С канавы выбрался и сразу челов тролить, дефективный ты наш отдохни приляг лучшеты що охуел?почему это из клана Бармина не могут что то подтверлить? а?а? а?
С канавы выбрался и сразу челов тролить, дефективный ты наш отдохни приляг лучшеты що охуел?почему это из клана Бармина не могут что то подтверлить? а?а? а?
На счет третьего месяца согласен полностью.1-й месяц я не ходил на оли, 2-й меня залил мтх , 3-й я сам нафармил 250+
Фирст и тимбл лучше меня на оли , но никто из них меня в пвп не убивал "никогда"На счет третьего месяца согласен полностью. Мы спорили о третьем лимите второго месяца)
Ладно, проехали.
Ясно одно, пизда ферсту, tainted уже выехал.
Я бы Тимбла вообще не упоминал.Фирст и тимбл лучше меня на оли , но никто из них меня в пвп не убивал "никогда"
На Акме сижу я в пвп/пве а на оли боженька Краун пойдёт![]()
Если кому интересно . . .
Я не знал, х5 ето был мой первый лоу рейт рпг. Но забавно однако.Я бы Тимбла вообще не упоминал.Сколько лет я играл на рпг - его каждый раз заливали, такого чтобы он сам что-то нафармил, просто не было.
И когда его ебут его же оружием, переливая в ласт лимит, все справедливо, я считаю.
хуйня если честно, ожидал чего то большего, например у кого дули круче, эх глады уже не теребят, реально очень интересный спор
*сарказм*хуйня если честно, ожидал чего то большего, например у кого дули круче, эх глады уже не те
вас просто никто не заливает вот вы и беситесь залив заливЯ бы Тимбла вообще не упоминал.Сколько лет я играл на рпг - его каждый раз заливали, такого чтобы он сам что-то нафармил, просто не было.
И когда его ебут его же оружием, переливая в ласт лимит, все справедливо, я считаю.
типо немного без интеллекта но очень душкавитый?))))))))))))))))))))))))))))))Я за все время игры в л2 встретил только одного сильного глада и это ирбис. все остальные то дубиной чет станят, то талики юзают .. сколько смотрел ирбиса бои это сразу бьет в е6ало и ногой добивает . ато другие чет бегают вокруг колон как упоротые, не глады а какте то ссыкуны
зачем 5 к рур ... я тебе за 4500 продам на стартеребзя я все понимаю ну кто может меня поддержать я считаю на таком сервере почти ПВП гладам давать дуалы после 40 дней серва это очень странно , запилите в донат шоп плз хоть за 1-5к рур дуал крафт штамп это просто жесть
как МайкТайсонтипо немного без интеллекта но очень душкавитый?))))))))))))))))))))))))))))))
ля ну ты красава канешь )) мне уже пояснили что в магазине 499 рур стоит , я просто распереживался зря )зачем 5 к рур ... я тебе за 4500 продам на старте
Ого, а что осады так поздно стартуют? Или всегда примерно так и было, и я просто подзабыла уже, как оно тут бывает?