Политика х30 (1 Viewer)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ну начнём с того, что весь карнавал начался с того, что я 1ым боем после мерджа попал на фроза, хиро сорка, и убил его, из-за хваставства выложил на форум и вся ваша комьюниьи взорвалась, вы палили мои волны, регались под меня. Треш на форуме и хч не переставал, прошло уже лет 7, не все скрины сохранились, но для тебя я поскреб по сусекам...

Почти все чары на скринах хиро или те кто ими стал в том лимите, многие скрины утерялись, но я думаю и этого достаточно.

Опять же хочу заметить это был бомж котовод с 15 скилами, без эпика, 150 арка и 900 сет, понятное дело я здорово и отлетал от многих челов с 300 пухами и скилами и проигрывал окнам, на которые перекинули шмот, но я не пойму почему спустя 7 лет у тебя до сих пор горит, я уже давно отношусь к тем конфликтам с юмором и пониманием что я не супер ногебатор.

P.s. и при чем клан х1 и я, я на х1 играл солистом в похожем на барминван клане, ни эпиков ни замка у клана не было и когда нас перенесли, вы с меня как с кла требовали челедж, хотя я клом не ббыл и меня в этом же клане половина ненавидела)
Подрачиваешь по ночам на скрины? пздц, скрины из 2012, вот это там картотека

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Подрачиваешь по ночам на скрины? пздц, скрины из 2012, вот это там картотека
Просто раньше на форуме интересно было воевать, вот и запасался пруфами-патронами, а щас...смело стримы удаляю(

Ну а вообще я раньше коллекционировал смешные рофлы в кч/пч и хиро чатике с друзьями и не только, так открываешь, пролистнул, улыбнулся...ничего в этом "подрачивании" плохого не вижу, ведь много хороших и весёлых людей уже давно не играет, а так они вроде не умерли и живут в памяти

P.s. скрин единственного боя с тобой кстати тоже жив, где ты победил по дпсу, с перевнсом 132 урона)

Последнее редактирование модератором:

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Просто раньше на форуме интересно было воевать, вот и запасался пруфами-патронами, а щас...смело стримы удаляю(Ну а вообще я раньше коллекционировал смешные рофлы в кч/пч и хиро чатике с друзьями и не только, так открываешь, пролистнул, улыбнулся...ничего в этом "подрачивании" плохого не вижу, ведь много хороших и весёлых людей уже давно не играет, а так они вроде не умерли и живут в памяти

P.s. скрин единственного боя с тобой кстати тоже жив, где ты победил по дпсу, с перевнсом 132 урона)
Не, я вайпал клиент нещадно со скринами. А за бой - все было рассчитано

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Максимка скажи пожалуйста кто такой лед
Саня!!! Привет бро.... Тебя там еще не смыло в Лазаревском.... По новостям такие кадры показывают.... жуть просто. Каждый раз как вижу армянина которого смывает бурным потоком, тебя вспоминаю и переживаю за тебя....

Как там x1? Много нафармил? Платоша не сильно напрягает? Дано не виделись.... Стока вопросов скопилось....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Все агрессивные такие, а у меня только один вопрос назрел - почему тридцатилетние мужики до сих пор пишут слово "хуй" через К?
P.S. жаль, мой диск с 12к скринами посыпался, там стопудово зоофил после мержа должен был быть.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Все агрессивные такие, а у меня только один вопрос назрел - почему тридцатилетние мужики до сих пор пишут слово "хуй" через К?
P.S. жаль, мой диск с 12к скринами посыпался, там стопудово зоофил после мержа должен был быть.
потому что у них куй а не хуй, очевидно же

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Ты шо, это наоборот, признак возраста и зрелости! типа тока малолетки пигут хуй, а взрослые дяди, знают, что так низя....)))

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Ты шо, это наоборот, признак возраста и зрелости! типа тока малолетки пигут хуй, а взрослые дяди, знают, что так низя....)))

Нихуя себе, какие все взрослы, адекватные, самое главное, культурные ....

Ебаные популисты, вы ошиблись форумом.... вам бы в Госдуму РФ ....

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Нихуя себе, какие все взрослы, адекватные, самое главное, культурные ....Ебаные популисты, вы ошиблись форумом.... вам бы в Госдуму РФ ....
Как хорошо, что есть ты, ни разу не адекватный, не умный, не ебаный не популист))) Я прям вздохнул с облегчением)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Мне не писал не чего isi если ты о нем
ну рад за твою заточку у меня есть другая инфа и проверенная

последний раз когда я тут играл у нас было всего одно 9х9 пвп в локах мы почти не находили

https://www.youtube-nocookie.com/embed/_m37AJ759XE?feature=oembed
аж всплакнул от воспоминаний того сервера
default_sad.png

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
всем похуй на тот сервер....

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Саня!!! Привет бро.... Тебя там еще не смыло в Лазаревском.... По новостям такие кадры показывают.... жуть просто. Каждый раз как вижу армянина которого смывает бурным потоком, тебя вспоминаю и переживаю за тебя....Как там x1? Много нафармил? Платоша не сильно напрягает? Дано не виделись.... Стока вопросов скопилось....
так я же пару серверов как пропустил , но говорили что я как вьетнамец на дереве тебе мерещился ......

а про х1 , че попросить у Платона тебе белефа ? или научить этого моба убивать

-htz-

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
чет на форуме рофлы какие-то) зоофил про оли говорит, акме и ирбис спорят, кто из них лучший гладиатор
biggrin.gif
Вспомнил опять же спавна, возможно на акме летает чел, который когда-то летал на спавне
laugh.gif

ПС продам ник ERGANA ingame за 3к рур

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
чет на форуме рофлы какие-то) зоофил про оли говорит, акме и ирбис спорят, кто из них лучший гладиатор
default_biggrin.png
Вспомнил опять же спавна, возможно на акме летает чел, который когда-то летал на спавне
default_laugh.png

А ты на фсе, фу зашквар

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Ммми, сетап через 2х гладов, я в деле...на биша полюбому речку беру
хуета. потому что глады - хуета. в любом количестве.

А вчера чувак с ником Derk сказал что месяц звал всех гвг и все отказывались. И марвело и цифры...
а если вдруг цифры зайдут в игру, дерк не откажется от своих слов и позовёт их на гвг? а то ведь я цифр знаю, они могут.

default_biggrin.png
default_laugh.png

спавна на всю жизнь запомнил как глада на х7 2012 года, который с первыми топ дуалами на сервере на дк сетовом олимпе в первом месяце не смог выше 30 птс вылезть, а во втором месяце, когда сервер бегал в ржавчине, а дуалы были уже ОЕ, он вроде подобрался к 50 птс. мы про одного и того же спавна?

Users who are viewing this thread

Верх