Вы чёт ебанулись парни...столько страниц хуеты
Ник льда(по крайней мере на этом х30) знал каждый, кто играл и имел среднее значение айкью. Ну и конечно же те кто подписаны на мой ютуб канал и смотрит мои стримы, он почти каждый день гангал со мной вмд и бегал со мной на спотах, так что подписывайтесь, если не хотите выглядеть глупо и хотите что то понимать в ситуациина сервере...
На самом деле я все понял, тогда 2 года назад, умерла не мать аквареля, а сам акварель и перед смертью, он просил Алису удалить его ак(все же помнят эту драму) Но хитрый максим опять всех переиграл и сидит теперь с его учетки и пытается показать видимость жизни и активность на форуме. Ну рили, чекните и проанализируйте, активность аквареля увеличивается последние 2 года только когда форум умирает. Даже после анонса х1, когда тут мыло все тухло, темка аквареля была 1ой, что бы расшевелить рекрутинг. А потом он изи разыграл карту с киком из кп, в которую мы сразу поверили и слился. Пришёл гриндерс, онлайг х1 спасен, деньги заработаны, Максим позитивен. И он специально пишет хуйню и выставляет себя долбаебом, что бы привлечь форумных бойцов за справедливость, ай да максим
P.s. ну либо акварель хуеплет, который боится что его опять посадят на бутылку, как всегда, и врывается на форум, когда тут уже никого нет и ответить толком некому, ну тогда тут ничего нового...