а де тема? (1 Viewer)

Реакции
28
Баллы
0
то что ты называешь несостоятельностью - это своя точка зрения, а на то что там какието форумные жители заявляют, в том числе "друг альянса" абсолютно фиолетово ( это я про троллей и реролы)
пускай картинки не доказывают присутствие большого числа сов на Орене, но даже 2 - уже не один, так или иначе политика сов - ложь и подлость, а вообще че о них говорить...

и вообще учитесь читать штоли совята - в посте с которого вы начали свое выступление не говорилось что вас там целый алли был

РС: да с 1ми скринами ошибся - невнимательно посмотрел.
Родители плохо тебя воспитали. Предлагаю скинуться аденами и отправить на уроки обучения хорошим манерам. Хотя в фейтах все такие как на отбор...аден не хватит.

Последнее редактирование модератором:

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
не тебе, собака серая, о моих родителях говорить, сгинь /игнор

Реакции
28
Баллы
0
не тебе, собака серая, о моих родителях говорить, сгинь /игнор
агришься?
default_laugh.png

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
ыыыы, нуботроль сагрился....

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Уж точно не КорбанДалласу учить Фейт хорошим манерам

sairaks

New member
Реакции
3
Баллы
0
совы хва балаболить, принимайте вары, мне мало мяса на осадах. А ты перасария говориш что если у нас получится вас сагрить то у нас будет еще N+ пачек вара? ахахахахахаха упал со стула, поправь свой пост, напиши так... будет дофига мяса которое выносится за 1 нюк!!! Форвард уже наверное желеют о вступление к варам, на осадах 90% были на 1 нюк, и 20+ человек боялись выйти когда я и еще пару инфинити стояли на воротах адена. Чета никто неговорит про хеин, особено про конец, когда нас было 30+ вара 60+ рыл, и как мы растаптали вар почти без потерь(эх моя сила никогда непомеркнет), и после бежали до хейна вы же от трусости сломя голову бежали в город. Вы говорите тут о слияние раши и фентези, даже после слияния они будут безпомощны. И кста если инфинити останутся 1 на 1 с ГС гуси сами убются об стенку. Гуси поступают подло набрали себе одно мясо и пускают его, под наш слив после сами идут.
Так что совы принимайте вары я хочу пофанится с вами!!!

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Гуси поступают подло набрали себе одно мясо и пускают его, под наш слив после сами идут.
Это называется тактика, сынок. Пост ниочем, задрот ниочем... Хм, о чем это я?

Реакции
28
Баллы
0
совы хва балаболить, принимайте вары, мне мало мяса на осадах. А ты перасария говориш что если у нас получится вас сагрить то у нас будет еще N+ пачек вара? ахахахахахаха упал со стула, поправь свой пост, напиши так... будет дофига мяса которое выносится за 1 нюк!!! Форвард уже наверное желеют о вступление к варам, на осадах 90% были на 1 нюк, и 20+ человек боялись выйти когда я и еще пару инфинити стояли на воротах адена. Чета никто неговорит про хеин, особено про конец, когда нас было 30+ вара 60+ рыл, и как мы растаптали вар почти без потерь(эх моя сила никогда непомеркнет), и после бежали до хейна вы же от трусости сломя голову бежали в город. Вы говорите тут о слияние раши и фентези, даже после слияния они будут безпомощны. И кста если инфинити останутся 1 на 1 с ГС гуси сами убются об стенку. Гуси поступают подло набрали себе одно мясо и пускают его, под наш слив после сами идут. Так что совы принимайте вары я хочу пофанится с вами!!!
О какая рыба сюда заплыла. Ты бы лучше написала тут как в варке помирала от "гусей" там ты ембриона помоему изображал. Мы беспомощны ток по одной причине....у нас нет о великого сея всея индорила. Падайте ему ниц и молитесь на него.

Реакции
28
Баллы
0
Уж точно не КорбанДалласу учить Фейт хорошим манерам
Да и ты не особо на сотрудника отдела кадров смахиваешь.

P.S По твоему примитивному мышлению.

P.P.S А исправлять поздно если родители не дали воспитания (что у всех у вас отсутствует) то уже не о чем говорить, горбатого могила не исправит.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Впрочем, вот этого можно и поучить. Высокий левел, Сайракс, не повод позорить свой клан на форуме.
Яхз, как у других, но у меня это чудо ассоциируется только с задротом-трэштолкером, но никак не с фейтом
default_smile.png

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Все зависит от человека, и пофик на таг у ника.

malinko

New member
Реакции
10
Баллы
0
Наивно) Мой клан и алли владели всеми замками, кроме Штутгарта.. Мне как то не привыкать ни к победам ни к поражениям.. За 2 года на сервере мало что может заставить "вешаться" )
Общение и друзья помогают каждому пережить любые события и принимать правильные решения. А радоваться или огорчаться - это естественные чувства любого человека.

скрин с флагом фейта над аденом в студию. или неш пиндабол (ну или гирана)

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
скрин с флагом фейта над аденом в студию. или неш пиндабол (ну или гирана)
Гиран то у него точно был. А аден он наверн имел ввиду соали. Тут я плохо помню . Но алли Неша точно владели Аденом.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Аденом владели только ДВА в составе Веритас, ШС в составе Инсолент, и ГС в составе Миракл.
ЗЫ Захват адена Веритасом не был бы возможным, если бы не участие всех трех кланов в нем: ДВА, Банзай, Герои.

tuupic

Members +++
Реакции
50
Баллы
0
ЗЫ Захват адена Веритасом не был бы возможным, если бы не участие всех трех кланов в нем: ДВА, Банзай, Герои.
Крусейд забыл, куц. Кто ваши спины-то прикрывал ?
default_smile.png

p.s. Емнип, Банзай уже тогда назывался не банзаем.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Всегда считал крусейд патей Банзаев.

Users who are viewing this thread

Верх