Политика х30 (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а тамоа победил все серваки
я не знаю чем всё кончилось. Но то что ты так пишешь - это показатель того, что ты кретин. К моменту как я уходил фейлилось много пачек. Глобально по серву. Кто там и как мог победить на таком сервере - это вообще не интересно, пока я играл - да, вмд был топ. Но если ты за пятый месяц говоришь - то возможно и хач победил. Когда поуходили люди. На момент фул состава вмд был самый большим и сильным кланом, а победил ли он сервер - думаю, ты победил. Кого это ебёт в любом случае, если судить по тому, кто тупо последний разлогинился на серве

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
рад, что я всё что тебя волнует на форуме. Приезжай ко мне в глубинку в гости, бояры ебнём, обсудим твоё прыщавое ебало в 30 лет
Нахуй ты мне сдался, если ты даже в игре неспособен построить социалку, где любой даун может корчить из себя рыцаря? Если тебя выкидывают тут, то в реальной жизни всё ещё хуже.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
я не знаю чем всё кончилось. Но то что ты так пишешь - это показатель того, что ты кретин. К моменту как я уходил фейлилось много пачек. Глобально по серву. Кто там и как мог победить на таком сервере - это вообще не интересно, пока я играл - да, вмд был топ. Но если ты за пятый месяц говоришь - то возможно и хач победил. Когда поуходили люди. На момент фул состава вмд был самый большим и сильным кланом, а победил ли он сервер - думаю, ты победил. Кого это ебёт в любом случае
это был сарказм направленный на то, что бы указать на твое пиздабольство)

надеюсь дальше тебе будет проще и мои комментарии не понадобятся.

а если посмотреть на х1, но вмд были топами только первые 2-3 недели благодаря драйверкам и ботам питеров.

Потом БА догнали их по лвл и понеслась...у вмд был шанс вернуть лидерство когда Кешку (и наш пак )позвали как КЛ, но крысиная возня и бездарность Тамоа все похерили...

а то что ты проиграл 3 неделе на х1 это сильно)))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
это был сарказм направленный на то, что бы указать на твое пиздабольство)надеюсь дальше тебе будет проще и мои комментарии не понадобятся.

а если посмотреть на х1, но вмд были топами только первые 2-3 недели благодаря драйверкам и ботам питеров.

Потом БА догнали их по лвл и понеслась...у вмд был шанс вернуть лидерство когда Кешку (и наш пак )позвали как КЛ, но крысиная возня и бездарность Тамоа все похерили...

а то что ты проиграл 3 неделе на х1 это сильно)))
я поиграл 6+ недель. И я помню что все эти 6-7 недель даже половина клана вмд могла опрокинуть клан гриндерса. А ваших хачей и маршей с нирваной я разве что видел на фарме трупиками фейма, т.к. эти кланы падали за 30 сек. Можно было свиней на выходе из города соло отстреливать. И тв первое было чисто у вмд, никто больше не заливался. Так что не знаю, зачем ты вспомнил про "пиздабольство", видимо, чтобы его применить в этом же посте)

ну я готов в принципе простить тебя, потому что действительно из лабы плохо видно что делается у топов в начальные этапы сервера, но я готов дополнить картину

лед

Реакции
553
Баллы
164
я поиграл 6+ недель. И я помню что все эти 6-7 недель даже половина клана вмд могла опрокинуть клан гриндерса. А ваших хачей и маршей с нирваной я разве что видел на фарме трупиками фейма, т.к. эти кланы падали за 30 сек. Можно было свиней на выходе из города соло отстреливать. И тв первое было чисто у вмд, никто больше не заливался. Так что не знаю, зачем ты вспомнил про "пиздабольство", видимо, чтобы его применить в этом же посте)ну я готов в принципе простить тебя, потому что действительно из лабы плохо видно что делается у топов в начальные этапы сервера, но я готов дополнить картину
еще раз) 1 осады были выйграны только за счет питерских ботов и драйверков.

БАшникам было сложно конкурировать по лвл и бусту. Поэтому им пришлось даже засосаться с Маршем. Ну а хачи увидев это помогали на этих же осадах вам...если бы не хачи, вас бы шапками закидали несмотря на перекач и буст.

но когда все вырвнилось, вмд стали сосать...но у тебя же есть отмазка-ты ливнул)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Что есть творчество?Это когда десять дурачков следят за тем, как один корчится

хз что ты там искал...мою игру видимо. такой топ аналитики я давно не встречал.
Как я мог искать твою игру на моих фрапсах?

Вот по поводу творчества ты сейчас так смачно харкнул своему хозяину в пятачок.

А что ты такой агрессивный то? Погода супер сходи погуляй, или посмотри олимпиаду, гордишься нашей сборной?

лед

Реакции
553
Баллы
164
Как я мог искать твою игру на моих фрапсах?
Вот по поводу творчества ты сейчас так смачно харкнул своему хозяину в пятачок.

А что ты такой агрессивный то? Погода супер сходи погуляй, или посмотри олимпиаду, гордишься нашей сборной?
да ты ее везде ищешь...уверен она тебе снится...как 30сек арба тебя убивает.

в хуевом мире ты живешь, когда у кого то есть хозяева в твоей голове...при чем тут какие то третьи лица, когда я за себя писал?

ты легкий байт воспринимаешь как агрессию?) что значит "нашей"? если она твоя и моя, то это печально...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты вроде и топишь за БА и в то же время унижаешь. Типо хачи внесли ключевой вклад и.. не дали Ба замок. Т.е., ещё раз, хачи не дали БА замок, да? Ты там был главный кто не дал, верно же? Так и сказал Гриндерсу - соси, но замок не твой, это я, первая сосалка хача и правая онанирующая рука клана Бармин так сказал, запомни это имя, хоть ник я сменю, но все меня знают как местную шалаву и всегда найдут. Так это было?
Что касается меня - у меня не было ботов и перебустов. Но я заходил в фог и выкидывал все паки гриндерса оттуда. Так что писать за ботов и перекач - детские отмазки. Играли очень плохо паки, что моя солянка с форума могла пойти и въебать кому угодно

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты вроде и топишь за БА и в то же время унижаешь. Типо хачи внесли ключевой вклад и.. не дали Ба замок. Т.е., ещё раз, хачи не дали БА замок, да? Ты там был главный кто не дал, верно же? Так и сказал Гриндерсу - соси, но замок не твой, это я, первая сосалка хача и правая онанирующая рука клана Бармин так сказал, запомни это имя, хоть ник я сменю, но все меня знают как местную шалаву и всегда найдут. Так это было?
Что касается меня - у меня не было ботов и перебустов. Но я заходил в фог и выкидывал все паки гриндерса оттуда. Так что писать за ботов и перекач - детские отмазки. Играли очень плохо паки, что моя солянка с форума могла пойти и въебать кому угодно
Даже я потерял последние крохи уважения к тебе со временем...что уж говорить об остальных.

прочитай выше и поймешь ситуацию которая была на х1. Марш в пм писал и просил с ними засосаться...так что скажи спасибо хачам, что теперь тебе есть чем гордиться в этой игре.

з.ы. твоя солянка с форума могла только дать тебе пинка под зад...

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да ты ее везде ищешь...уверен она тебе снится...как 30сек арба тебя убивает.
в хуевом мире ты живешь, когда у кого то есть хозяева в твоей голове...при чем тут какие то третьи лица, когда я за себя писал?

ты легкий байт воспринимаешь как агрессию?) что значит "нашей"? если она твоя и моя, то это печально...
легкий байт когда я тут не был хз сколько ты про этот байт? Я кстати не упомянаю тебя в общении с другими людьми потому что мне на тебя насрать

лед

Реакции
553
Баллы
164
легкий байт когда я тут не был хз сколько ты про этот байт? Я кстати не упомянаю тебя в общении с другими людьми потому что мне на тебя насрать
если я кину тебе цитату, где ты упоминаешь меня в общении с другими, что ты сделаешь?

попросишь прощения?

а ну бегом удалять все свои сообщения!!!! фас!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Даже я потерял последние крохи уважения к тебе со временем...что уж говорить об остальных.прочитай выше и поймешь ситуацию которая была на х1. Марш в пм писал и просил с ними засосаться...так что скажи спасибо хачам, что теперь тебе есть чем гордиться в этой игре.

з.ы. твоя солянка с форума могла только дать тебе пинка под зад...
ну обычно нормальному человеку всё равно, уважает ли его куколд или нет.

Не знаю, что за дела у вас с хачем были, но все осады и кмы что я застал - мы дрались 1 на 1 с БА и побеждали. Может ты сейчас выкатишь какую-то историю из серии тайного общества массонов и теорий всемирного заговора, что хач не давал выйти из города и т.д. но тем хуже для вас, что вас хач за яйца держал. Не так уж и стыдно в вмд поиграть было после такого))

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
если я кину тебе цитату, где ты упоминаешь меня в общении с другими, что ты сделаешь?попросишь прощения?

а ну бегом удалять все свои сообщения!!!! фас!
Мм нечего не сделаю но ты кидай не стесняйся.

А кстати сколько раз ты свинина епаная убил пачку аквареля?

лед

Реакции
553
Баллы
164
ну обычно нормальному человеку всё равно, уважает ли его куколд или нет.Не знаю, что за дела у вас с хачем были, но все осады и кмы что я застал - мы дрались 1 на 1 с БА и побеждали. Может ты сейчас выкатишь какую-то историю из серии тайного общества массонов и теорий всемирного заговора, что хач не давал выйти из города и т.д. но тем хуже для вас, что вас хач за яйца держал. Не так уж и стыдно в вмд поиграть было после такого))
ACm2ChGlQP0

с 9 мин примерно

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ACm2ChGlQP0
с 9 мин примерно
а чем это пруфает что хач засосался в вмд? хач всю дорогу гордо давил свою линию, что он сам за себя играет. В любом случае, вы могло его переехать и потом залетать. Я не кл вмд и не знаю о каких либо договорняках, но даже в три клана против всех вы не смогли, а ты сейчас лепишь отмазы. Как-то нелепо

что касается меня - я был бы рад, если бы хач с вами засосался и весь сервер залетал в замок. Это была бы сладкая победа, мы могли тогда такое потащить

лед

Реакции
553
Баллы
164
Мм нечего не сделаю но ты кидай не стесняйся.
А кстати сколько раз ты свинина епаная убил пачку аквареля?
пфффф. тогда я тоже не буду кидать, но нареку тебя пиздаболом.

у аквареля не было пачки. он сын полка

лед

Реакции
553
Баллы
164
а чем это пруфает что хач засосался в вмд? хач всю дорогу гордо давил свою линию, что он сам за себя играет. В любом случае, вы могло его переехать и потом залетать. Я не кл вмд и не знаю о каких либо договорняках, но даже в три клана против всех вы не смогли, а ты сейчас лепишь отмазы. Как-то нелепочто касается меня - я был бы рад, если бы хач с вами засосался и весь сервер залетал в замок. Это была бы сладкая победа, мы могли тогда такое потащить
у тебя шизофрения? кто ВЫ?

лед

Реакции
553
Баллы
164

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
у тебя шизофрения? кто ВЫ?
ну ты плакал всю страницу что хач вам не дал замок или ты тогда до осад не докачался ещё? И скинул ролик. Бля я до сих пор ору в голосину если честно, ну да ладно. Сделаю серьёзное еблище и спрошу ещё раз. С чего у тебя очко горит сейчас?) от томоа, от хача, Олега или от меня. Какой твой ник в игре? Сколько раз и где ты убил мой пак? Отвечай шалава

Users who are viewing this thread

Верх