этом смысл? зачем объяснять тупому логику его мышления - 2 раза?, возможно стоит вернуться в школу, и пройти курс обучения по новой, раз тебя так и не научили до 5 назад считать, и понимать где намек и чем подвох..И к стате AnastasiyaSu И назови мои 5 аккаунтов, с которых шли плохие сообщения, чтобы все знали меня в лицо) Гы ГЫ гЫ. И могли прилюдно унизить мои аккаунты)
"чтобы все знали меня в лицо)" сказал тот - кто скачал с гугла, и поставил на аватар, чужую фотографию бедного мальчика, который считал себя в тот момент королем района на снимке...
как там обычно говорят? РРРРРРРРАУНД....
и если хочешь можно продолжить общение, я хоть посмеюсь на досуге с печенькой смотря как ты копаешь себе могилку все глубже...
поверь ты не первый такой. на данный момент советую тебе - слиться и открыть новый акк, так как на этом - ты себя уже итак изничтожил... либо все так же открыть новый акк, не нести чепухи, и перейти на сторону добра (у нас есть печеньки)
но если и этого мало, то можем вернуться к началу общения, и вспомнить как ты умолял поставить защиту от злобных патчей с намеками о неравноправии (бедненький, мальчика в игре обижают, он не знал о кнопке репорт, мальчика злая линейка превратила из плоско-мыслящего в думающего в линию. такого стоит повернуть по оси Z, как его линия превратиться в точку и он зависнет как курица).... по итогу переключившись на девушку, решил что нашел себе ровню... по истине героический мужской поступок!... дайте мальчику флаг, воткнет себе в 5 точку (хоть число запомнил, считать научишься), и определим его в одной из крепостей, чтоб кукарекал на начало каждой осады...