это админ играет рофлит .. хайпует ради хейта на форуме.Ну тир явно рак, с кингом, какой смысл?Я прям вижу нью эру Олимпа...маги с конями на откат, дд вроде тира с молохом от фса, переагрил врага и нактдываешь, а если вдруг пробивают молохом подхилился. Да даже кет лучше, против бернера, м.п. подольет
Всяко лучше бесполезного кинга
люди хф ещё проходят, а ты про ессенс...артея уже не в моде. Эссенс ТОПЧИК....
и некоторые застревают на уровне "не быть выгнанным из своего же кп"люди хф ещё проходят, а ты про ессенс...
какой-то ты скучный. Я понимаю, тебе ещё интересно тут что-то кому-то доказывать, ведь ты маленький неокрепший лёд, попавший под теплую струю.и некоторые застревают на уровне "не быть выгнанным из своего же кп"
ну хз.какой-то ты скучный.
Да тут кроме зоофила куча Багинь естьфинта нету и все на зоофила набросились![]()
можно всех посмотреть?Да тут кроме зоофила куча Багинь есть
Ладно одна, но отбитая шо ппцможно всех посмотреть?
сейчас все сидят в дискордах, кому нужны были эти группы на сайтах для домохозяек - хзhttps://vk.com/rpgclubvk скоро и сервер также походу)))
Я там руры лутал на всяких мемных конкурсах. Но вообще ашотофф прибаниласейчас все сидят в дискордах, кому нужны были эти группы на сайтах для домохозяек - хз