Политика х30 (5 Viewers)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
х1 не для заводчан.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
за дк сэт? ну да, там там где-то бы и стоило на старте, потому что адены нет. Ты там наверное дрочишь на новый старт х1, чтобы загнать побыстрее с люксора что-то)
Загоняю на х1 тебе за щеку

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Есть спай инфа, что в ньюворлд тусовочка линейщиков намечается, случайно из нашей банды никто не планирует попробовать?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Есть спай инфа, что в ньюворлд тусовочка линейщиков намечается, случайно из нашей банды никто не планирует попробовать?
отличная платформа для похрюкать

но как игра это очередная поделка...

лед

Реакции
553
Баллы
164
лучше быть без ника и не играть в л2, чем шквариться как Акварель...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты так открываешь своё никчёмное ебало, будто твой ник чего-то стоит.
о госпади, куда не плюнь чсв хуйня. А по факту в мусорник плевал и попал. Туда же иди, можешь засосаться со льдом по пути)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
о госпади, куда не плюнь чсв хуйня. А по факту в мусорник плевал и попал. Туда же иди, можешь засосаться со льдом по пути)
Это ты там начал пердеть что-то про ноунеймов, так будто ты перестал быть ебаной псиной, что за шкирку выкинули нахуй х2 с кп мемберы. Ты не имеешь права на любого в этой игре открывать сраное ебало, кто бы там ни был, когда от кукабуры в кп больше импакта чем от тебя. Ты там на уровне с сыном бляди Асалтом, который каждый раз на грани скама кидает кп и пиздит, будто это "дело не во мне, а в тебе". Уёбок ты нулёвый

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Это ты там начал пердеть что-то про ноунеймов, так будто ты перестал быть ебаной псиной, что за шкирку выкинули нахуй х2 с кп мемберы. Ты не имеешь права на любого в этой игре открывать сраное ебало, кто бы там ни был, когда от кукабуры в кп больше импакта чем от тебя. Ты там на уровне с сыном бляди Асалтом, который каждый раз на грани скама кидает кп и пиздит, будто это "дело не во мне, а в тебе". Уёбок ты нулёвый
дохуя написал. Просто обоссал тебе лицо. Ты наверное в шоке

вы сука ебаные динозавры с мертвого проекта, о которых не вспомнит даже моя мать, потому что ей на вас похуй как и всем в этом мире. В какой там игре открывать ебало ты мне запрешаешь, прыщавый ты хуй на шее у мамки, а, низшая ты форумная форма развития, биомусор о котором знает три бляди, одна из которой твоя мать, вторая бабка, а у третей просто большой нос? Есть пару даунов с форума, которым не пох что ты написал, назвать их никнеймы?) а сори, они не палят никнеймы в игре. Так распинаться, потратить 10 лет жизни на игру.. а остаться пустым местом) кстати, среди блядей форумных вроде тебя кидал и пиздаболов гораздо больше, чем кажется, я просто д'артаньян на вашем фоне, так что иди на хер с которого слез. Ебись в сракотан со своими долбаёбами-друзьями, от которых даже в твоей никчемной жизни ничего кроме потери времени (10 ебаных лет) тебе не дало. Навсегда сука забудь слово ничтожество, потому что ты король среди них

Последнее редактирование модератором:

лед

Реакции
553
Баллы
164
дохуя написал не читал. Просто обоссал тебе лицо. Ты наверное в шокевы сука ебаные динозавры с мертвого проекта, о которых не вспомнит даже моя мать, потому что ей на вас похуй как и всем в этом мире. В какой там игре открывать ебало ты мне запрешаешь, прыщавый ты хуй на шее у мамки, а? Есть пару даунов с форума, которым не пох что ты написал, назвать их никнеймы?) а сори, они не палят никнеймы в игре. Так распинаться, потратить 10 лет жизни на игру.. а остаться пустым местом)
hpqizbwgr-U

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
дохуя написал. Просто обоссал тебе лицо. Ты наверное в шокевы сука ебаные динозавры с мертвого проекта, о которых не вспомнит даже моя мать, потому что ей на вас похуй как и всем в этом мире. В какой там игре открывать ебало ты мне запрешаешь, прыщавый ты хуй на шее у мамки, а, низшая ты форумная форма развития, биомусор о котором знает три бляди, одна из которой твоя мать, вторая бабка, а у третей просто большой нос? Есть пару даунов с форума, которым не пох что ты написал, назвать их никнеймы?) а сори, они не палят никнеймы в игре. Так распинаться, потратить 10 лет жизни на игру.. а остаться пустым местом) кстати, среди блядей форумных вроде тебя кидал и пиздаболов гораздо больше, чем кажется, я просто д'артаньян на вашем фоне, так что иди в помойку из которой вылез
От того что ты ещё больше станешь тявкать, хуетой ты быть не перестанешь. Нормальные люди доказывают слова действиями, твоё единственное действие все эти годы - пердёж с брызгами под себя. Ты хуйня, был ею, и непонятно почему решил, что перестал быть.

Users who are viewing this thread

Верх