Ну начнём с того, что весь карнавал начался с того, что я 1ым боем после мерджа попал на фроза, хиро сорка, и убил его, из-за хваставства выложил на форум и вся ваша комьюниьи взорвалась, вы палили мои волны, регались под меня. Треш на форуме и хч не переставал, прошло уже лет 7, не все скрины сохранились, но для тебя я поскреб по сусекам...
Почти все чары на скринах хиро или те кто ими стал в том лимите, многие скрины утерялись, но я думаю и этого достаточно.
Опять же хочу заметить это был бомж котовод с 15 скилами, без эпика, 150 арка и 900 сет, понятное дело я здорово и отлетал от многих челов с 300 пухами и скилами и проигрывал окнам, на которые перекинули шмот, но я не пойму почему спустя 7 лет у тебя до сих пор горит, я уже давно отношусь к тем конфликтам с юмором и пониманием что я не супер ногебатор.
P.s. и при чем клан х1 и я, я на х1 играл солистом в похожем на барминван клане, ни эпиков ни замка у клана не было и когда нас перенесли, вы с меня как с кла требовали челедж, хотя я клом не ббыл и меня в этом же клане половина ненавидела)