Политика х30 (4 Viewers)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
тебя добить или ты сам признаешь, что за фул эпик на мне ты пизданул просто на эмоциях? В
да ты заебал своих тузов выкладывать.

его 6 бубей тут все покроет.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Как у меня может гореть от чела которого я не видил в поле и не ходил с ним 9х9, ты пытаешься отмазаться что ты тупое некчемное куйло но у тебя плохо получилось мистер 30сек
ветеран боевых действий ла2.

вам микстурку то выдают?

а то вы чужие 30 сек себе уже приписываете...ваше время прошло дед...

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ура, с 4ого раза смог объяснить что за тарас. Ну сорян, ради бога прости, что у меня играют в кп заводчане с 4х часовым праймом и у меня пак не так быстро газует как у задротов 24/7. Так это совсем другие года и другой проект а мы вроде говорили за мою игру на х15 и моего кота. При чем тут ода и проект, где я впервые в жизни плил?
Братишка, знаешь в чем прикол, так совпало, что я был подопытным у Алисы, мою текстурку самую 1ую на этом проекте перенесли на х15. Я скидывал Алисе и админам скриншоты своего чара, инвентаря, склада.

Этот скриншот до сих пор жив, тебя добить или ты сам признаешь, что за фул эпик на мне ты пизданул просто на эмоциях? Ведь тут даже хейока до сих пор жив, который знает как я играл на х1, даже не в топ клане, а в клане друзяшек, у меня был эпик...орфен, ух я отхиливался им на олимпе))
У нас не когда не было прайма 24 на 7 я сто раз говорил если правильно распределять время то ты не будишь отставать. Я помню как тебя переносили у вас на х1 можно было быть чаром первого лвла что бы у тебя бл фул эпик. Ты рассказываешь как ты там кого то отбегевал на оли а потом они так же пинали тебя, у нас таке же были твинко кони даже слабее с которых мы заливали по 3-4 героя

А тебе подобный мусор вечно ноющий про прайм и заводы заруинил этот сервер, Вон цифры тоже с заводским праймом и не чего норм играют

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я хз, нахуя ты каждый раз вспоминаешь события 20 летней давности.... Ода, Фроз, Братело, Спортеро, они все давно сдохли как Ленин.... братан нахуя?
в отличии от твоей матухи все живы Фроза так пару дней назад видел в дискорде

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
в отличии от твоей матухи все живы Фроза так пару дней назад видел в дискорде
Так так совокупись с ним как обычно ты это делаешь подпивасный дрыщь и успокойся....

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не ну вы официально ебанутые хз

Реакции
96
Баллы
0
Я хз, нахуя ты каждый раз вспоминаешь события 20 летней давности.... Ода, Фроз, Братело, Спортеро, они все давно сдохли как Ленин.... братан нахуя?
Соглы, зачем смотреть демки ( если они есть офэка) сильных игроков, если можно довольствоваться своей бездарной игрой, абсолютно с тобой согласен.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
ты куда лезишь долбоеб в ИК сете....
40 летний девственник агрится )) какой злой дядя DDDD хотя ты на бутылке сидел . хз можно ли назвать тебя девственником. вроде и бабы у тебя не было и на бутылке сидел

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
обоссаный, не приближайся к форуму, и своим бездарностям с вмд это передай
курьером мтх пошлешь к ребятам))

цвет мочи вроде твой любимый . вроде ник у тебя обосанного цвета)))

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ирбис коньяку накатил?
что то несвязное несет...
лучше бы в игре себя так проявлял.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ирбис, почему у тебя сдвиг на фоне гомосексуальности?

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Так так совокупись с ним как обычно ты это делаешь подпивасный дрыщь и успокойся....
то задрот то подпивасник ты определись уже

Я даже курить бросил а пиво и подавно не пью и не пил почти не когда

Users who are viewing this thread

Верх